На этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Luisana
  • Дата начала Дата начала
Luisana, да перестань ты думать об этом,ты что думаешь что если ты покуришь он к тебе вернется или что? 24 дня ты только подумай сколько ты не курила и поверь если ты закуришь сейчас легче тебе не станет,просто в голове закружиться и во рту появиться табачный запах а перед глазами всё серое

Давать мозгу команду. МЫ НЕ КУРИМ!!!
простите но подобная команда для мозга - это сущее заподло.
мозг не воспринмает частицу "не". Точнее не воспринимают отрицательные частицы его(мозга) древние части - палеокортекс. То есть та часть которая отвечает за подсознание, и собвственно та которая и осущевляет движение.

вы заставляете мозг "не думать о розовых слонах". что в принципе либо хорошая шутка, либо хорошее издевательство над мозгом.

Luisana, да перестань ты думать об этом,ты что думаешь что если ты покуришь он к тебе вернется или что? 24 дня ты только подумай сколько ты не курила и поверь если ты закуришь сейчас легче тебе не станет,просто в голове закружиться и во рту появиться табачный запах а перед глазами всё серое
Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!

Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!
Отличный опыт, повторять только не надо.

Вот-вот! Каждый раз потом при накатах вспоминай свои ощущения, свое состояние от этой последней сигареты, чтобы понять, что эта по аналогии тоже ничем тебе не поможет. Как сейчас себя чувствуешь?

Я здесь.... я снова здесь, спустя 7 месяцев курения.... я вновь решила бросить курить! Опыт бросания с помощью этого сайта же уже был, я помню, что могла быть некурящей, сейчас правда уже не верится) Сайт мне действительно помог тогда! Надеюсь что и сейчас все получится! Эх, вперед - к свободе!!!!

@Luisana, удачи!!! У тебя все получиться, главное настроиться "нет и все" и никаких поблажек.
@Владимир Файб, в свое время в меня не поверил, а в тебя поверил, так что ни шагу назад :);)

@Luisana, удачи!!! У тебя все получиться, главное настроиться "нет и все" и никаких поблажек.
@Владимир Файб, в свое время в меня не поверил, а в тебя поверил, так что ни шагу назад :);)
Спасибо! Я настроена решительно! Но, как можно в меня верить не понимаю, у меня в этом дневнике такая "замечательная" история моих взлетов и падений, прочитала сейчас, блин, лучше бы новый дневник завела, чтобы никто не видел этот позор)):)

Спасибо! Я настроена решительно! Но, как можно в меня верить не понимаю, у меня в этом дневнике такая "замечательная" история моих взлетов и падений, прочитала сейчас, блин, лучше бы новый дневник завела, чтобы никто не видел этот позор)):)
пусть останется, как напоминание и для других урок. Я начинала с чужого дневника, читала в запой несколько дней пока решилась завести свой. Дневник это жизнь человека с его взлетами и падениями я с неё прожила часть её жизни, что и помогло мне завести свой. Как я потом выяснила она так и не смогла бросить курить.

пусть останется, как напоминание и для других урок. Я начинала с чужого дневника, читала в запой несколько дней пока решилась завести свой. Дневник это жизнь человека с его взлетами и падениями я с неё прожила часть её жизни, что и помогло мне завести свой. Как я потом выяснила она так и не смогла бросить курить.
Зато ты уже 7 месяцев не куришь! Сейчас мне это кажется нереальным! Оч рада за тебя!!!

Как это не верил:) С первого твоего сообщения верил! И ни минуты не сомневался
@Natusik, я в тебя верю! Желаю чтоб твой счетчик ни когда не останавливался!
@Natusik, Привет!
У тебя все будет хорошо!

Поэтому кури как раньше" меня эти слова тогда очень подстегнули. И наверно пошли на пользу.
А мне тесть помог, сказал что у меня не получится бросить:)

Кстати, я имел ввиду другое.

настрой.png

С таким настроем тяжко будет... Поэтому кури как раньше, читай Карра, начинай пить табекс, общайся на форуме, лови настрой и в путь!

@Luisana,
Зато ты уже 7 месяцев не куришь! Сейчас мне это кажется нереальным! Оч рада за тебя!!!
Спасибо!
По началу было действительно трудно и морально и физически( все было и слезы и смех и депрессия и боль и ... в дневнике я записывала) через 3 месяца дни полетели. Но и сейчас иногда сниться что курю, просыпаюсь в ужасе:eek:, да и нет нет но "гаденыш" пытается подбить сорваться, но очень быстро прихожу в себя. Стоит только вспомнить эту:poop: во рту и все как рукой снимает.
Так что @Luisana, "не так страшен черт как его малюют" все в твоих руках. Держись мы с тобой...:angel:

А мне тесть помог, сказал что у меня не получится бросить:)

Кстати, я имел ввиду другое.

Посмотреть вложение 108540
Понятно.:) Но главное что помогло, правда?:bounce:
( я просто боялась сглазить сама себя и свой настрой и оставляла шаг для отступления но ты меня подстегнул.:oops: Спасибо большое!!!)

@Natusik, я сторонник того, что Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!!!

Позже я описал напутствие
Поэтому кури как раньше, читай Карра, начинай пить табекс, общайся на форуме, лови настрой и в путь!
подробней:

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу