Никоретте На четвертый день

Дар, :rofl: да там еще во время ее монолога все падает, засыпает и будиться никак не хочет)

Виктория eternal_life,а я как раз обычно в обед и просыпаюсь)))
хорошо живешь. я тоже так хочу. А я в 5 утра.

Дар, :rofl: да там еще во время ее монолога все падает, засыпает и будиться никак не хочет)
где вы таких находите?

Да ))обманывать не надо сказала хочу значит надо с ходу и без болтавни ...;)
не с ходу, а с порога. И потом по ходу, пока до кровати доберешься - уже обратно пора)

Именно ВСЕ и даже желание с ней вобще дружить после такой выходки :rofl:
сколько раз говорить - дружить надо с друзьями. А с противоположным полом надо сексом заниматься.

Виктория eternal_life,да нашол вот такую но кто знал))но любит девченка поспать это же нормально))но без меня пусть спит я пас ))

сколько раз говорить - дружить надо с друзьями. А с противоположным полом надо сексом заниматься.
Да конечно ,но ты знаешь бывает всякое в жизни и помочь где то надо если необходимо ,а тут все даже видить н хочу и все.

Дар, ээээ, реально?:frantics: Организм не привыкает к такому состоянию и хотелка тебя прижимает постоянно?

Дар, ээээ, реально?:frantics: Организм не привыкает к такому состоянию и хотелка тебя прижимает постоянно?

Axtyng,да конечно реально..когда до дела доходит все ок а так нет я же в себе ))с надро....м не хожу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу