На этот раз все получится!

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Luisana, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра сегодня?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Luisana, 2 недельки без сигарет! Супер! Молодец! Как настрой?
Ах, если бы! Я все это время курила, и на сайт не заходила потому что стыдно было. Думала, опять напишу что не сдержалась, потом опять что бросила и т.д. и вы все меня не поймете...стыдно....:cry: Правда, хочу бросить, просто настроиться не могу.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Выкурила последнюю) Пока конечно ничего не чувствую (покурила полчаса назад), но и радости особой нет... Страшно!:( Я знаю что сигареты мне абсолютно ничего не дают, от них нет никакой пользы, еще противнее когда осознаю что мой маленький сынулька это видит. И с мужем постоянно ругань на эту тему. Все, с сигаретами покончено. Надо держаться, я смогу если захочу. Только очень нужна поддержка (муж уже не воспринимает меня всерьез и от него поддержки не дождешься). Буду постоянно писать здесь свои ощущения. Помогите пожалуйста....

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
2.5 часа прошло.... ощущение голода, хочу что нибудь съесть, что-нибудь вкусненькое.... причем такое дикое чувство! и рядом даже ничего вкусненького нет. Пью водичку. Боюсь вечера)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
прошло 6 часов с последней сигареты. сейчас вечер, поужинали семьей. после вкусного ужина всегда устраивала перекур. И сейчас вот, очень хочется курить) Держусь, стараюсь не "слушать" то, что начал шептать мне голодный мозг. Еще кефир очень хорошо помогает)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Второй день пошел...
Сейчас утро. 10.00 Хочется, но я держусь. Особенно хотелось рано утром, как только вышла из дома, т.к. в это время обычно сразу же тянулась за сигаретой. Впереди тяжелый рабочий день, надо стараться не думать о сигаретах. Купила себе на работу круассанов, леденцов, шоколадку - буду жевать когда накатит. Ну и что, что так неправильно, все же лучше чем сигареты!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=17838]Luisana, [/USER]с первым днем!!!

standalone

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Второй день: 13.00
Немного голова кружится, временами шум в ушах. Была уверена что у меня такого не будет, потому что когда бросала первый раз, такого не было) Ничего, я справлюсь! Это пройдет, потом будет лучше!

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Второй день: 13.00
Немного голова кружится, временами шум в ушах. Была уверена что у меня такого не будет, потому что когда бросала первый раз, такого не было) Ничего, я справлюсь! Это пройдет, потом будет лучше!
Конечно справишься, ведь ты идешь к свободному светлому будущему!
Ничего нас не остановит!

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Честно говоря, пока непонятно.... Вроде бы и не хочется особо пока, стараюсь не думать об этом. Вот боюсь что будет часа через 2-3!!!!
Через два часа ничего не будет, а вот через пару дней будет жутко. Да и вообще акромя расписываемых красочных впечатлений от пробуждения здоровья, есть и менее красочные на выбор))): плохой сон, повышенный аппетит, потливость, метеоризм (прошу прощения), нервозность, головокружение, тремор в руках. Придется платить за 7 лет надругательства над организмом. Я вот плачу непрекращающимся кашлем, надеюсь просто простыл, но ведь не факт, не факт.

Но при всем при этом лучше потеть)), чем курить. Да и то ненадолго все напасти. Хочу пожелать все это пережить и больше никакой гадости в рот

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Хмммм, писал а страничка странно открылась, оказывается тут уже и попытка и срыв. Не обращай внимания, бросай. А то докуришься.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
второй день, 19.00:
Рабочий день наконец закончился. Все коллеги, как ни заходили сегодня ко мне в кабинет, постоянно заставали меня жующей что либо.... Трудно было сконцентрироваться на работе, постоянно какой-то нервоз... даже зареветь пару раз захотелось) Мозг несколько раз говорил: " А зачем ты вообще бросила?Если бы не бросала, чувствовала бы сейчас себя прекрасно, не было бы нервов" Я его уговоры игнорировала, и мне кажется это его разозлило. теперь он вдвое сильнее будет пытаться со мной заговорить:(

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Третий день: 13.00: Сегодня вроде полегче, даже выходила на улицу с коллегой по работе, пока она курила, разговаривали, все спокойно, даже не тянуло) Мысли о сигах возникают, но реже... Для себя поняла- самые тяжкие моменты, когда хочется покурить - это вечер, утром перед тем как поехать на работу, и после обеда. И еще иногда возникают ситуации когда нечего делать, по привычке хочется закурить, (например когда ждешь кого-то на улице), а когда осознаешь что ты не куришь, вообще не понимаешь - а что тогда делать?
Так, в принципе, держусь. Не понимаю как раньше я столько раз бегала курить на работе, а сейчас сижу спокойно) не умираю:D Класс!

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
И еще иногда возникают ситуации когда нечего делать, по привычке хочется закурить, (например когда ждешь кого-то на улице), а когда осознаешь что ты не куришь, вообще не понимаешь - а что тогда делать?

Да да да, тоже думаю над тем как бороться с такими пустотами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу