Никоретте На четвертый день

Виктория eternal_life, давай держись, а мне сваливать пора :) Доброй ночи Вик, только не начинать! Железно бл*** ;)
отвечаю)))

Да ты что)займись чем то приятным вечер все таки...нашла чего хотеть тоже мне)
мужика рядом нет приятным заниматься)));)

а речь, ребята, так и не написана. Завтра импровизировать буду))

отвечаю)))

мужика рядом нет приятным заниматься)));)

а речь, ребята, так и не написана. Завтра импровизировать буду))
понимаю сам один..тогда просто отвлекайся если уж совсем тяжко...прогуляйся перед сном не много..конечно импровизируй да и все..

а в чем, кстати, разница между сигаретой и никотиновой жвачкой? все равно ведь никотин поступает..?????

а в чем, кстати, разница между сигаретой и никотиновой жвачкой? все равно ведь никотин поступает..?????
организму никотин не нужен.. если будет нужен он его сам вырабатывать начнет..... покряхтит, покорячится, заскрипит, засвистит, забулькает но начнет:) вот когда это все происходит тебе и кажется что я-б ему помогла..... но нет! самый лучший урок плавания какой? пральна.. в реку! где нет дна...:)

организму никотин не нужен.. если будет нужен он его сам вырабатывать начнет..... покряхтит, покорячится, заскрипит, засвистит, забулькает но начнет:) вот когда это все происходит тебе и кажется что я-б ему помогла..... но нет! самый лучший урок плавания какой? пральна.. в реку! где нет дна...:)
понятно, что не нужен. меня просто мучает вопрос - как мне отказаться от жвачек??

С каждым годом не здоровых людей все больше и больше, что с тобой? :(
меня из отделения в отделение переводили, я психанула и уехала. Никто ничего толком не может сказать. Вобщем, на след неделе займусь своим здоровьем))

РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! ТЕПЕРЬ Я С ДИПЛОМОМ!!
Поздравляю!
72281208_1300551298_blagodaru_74.gif

я не могу отмечать. я полночи в больнице провела. вчера на скорой увозили))) я сбежала)) ща вот мучаюсь
что такое? это не круто...

CHEFF, да, болеть всегда не круто. У меня, честно говоря давно такого не было. Будем надеяться, пройдет. А то чет до сих пор нехорошо. Завтра домой возвращаться, а я, бля, шевелиться не могу.. Дипломированный инвалид:D.

НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а вот когда не сомневаются, это очень круто));)

Когда вы покупаете новую машину, устраиваете ли вы ей свой персональный краш-тест? Нет, вы сдуваете с нее пылинки, полируете ее, заправляете лучшим бензином, отвозите на диагностику в сервисный центр. Вы заботитесь о ней, а не испытываете ее на прочность и не проверяете, насколько можно разбавить бензин, чтобы она еще могла заводиться. Так почему же к другому человеку и отношениям с ним мы подходим иначе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу