На этот раз все получится!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй одну, но сразу выбрось. И пообещай сначала что 2 не будет.
Сколько таких постоянно пробующих и бесконечно обещающих? Все в Новой Надежде сидят, а кто-то и с форума ушел.
Я считаю, что " взялся за гуж, не говори, что не дюж!" Так что никаких экспериментов. Не курим!!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С семи утра она не отвечает на Вашу поддержку, лично мне все ясно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот куда она уже ушла?:(

Костян

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй одну, но сразу выбрось. И пообещай сначала что 2 не будет.
не согласен. Сначала мы говорим себе что больше не будет ни одной сигареты, ни одной затяжки - бросаем. Далее восполненное сознание ищет повод закурить, найти слабое место, уговорить на 1 затяжку, 1 сигарету потом пачку. Моё мнение 1 затяжка не поможет, а испортить всё запросто может.
По проблеме скажу так, сигарета тут не помощник, ты и сама это знаешь.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девочку можно понять. Тут никто вместо нее не станет переживать то, что сейчас приходится переживать ей. Время все расставит, и она справиться обязательно.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Костян, это "Попробуй одну, но сразу выбрось. И пообещай сначала что 2 не будет." это сказал не kotenok2012, хотя я это и поддержала

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Luisana,Сегодня, в 06:38

хочется покурить хотя бы одну... потом опять не курить. Хотя я понимаю что "потом" это еще одна сигарета, и еще и еще.... но мне все равно...нет поддержки от близких, всем наплевать что я не курю и им все равно какой там у меня день некурения....
На форуме она была до 10.39. А SOS был в 14.08. и поддержка сразу началась. Просто с 6.38 до 10.39 , четыре часа, человек смотрел и ждал ответа.....
Сама она за экстренной помощью не обратилась..
Может еще все будет нормально .....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Luisana,Сегодня, в 06:38

На форуме она была до 10.39. А SOS был в 14.08. и поддержка сразу началась. Просто с 6.38 до 10.39 , четыре часа, человек смотрел и ждал ответа.....
Сама она за экстренной помощью не обратилась..
Может еще все будет нормально .....
почему так поздно объявили?! уже не первый раз, может можно было бы что то сделать....:(

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Luisana, здравствуй. Сама чуть сегодня не сдох чуть ли не на стену лезла-так курить хотела! И уже сама чуть ли кнопку SOS не нажала, и 2 раза хваталась за сиги и спички поджигала-подносила! И орала, и материлась и затягивалась незаженной этой дрянью! Как я понимаю тебя-кажется, как в старой рекламе : "имидж-ничто! Жажда-всё!".......... И плевать на себя лишь бы утолить эту жажду, этот сумасшедший голод в мозгах .... Ешь маленькими кусочками шоколад, смакуя, наслождаясь, а еще шоколадное мороженое тож заставляет эндорфины вырабатывать, ведь нам именно они и нужны! А как же мы? Мы-это целый форум! Люди, которые помогут и без шоколада своей поддержкой! Мне лично форум только и помогает!)))). Держись как хочешь-ради себя, ты такая молодая и у тебя есть шанс стать некурящей на бОльшую часть своей жизни, а не писать потом-стаж курения 40 лет - что делать ? Всё! Не раскисай! Все живы и всё исправимо!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
почему так поздно объявили?! уже не первый раз, может можно было бы что то сделать....:(
Ну никто не виноват.
Есть раздел SOS. Туда либо сам обращаешься, либо тебя " сдают " сердобольные , внимательные форумчане...
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/) Пока модератор или администратор не оповетил всех ( а они не круглосуточно на форуме) справляешься своими силами, зовешь друзей помочь " хорошему человеку, знатному некурю в тяжелом положении":D
А тут получилось, что пока кто-то прочитал это сообщение, время было упущено..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Luisana, здравствуй. Сама чуть сегодня не сдох чуть ли не на стену лезла-так курить хотела! И уже сама чуть ли кнопку SOS не нажала, и 2 раза хваталась за сиги и спички поджигала-подносила! И орала, и материлась и затягивалась незаженной этой дрянью! Как я понимаю тебя-кажется, как в старой рекламе : "имидж-ничто! Жажда-всё!".......... И плевать на себя лишь бы утолить эту жажду, этот сумасшедший голод в мозгах .... Ешь маленькими кусочками шоколад, смакуя, наслождаясь, а еще шоколадное мороженое тож заставляет эндорфины вырабатывать, ведь нам именно они и нужны! А как же мы? Мы-это целый форум! Люди, которые помогут и без шоколада своей поддержкой! Мне лично форум только и помогает!)))). Держись как хочешь-ради себя, ты такая молодая и у тебя есть шанс стать некурящей на бОльшую часть своей жизни, а не писать потом-стаж курения 40 лет - что делать ? Всё! Не раскисай! Все живы и всё исправимо!!!
чо раньше молчала, что тебя колбасит? мы б поддержали. Молодец что справилась! Точно сегодня день ненормальный! У скольких крышу сносит! Ты давай, следующий раз не молчи!

Костян

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А мне вот не ясно, сама неделю назад чуть не сорвалась, но справилась с собой, давайте подождем, я в нее верю:rolleyes:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Воспользуюсь советом, который давали мне: тупо не кури и всё!
А раздумывать о том, лучше ли для тебя курить или же нет будешь потом, когда сознание прояснится.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Даже если она закурила, увидев столь мощную поддержку она поймет, что стоит попытаться еще раз

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Даже если закурит, всё равно потом прочитает и одумается. Мы здесь собрались не для того чтобы выводы делать и осуждать, а для того чтобы поддерживать. Вы наверное свои накаты уже не помните, а вот я свои помню прекрасно.

Я

ЯНаталИЯ

Даже если закурит, всё равно потом прочитает и одумается. Мы здесь собрались не для того чтобы выводы делать и осуждать, а для того чтобы поддерживать. Вы наверное свои накаты уже не помните, а вот я свои помню прекрасно.
Да уж...я вот тож только утром увидела такую массу сообщений поддержки, и поняла, что даже не читав их(не было меня дома в тот момент), чисто энергитически словила эту поддержку, и не смогла закурить, это ведь тоже влияет когда столько людей за тебя переживают...может мы хоть так сможем ей помочь...Держись дружок!...осень сейчас, тоска зеленая, у всех накаты:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу