Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Luisana, 2 недельки без сигарет! Супер! Молодец! Как настрой?Завтра, бросаю курить завтра..
Ах, если бы! Я все это время курила, и на сайт не заходила потому что стыдно было. Думала, опять напишу что не сдержалась, потом опять что бросила и т.д. и вы все меня не поймете...стыдно.... Правда, хочу бросить, просто настроиться не могу.Luisana, 2 недельки без сигарет! Супер! Молодец! Как настрой?
Конечно справишься, ведь ты идешь к свободному светлому будущему!Второй день: 13.00
Немного голова кружится, временами шум в ушах. Была уверена что у меня такого не будет, потому что когда бросала первый раз, такого не было) Ничего, я справлюсь! Это пройдет, потом будет лучше!
Через два часа ничего не будет, а вот через пару дней будет жутко. Да и вообще акромя расписываемых красочных впечатлений от пробуждения здоровья, есть и менее красочные на выбор))): плохой сон, повышенный аппетит, потливость, метеоризм (прошу прощения), нервозность, головокружение, тремор в руках. Придется платить за 7 лет надругательства над организмом. Я вот плачу непрекращающимся кашлем, надеюсь просто простыл, но ведь не факт, не факт.Честно говоря, пока непонятно.... Вроде бы и не хочется особо пока, стараюсь не думать об этом. Вот боюсь что будет часа через 2-3!!!!
Спасибо! буду стараться!Хочу пожелать все это пережить и больше никакой гадости в рот
И еще иногда возникают ситуации когда нечего делать, по привычке хочется закурить, (например когда ждешь кого-то на улице), а когда осознаешь что ты не куришь, вообще не понимаешь - а что тогда делать?