На этот раз все получится!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
чо раньше молчала, что тебя колбасит? мы б поддержали. Молодец что справилась! Точно сегодня день ненормальный! У скольких крышу сносит! Ты давай, следующий раз не молчи!
А я ничё)))) я и не молчала, девчонки на сайте были, они мне и помогли, выправили мозги из жо из заблуждения!)))))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Воспользуюсь советом, который давали мне: тупо не кури и всё!
А раздумывать о том, лучше ли для тебя курить или же нет будешь потом, когда сознание прояснится.
Золотые слова! :luggle:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно курить, можно не курить,.
Результат скажется лишь на тебе.
От того, что ты куришь, у предателя жизнь не изменится, он проживет столько, сколько положено, а вот ты меньше.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Один умный человек сказал - " Боль временна, может длиться день, месяц, даже год. Но оно все ровно отступит и его место займет что то другое. Но если отступишь ты, то больно будет всегда." Извини что поздно. Был на свадьбе. Я с тобой!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем! Я просто в шоке, от того как мой дневник изменился!!! Зашла просто так, от нечего делать, а тут.... Такая поддержка, спасибо вам всем! Я и не думала, что так будет! Спасибо! Читала каждый комментарий, вдумывалась. Я уже плачу от того, что Вы со мной, что вы меня поддерживаете!
Я знаю ваш главный вопрос- сорвалась я или нет... Ну, конечно, да... Лишний раз убедилась в том, что я слабый человек. Я покурила вчера вечером одну после рабочего дня. Конечно, стало совсем не лучше, мое состояние стало еще ужаснее...Сигарет больше не было, за ночь я не курила, вот только что пришла на работу, и решила зайти на форум... А тут такое!!! Я буду держаться! Я с вами! Не хочу курить!!! НИКОГДА!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Затем, что помимо мудаков, которых ты по ошибке подпустила ближе, чем они того заслуживали, есть еще другие люди, которым ты нужна. Здоровая нужна.
Да, это точно. И это мой маленький сыночек, мой мир! Единственный, ради кого, я готова меняться! Ради него, я не вернусь в ряды некурящих!

Возьми себя в руки и пусть все знают, что ты самая сильная, что тебе все подвластно.
Я знаю что я самая сильная, просто иногда забываю об этом. Спасибо!

Стань лучше всем назло.... не кури, займись спортом, маникюр-педикюр-масочки-кремики. Докажи предателю(-нице), да и себе что ты сильная, умная, красивая. И нефиг уродовать себя и гробить свое здоровье ради предателей
Да, я буду лучше! Спасибо!

Всё, не буду!

Самое плохое что от сигареты легче не станет. Она покажется просто противной - и все. Зачем тебе это?
Легче и правда не стало, действительно было противно, но я все равно курила. Не могу это объяснить. А вот когда докурила, стало еще противнее, еще тяжелее на душе от злости на себя. Теперь я знаю, и не повторю больше этой ошибки.

К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.- Кто это рядом со мной?- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда остается только одна пара следов?- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе."
Спасибо, просто до слез....

На странице форума справа под изображением футболки есть окошко " Можете сорваться? Здесь вам помогут"
Это и есть кнопка SOS!!
Не вижу я что -то никакой футболки..... Надеюсь мне больше не понадобится эта кнопка.

Даже если закурит, всё равно потом прочитает и одумается
Именно так и получилось. Спасибо за понимание!

это ведь тоже влияет когда столько людей за тебя переживают...может мы хоть так сможем ей помочь...Держись дружок!
Вы не представляете как это повлияло! Я зашла на форум, я не ожидала.... правда, большое спасибо, что все вы верите в меня! Жаль что не оправдала ваших надежд, но именно ваша поддержка, как будто дала мне сил открыть глаза, подняться и посмотреть на себя со стороны! Господи, я плачу от радости! Сейчас готова всех вас обнять!!!!

Я

ЯНаталИЯ

Luisana, Урра, Слава Богу, что ты пришла!:)...негативный опыт, тоже очень важный и нужный опыт;), теперь ты знаешь что сигарета это зло, гадость и вообще :poop: Так что теперь расстаться с ней тебе будет еще проще, помня ужасный, мерзкий вкус и сопутствующее, не покидающее чувство стыда, обиды за себя и отвращения к табаку. Не переживай, мы с тобой и рады, что ты всё же выбираешь жизнь без сигарет:)...вот тебе моя рука, пойдем дальше к Эвересту;)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Спасибо, держу твою руку! Пойдем! Вот только не хочется обнулять счетчик, он придает мне мотивации... Я знаю что это не честно, но все же, можно не обнулять его?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Спасибо, держу твою руку! Пойдем! Вот только не хочется обнулять счетчик, он придает мне мотивации... Я знаю что это не честно, но все же, можно не обнулять его?
Я думаю что можно и не обнулять;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Luisana, я это много раз проходил к сожалению. Не обнуляй счетчик конечно, твой эксперимент (очень надеюсь что последний) ни в коем случае не делает тебя курящей. Тяжело когда предают близкие, но жизнь продолжается. Не кури!​

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Luisana, умница, я рада что ты выдержала это испытание! и запомни, не слишком ли жирно коверкать свою жизнь и здоровье из-за человека который тебя не любит и не хочет? Скажи спасибо тебе что я не слишком много потратила на тебя времени и иди дальше СВОБОДНОЮ! Это приобретение- СВОБОДА ОТ ВСЯКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, ты очень скоро это поймешь!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я когда-то очень давно на какой-то день своего некурения я сделала несколько затяжек и призналась на форуме. Тоже было очень обидно обнулять счетчик. Я не обнулила. Мне это помогло. И курить бросала в период развода с мужем. Вот, два года скоро. Не сдавайся. Нормально все. Это жизнь. Сложно, но преодолимо. Оглядываешься потом даже с какой-то гордостью за себя: справилась.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Luisana, мне тоже кажется, что на первый раз можно не трогать счетчик. Главное - чтобы это был первый и последний раз, а не вошло в систему) Но я верю, что ты обязательно справишься! С такой поддержкой у тебя просто нет другого выхода ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу