Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Пусть это желание в данный момент останется несбывшимся. Надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ.хочется покурить хотя бы одну... потом опять не курить.
Затем, что помимо мудаков, которых ты по ошибке подпустила ближе, чем они того заслуживали, есть еще другие люди, которым ты нужна. Здоровая нужна. Чтобы они потом раньше времени не писали: от нас ушел близкий человек. Это ведь куда страшнее. А ошибки... на то и ошибки... Чтобы пройти через них, пусть и стиснув зубы, но вперед, а не к прежним ошибкам. И быть может, однажды этот человек тоже признает, что ошибся.меня предал близкий человек.... зачем вообще все это?
Сигарета не сделает из предателя соратника, не вернет любимого, не сделает больных здоровыми, не воскресит умерших. Это мы приписываем ей мистические свойства. Это мы хотим чтобы так было, но это не так. Сигарета враг, она убивает, она дурит нас надеждами, которым не суждено стать реальностью.меня предал близкий человек
Не хочу тебя огорчать, но в жизни еще много чего будет, хорошего и плохого, интересного и скучного - короче всего много. Ты правда уверена, что хочешь сократить свою жизнь? Помню, где-то читала "Ты когда в г-но наступишь, разве плачешь? Или просто идешь дальше?"Мне очень плохо.... ужасное душевное состояние... мне не хочется ничего....меня предал близкий человек.... зачем вообще все это? мне сейчас пофиг на все, я хочу курить. и все причины по которым я не курила, куда то испарились.... я забыла все....
Где найти слова, которые смогут обогреть, поддержать, вдохнуть веру..особенно когда ты не рядом и не смотришь человеку в глаза. Хороший человечек держись, все жизненные невзгоды воспитывают в нас терпение, придают силы и мужества, нам дается именно столько, сколько мы можем вынести. Всегда думай о том, что могло быть и хуже, но обернулось именно так и чему то меня научило....К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.- Кто это рядом со мной?- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда остается только одна пара следов?- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе."но мне все равно...нет поддержки от близких, всем наплевать что я не курю и им все равно какой там у меня день некурения....
бывает,к сожалению.. Главное,ты сама себя не предай!!!!....меня предал близкий человек....
Так и должно быть. Ты кому хорошо сделала что курить бросила? Себе, и только себе. Поэтому не надо обижаться. Вот не покуришь год, тобой и гордиться начнут и хвалить.нет поддержки от близких, всем наплевать что я не курю и им все равно какой там у меня день некурения....
Сегодня лунное затмение, вот прям щас, на другой стороне планеты - вот народ и колбасит.Вы что сговорились?))
Тань,всё правильно сказала.Подписываюсь. Просто не кури,мы все через это прошли.Привет! Пусть это желание в данный момент останется несбывшимся. Надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ.
Без уговоров себя, без объяснений. Давать мозгу команду. МЫ НЕ КУРИМ!!!
Ни при каких обстоятельствах. Надо продержаться сейчас, потом будешь вспоминать и гордиться собой.
Желание отступит, а если сейчас закурить, то вся работа, весь труд 23-х дней пойдет насмарку..
Вот в жизни людей бывают возрастные кризисы.. Кризис 3-х лет, кризис 7- ми лет, подростковый кризис, кризис среднего возраста..
В борьбе с никотином тоже есть кризисы.
Неделя, три, месяц, три месяца, шесть месяцев, да это , как разделы форума. И в твоих силах стать победителем, не поддаться зависимости и стать свободной!!! Это возможно.
Да! Ты удивишься насколько это не вкусно, насколько тебе это не надо!Попробуй одну, но сразу выбрось. И пообещай сначала что 2 не будет.