Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.234
- Не курю с
- 24.11.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Виктория eternal_life,а я как раз обычно в обед и просыпаюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ))обманывать не надо сказала хочу значит надо с ходу и без болтавни ...а обманывать вообще нехорошо.)

хорошо живешь. я тоже так хочу. А я в 5 утра.Виктория eternal_life,а я как раз обычно в обед и просыпаюсь)))
где вы таких находите?Дар,да там еще во время ее монолога все падает, засыпает и будиться никак не хочет)
не с ходу, а с порога. И потом по ходу, пока до кровати доберешься - уже обратно пора)Да ))обманывать не надо сказала хочу значит надо с ходу и без болтавни ...![]()
сколько раз говорить - дружить надо с друзьями. А с противоположным полом надо сексом заниматься.Именно ВСЕ и даже желание с ней вобще дружить после такой выходки![]()

интригуешь?Виктория eternal_life, боже упаси, я не укажу эти места ... тебе это не понравиться![]()
Но и такие не пиз***т пол ночи))Бывает, но не сейчас) Хотя ...интригуешь?
Да конечно ,но ты знаешь бывает всякое в жизни и помочь где то надо если необходимо ,а тут все даже видить н хочу и все.сколько раз говорить - дружить надо с друзьями. А с противоположным полом надо сексом заниматься.
согласенбез курехи реально силенок по больше))
только с этим мужчина и может мне помочь... все остальное я как-нибудь самаДа конечно ,но ты знаешь бывает всякое в жизни и помочь где то надо
чё, уже примеряешь на себя?Дар, ээээ, реально?Организм не привыкает к такому состоянию и хотелка тебя прижимает постоянно?

только с этим мужчина и может мне помочь... все остальное я как-нибудь сама