Cardinala
V.I.P
Автоматом нет. Надо сюда написать https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-176#post-340110ой, а дневник автоматом не переходит в раздел 1 неделя??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автоматом нет. Надо сюда написать https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-176#post-340110ой, а дневник автоматом не переходит в раздел 1 неделя??
а так хочется посидеть с сигаретой..((((((((((((
Я вот тоже как-то никогда не склонялась к этим пластырям, что-то сильно подозрительными они мне кажутся. Вдруг потом какие-нибудь последствия неприятные в организме будут... Я бы не стала ими долго пользоваться.С пластырями завязать пытайся ... сейчас многих на них подсаживают, запретили рекламу сигарет - сейчас рекламят пластыри, огромное бабло, дурят нашего брата ... но наркотик все равно поступает в организм, а может быть еще что нибудь (бумага на упаковке любое вытерпит, мб что нибудь не дописывают).
А после них обычных не захочется?А если просто имидж нравится - так в аптеках травяные продают. Гадость редкостная!
Я вот тоже как-то никогда не склонялась к этим пластырям, что-то сильно подозрительными они мне кажутся. Вдруг потом какие-нибудь последствия неприятные в организме будут... Я бы не стала ими долго пользоваться.
Виктория eternal_life, старайся отойти от них. Удачи тебе! И не кури!
такая ты умница))) умеешь нужные слова найти... а на счет травяных - я тоже думаю. что после них может захотеться обычную взять. я уж лучше совсем перетерплю..))Виктория eternal_life, Привет! Давно к тебе не заглядывала, а тут прямо "ода сигарете"! Ну вы даете, ребята. О чем ностальжируем? О хороших событиях, что плотно с сигаретой связаны? Так они и так бы произошли! И диплом бы свой без сигареты спокойненько получила, потому как ни сигарета тебя умницей сделал, а ты сама. А вот лучше подумай, что ты из-за сигареты не сделала? Куда не пошла, потому что там курить нельзя? Кто тебя не поцеловал, потому что ему неприятно было вообще к курящей девушке подходить? Когда заболела, оттого что в холод на улицу курить бегала? Или как у меня было - на работу не взяли из-за курения. Не о чем жалеть. А если просто имидж нравится - так в аптеках травяные продают. Гадость редкостная!
Не пробовала, если честно. Но их тоже пользуют для отвыкания от дурной привычки. Я как-то не видела у нас их в обычных аптеках, может в натуральных только. Я гляну, если буду мимо проходить. Заодно и спрошу. Но тему эту точно помню.А после них обычных не захочется?
Молодец!9 дней. Вчера вполне себе комфортно без сигарет с друзьями отдыхали, выпивали и веселились))))
Виктория eternal_life,....конечно хочется,но это "хочется" несравнимо с чувством разочарования после этого свершившегося "посидеть с..."
согласен! освобождение от зависимости придет с осознанием сего факта!
И главное осознай это что ты не куришьРебята, мне так стыдно, я покурила(((((((((( Я не знаю зачем я это сделала((
Виктория я например один раз год не курил а потом чтоб себя испытать и еще раз понять что это не мое взял и покурил причем я понимал что могу и опять закурить но сделал это..Больше я не повторял итак понятно что думать то и не о чем не стоит куреха того чтобы о ней вобще вспоминать...Просто не сдавайся и поверь ты даже не захочешь вспоминать о том что курила...Ребята, мне так стыдно, я покурила(((((((((( Я не знаю зачем я это сделала((
Виктория я например один раз год не курил а потом чтоб себя испытать и еще раз понять что это не мое взял и покурил причем я понимал что могу и опять закурить но сделал это..Больше я не повторял итак понятно что думать то и не о чем не стоит куреха того чтобы о ней вобще вспоминать...Просто не сдавайся и поверь ты даже не захочешь вспоминать о том что курила...
А я разве курю?))И главное осознай это что ты не куришь