На этот раз все получится!

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
4й день, надеюсь все хорошо и позиция не поменялась? Не курим? Нет? :)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
4й день, надеюсь все хорошо и позиция не поменялась? Не курим? Нет? :)
Нет, ни в коем случае! Не курим! Что-то зачиталась в чужих дневниках, даже отчет о четвертом дне не написала. .. Но все хорошо, стало легче!

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Класс...
Как дела? Курить не тянет?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 день: и что странно, тянет... тянет, больше чем вчера... Были моменты, когда хотелось все послать и пойти курить... Как так-то? Может просто день сегодня такой, хотя вроде все как обычно. На форум сегодня зашла только после обеда, утром некогда было. А так обычно с самого утра сижу. Может быть поэтому...

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну вот - на форуме в справке так и написано про пятый день : "Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика."

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Все еще 5 день: стараюсь не думать о .... ну вы поняли о чем) мысли мелькают, но я сильнее! Нет, курить не буду!

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Luisana, а куда тебе деваться, конечно не будешь...

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером пришлось долго ждать одного человека на улице, в мыслях сразу - покурить. Мне кажется если бы под рукой были сигареты я бы закурила, хотя может и нет, кто его знает.... Сразу вспомнила про форум. Так приятно осознавать что на Земле есть люди которые также как и я бросили курить в тот же день, и сейчас испытывают те же ощущения пятого дня что и я....Но они не сдаются! Значит и я не сдамся!

Последнее редактирование:

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День 7: Все также не курю, чувствую себя отлично. Сон нормальный, кашля нет, кожа - тьфу-тьфу - тоже в порядке. А то читаю дневники других, так у всех разные ощущения. Иногда бывают накаты, но я не поддаюсь. Вчера курила во сне... Заметила что с утра легче просыпаюсь, бодрячком! Это здорово! Еще стала лучше чувствовать разные запахи, чувствую как будто мой организм меняется! Блин, не курить - это правда круто!!!!!

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Так приятно осознавать что на Земле есть люди которые также как и я бросили курить в тот же день, и сейчас испытывают те же ощущения пятого дня что и я....Но они не сдаются! Значит и я не сдамся!

Очень правильно!!! У меня вечер пятого дня тоже прошел тяжело, но думал так же и не сдался!
Поздравляю с 1ой неделей!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День 9: сейчас курить не тянет, хотя вчера вечером хотелось.
Подсела на сладкое - шоколадки, мармеладки, конфетки. Это ладно, мне можно поправляться.
Нервоз прошел, я стала спокойнее. Правда все равно пью глицин на всякий случай.
Кашля как нет, так и не было. Он вообще должен начаться???
Кожа маленько шелушится, все равно прекрасно себя чувствую!

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Супер, так держать!
Это хорошо когда можно есть и не думать о лишнем весе! ))

А для чего ты глицин пьешь?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А для чего ты глицин пьешь?
Меня успокаивает, а то я последнее время психую по всякому поводу. И так он полезен для мозга, улучшает мозговую деятельность и память. Вот решила попить 2 недели.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День 11: Все хорошо, не курю.
Настроение хорошее, накаты бывают редко, в основном по вечерам.
Мне не вериться, что я уже столько дней не курю! И ничего, жива же! Почему раньше боялась?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 недели!
Кажется что не курю уже вечность.
Бывает что хочется покурить, но я точно знаю что не буду. Поэтому накаты быстро проходят. Почему то больше всего задумываюсь о сигаретах в выходные...
Повысился аппетит. Муж в шоке, что я столько ем. Но не поправляюсь, вес такой же как и был)
И еще мне кажутся что цвет лица улучшился.

vshapovalov

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Очень рад за вас, продолжайте в том же духе! ;)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
3 недели: Поймала себя на мысли о том, что сегодня с утра как обычно вышла из дома и даже не подумала о сигарете. (Раньше каждое утро хоть мельком, но я о них вспоминала).
Курить не тянет, вообще кажется что я никогда и не курила!
Сколько ем, не поправилась ни на кг) Хотя немного набрать вес, мне не помешало бы.
И еще, самое главное, у меня такая гладкая кожа!!! Лицо чистое-чистое....ммм, классно!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне очень плохо.... ужасное душевное состояние... мне не хочется ничего....меня предал близкий человек.... зачем вообще все это? мне сейчас пофиг на все, я хочу курить. и все причины по которым я не курила, куда то испарились.... я забыла все....:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу