На этот раз все получится!

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Luisana, к сожалению, сигарета не исправит ничего. Даже если закуришь, потом легче не станет, только хуже - появится обида на себя, что не смогла удержаться. Целых 23 дня позади! Это же почти-почти месяц!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
TatianaT., да, я понимаю, ты права.... Обида то точно на себя будет. Но хочется покурить хотя бы одну... потом опять не курить. Хотя я понимаю что "потом" это еще одна сигарета, и еще и еще.... но мне все равно...нет поддержки от близких, всем наплевать что я не курю и им все равно какой там у меня день некурения....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
хочется покурить хотя бы одну... потом опять не курить.
Привет! Пусть это желание в данный момент останется несбывшимся. Надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ.
Без уговоров себя, без объяснений. Давать мозгу команду. МЫ НЕ КУРИМ!!!
Ни при каких обстоятельствах. Надо продержаться сейчас, потом будешь вспоминать и гордиться собой.
Желание отступит, а если сейчас закурить, то вся работа, весь труд 23-х дней пойдет насмарку..
Вот в жизни людей бывают возрастные кризисы.. Кризис 3-х лет, кризис 7- ми лет, подростковый кризис, кризис среднего возраста..
В борьбе с никотином тоже есть кризисы.
Неделя, три, месяц, три месяца, шесть месяцев, да это , как разделы форума. И в твоих силах стать победителем, не поддаться зависимости и стать свободной!!! Это возможно.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Попробуй одну, но сразу выбрось. И пообещай сначала что 2 не будет.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
меня предал близкий человек.... зачем вообще все это?
Затем, что помимо мудаков, которых ты по ошибке подпустила ближе, чем они того заслуживали, есть еще другие люди, которым ты нужна. Здоровая нужна. Чтобы они потом раньше времени не писали: от нас ушел близкий человек. Это ведь куда страшнее. А ошибки... на то и ошибки... Чтобы пройти через них, пусть и стиснув зубы, но вперед, а не к прежним ошибкам. И быть может, однажды этот человек тоже признает, что ошибся.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
меня предал близкий человек
Сигарета не сделает из предателя соратника, не вернет любимого, не сделает больных здоровыми, не воскресит умерших. Это мы приписываем ей мистические свойства. Это мы хотим чтобы так было, но это не так. Сигарета враг, она убивает, она дурит нас надеждами, которым не суждено стать реальностью.
Возьми себя в руки и пусть все знают, что ты самая сильная, что тебе все подвластно. Так что какая-то палочка дымящаяся пусть отдыхает..

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Luisana, почему, ну почему из-за других человек стремиться навредить себе?! Стань лучше всем назло.... не кури, займись спортом, маникюр-педикюр-масочки-кремики. Докажи предателю(-нице), да и себе что ты сильная, умная, красивая. И нефиг уродовать себя и гробить свое здоровье ради предателей.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне очень плохо.... ужасное душевное состояние... мне не хочется ничего....меня предал близкий человек.... зачем вообще все это? мне сейчас пофиг на все, я хочу курить. и все причины по которым я не курила, куда то испарились.... я забыла все....:cry:
Не хочу тебя огорчать, но в жизни еще много чего будет, хорошего и плохого, интересного и скучного - короче всего много. Ты правда уверена, что хочешь сократить свою жизнь? Помню, где-то читала "Ты когда в г-но наступишь, разве плачешь? Или просто идешь дальше?";)

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
но мне все равно...нет поддержки от близких, всем наплевать что я не курю и им все равно какой там у меня день некурения....
Где найти слова, которые смогут обогреть, поддержать, вдохнуть веру..особенно когда ты не рядом и не смотришь человеку в глаза. Хороший человечек держись, все жизненные невзгоды воспитывают в нас терпение, придают силы и мужества, нам дается именно столько, сколько мы можем вынести. Всегда думай о том, что могло быть и хуже, но обернулось именно так и чему то меня научило....К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.- Кто это рядом со мной?- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда остается только одна пара следов?- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе."

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Luisana, держись малышка! назло ему ТУПОНЕКУРИ! докажи себе что ты можешь! да не стоит он этого! наплюй на всю ситуацию! Ну ты же уже почти свободна от этой зависимости, не позвляй никому и ничему управлять своей жизнью. ты справишься. пиши все что чувствуешь..мы тебя поддержим!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Luisana, у тебя правда случилась ситуация, которую ты сейчас окрасила по своему желанию в очень сильно негативные тона. И тебе в настоящий момент кажется, что весь мир против тебя и все плохо и все всегда будет плохо. Но теперь задумайся и скажи себе честно - то, что произошло сегодня будет иметь какое-то значение через три года? А через год? Я думаю, что даже уже через неделю уже будет не ужас-ужас, а ужас или даже нормально. А может быть даже и ничего так!
А теперь подумай - через три года будет иметь значение, что ты сейчас закуришь? А через год? А через месяц? Я думаю, что ответ будет скорее всего положительный. Значит, сейчас важнее всего не закурить.
За что ты себя так? Тебе правда помогут сейчас эти страдания? Ты сильная, раз смогла написать на форум, значит можешь не просто не закурить, а еще и настроение свое в порядок привести.
Напиши 25 плюсов того, что случилось. Плюсы правда есть! Один - то, что ты теперь точно больше не будешь доверять этому человеку, а значит, он тебя больше не сможет предать. Второй - то, что ты теперь знаешь, что остро реагируешь на такие ситуации и тебе нужно уделить своему настроению и его контролю больше внимания! и т.д.
Мы с Marycьka вон смогли, когда у нас в пол второго ночи машину на эвакуаторе увезли!
Давай, срочно встань и иди делай себе что-нибудь хорошее!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Luisana, люди приходят и уходят. Предают, обижают, разочаровывают - так уж бывает. Ты у себя одна, и здоровье у тебя тоже одно - другого не будет. Взаймы не возьмёшь, за деньги не купишь.
нет поддержки от близких, всем наплевать что я не курю и им все равно какой там у меня день некурения....
Так и должно быть. Ты кому хорошо сделала что курить бросила? Себе, и только себе. Поэтому не надо обижаться. Вот не покуришь год, тобой и гордиться начнут и хвалить.
Поменьше жалей себя любимую. Мы тут все проходим через накаты, да и ситуации жизненные бывают такие, что хоть в петлю лезь. Курение - не выход.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Пусть это желание в данный момент останется несбывшимся. Надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ.
Без уговоров себя, без объяснений. Давать мозгу команду. МЫ НЕ КУРИМ!!!
Ни при каких обстоятельствах. Надо продержаться сейчас, потом будешь вспоминать и гордиться собой.
Желание отступит, а если сейчас закурить, то вся работа, весь труд 23-х дней пойдет насмарку..
Вот в жизни людей бывают возрастные кризисы.. Кризис 3-х лет, кризис 7- ми лет, подростковый кризис, кризис среднего возраста..
В борьбе с никотином тоже есть кризисы.
Неделя, три, месяц, три месяца, шесть месяцев, да это , как разделы форума. И в твоих силах стать победителем, не поддаться зависимости и стать свободной!!! Это возможно.
Тань,всё правильно сказала.Подписываюсь. Просто не кури,мы все через это прошли.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»