Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки да!В Израиле до 64 лет соотношение полов мужчины 1.03/женщины. Повезло мне?

я тебе больше скажу. Когда встречаешь более или менее адекватного мужчину - смотришь на него как на НЛО. Долго ищешь подвох, а когда понимаешь, что подвоха нет - ему это надоедает. Вот.верно мыслишь.. что хочешь видеть.. то и видишь...
но девушки стали себя так вести потому-что мальчиков мало....
а ты знаешь что бывает когда мальчиков много? ... лучше когда много девушек
Он всегда есть. Подвох. Ты его можешь не видеть долгие годы, но он точно есть.я тебе больше скажу. Когда встречаешь более или менее адекватного мужчину - смотришь на него как на НЛО. Долго ищешь подвох, а когда понимаешь, что подвоха нет - ему это надоедает. Вот.
Теперь стараюсь не искать.

... лучше когда много девушек

ну ты подбодрила, слов нет. И чего мне теперь с нынешним, опять подвохи искать. Не, от секса, говорят, вредно отказываться.Он всегда есть. Подвох. Ты его можешь не видеть долгие годы, но он точно есть.
ах, какая растяжечка. Прям умницы-девочки)??
И заметьте, это не распущенный 21 век, и не век сексуальных революций 20-й, и даже не 19-й..
И не отказывайся, воздержание точно никому не на пользу. Но ушки востро держать все равно нужно. Чтобы потом больно не было.ну ты подбодрила, слов нет. И чего мне теперь с нынешним, опять подвохи искать. Не, от секса, говорят, вредно отказываться.
ой, нет, это тоже испробовано. Когда начинаешь сохранять голову - эмоции страдают. Я лучше вся на время отдамся и потом отрывать с мясом буду, чем всё время отрезвлять разум. Ведь кто ищет - тот всегда найдет. А я лучше наслаждаться чувствами, так сказать, буду.И не отказывайся, воздержание точно никому не на пользу. Но ушки востро держать все равно нужно. Чтобы потом больно не было.

некоторые подвохи помогают в старостиОн всегда есть. Подвох. Ты его можешь не видеть долгие годы, но он точно есть.

замечательно! в камне?...., и не век сексуальных революций 20-й, и даже не 19-й..

как можно узнать вкус блюда не скушав его полностью?ну ты подбодрила, слов нет. И чего мне теперь с нынешним, опять подвохи искать. Не, от секса, говорят, вредно отказываться.

согласна))некоторые подвохи помогают в старости
я так и делаю, не поверишь)))как можно узнать вкус блюда не скушав его полностью?
наслаждайся жизнью.. там разбересси, да и выводы для себя сделаешь... вот кто-то посуду моет за собой.. а кто-то деньги зарабатывает.. и кому-то нравиться одно.. а кому-то другое!
Красава!)))Это после войны. В голодный год.
А у нас нет. У нас до 64 лет дядек 1.03 к теткам. И только потом меньше. И все равно в среднем дядек к теткам 1.01. Правда адекватных тоже немного.Красава!)))
у нас тоже сейчас голодный год, после моральных запретов
ну скажем прямо, адекватных тетенек тоже все меньше и меньшеА у нас нет. У нас до 64 лет дядек 1.03 к теткам. И только потом меньше. И все равно в среднем дядек к теткам 1.01. Правда адекватных тоже немного.