Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ничё)))) я и не молчала, девчонки на сайте были, они мне и помогли, выправили мозгичо раньше молчала, что тебя колбасит? мы б поддержали. Молодец что справилась! Точно сегодня день ненормальный! У скольких крышу сносит! Ты давай, следующий раз не молчи!
значит я проморгала..сори)))А я ничё)))) я и не молчала, девчонки на сайте были, они мне и помогли, выправили мозгииз жоиз заблуждения!)))))))))))))
Так у вас ночь еще была наверное!)))значит я проморгала..сори)))
Золотые слова!Воспользуюсь советом, который давали мне: тупо не кури и всё!
А раздумывать о том, лучше ли для тебя курить или же нет будешь потом, когда сознание прояснится.
Жестко, но правда!От того, что ты куришь, у предателя жизнь не изменится, он проживет столько, сколько положено, а вот ты меньше.
Да, это точно. И это мой маленький сыночек, мой мир! Единственный, ради кого, я готова меняться! Ради него, я не вернусь в ряды некурящих!Затем, что помимо мудаков, которых ты по ошибке подпустила ближе, чем они того заслуживали, есть еще другие люди, которым ты нужна. Здоровая нужна.
Я знаю что я самая сильная, просто иногда забываю об этом. Спасибо!Возьми себя в руки и пусть все знают, что ты самая сильная, что тебе все подвластно.
Да, я буду лучше! Спасибо!Стань лучше всем назло.... не кури, займись спортом, маникюр-педикюр-масочки-кремики. Докажи предателю(-нице), да и себе что ты сильная, умная, красивая. И нефиг уродовать себя и гробить свое здоровье ради предателей
Всё, не буду!И хватит ныть!
Легче и правда не стало, действительно было противно, но я все равно курила. Не могу это объяснить. А вот когда докурила, стало еще противнее, еще тяжелее на душе от злости на себя. Теперь я знаю, и не повторю больше этой ошибки.Самое плохое что от сигареты легче не станет. Она покажется просто противной - и все. Зачем тебе это?
Спасибо, просто до слез....К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.- Кто это рядом со мной?- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда остается только одна пара следов?- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе."
Не вижу я что -то никакой футболки..... Надеюсь мне больше не понадобится эта кнопка.На странице форума справа под изображением футболки есть окошко " Можете сорваться? Здесь вам помогут"
Это и есть кнопка SOS!!
Именно так и получилось. Спасибо за понимание!Даже если закурит, всё равно потом прочитает и одумается
Вы не представляете как это повлияло! Я зашла на форум, я не ожидала.... правда, большое спасибо, что все вы верите в меня! Жаль что не оправдала ваших надежд, но именно ваша поддержка, как будто дала мне сил открыть глаза, подняться и посмотреть на себя со стороны! Господи, я плачу от радости! Сейчас готова всех вас обнять!!!!это ведь тоже влияет когда столько людей за тебя переживают...может мы хоть так сможем ей помочь...Держись дружок!
Я думаю что можно и не обнулятьЯНаталИЯ, Спасибо, держу твою руку! Пойдем! Вот только не хочется обнулять счетчик, он придает мне мотивации... Я знаю что это не честно, но все же, можно не обнулять его?