котюнчик
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 26.09.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
простите но подобная команда для мозга - это сущее заподло.Давать мозгу команду. МЫ НЕ КУРИМ!!!
Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!Luisana, да перестань ты думать об этом,ты что думаешь что если ты покуришь он к тебе вернется или что? 24 дня ты только подумай сколько ты не курила и поверь если ты закуришь сейчас легче тебе не станет,просто в голове закружиться и во рту появиться табачный запах а перед глазами всё серое
Отличный опыт, повторять только не надо.Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!
Вот-вот! Каждый раз потом при накатах вспоминай свои ощущения, свое состояние от этой последней сигареты, чтобы понять, что эта по аналогии тоже ничем тебе не поможет. Как сейчас себя чувствуешь?Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!
Владимир, спасибо!!!! Приятно, вновь вас здесь увидеть!@Luisana, легкого восхождения!!! Я в тебя верю!!!
Спасибо! Я настроена решительно! Но, как можно в меня верить не понимаю, у меня в этом дневнике такая "замечательная" история моих взлетов и падений, прочитала сейчас, блин, лучше бы новый дневник завела, чтобы никто не видел этот позор))@Luisana, удачи!!! У тебя все получиться, главное настроиться "нет и все" и никаких поблажек.
@Владимир Файб, в свое время в меня не поверил, а в тебя поверил, так что ни шагу назад
пусть останется, как напоминание и для других урок. Я начинала с чужого дневника, читала в запой несколько дней пока решилась завести свой. Дневник это жизнь человека с его взлетами и падениями я с неё прожила часть её жизни, что и помогло мне завести свой. Как я потом выяснила она так и не смогла бросить курить.Спасибо! Я настроена решительно! Но, как можно в меня верить не понимаю, у меня в этом дневнике такая "замечательная" история моих взлетов и падений, прочитала сейчас, блин, лучше бы новый дневник завела, чтобы никто не видел этот позор))
Зато ты уже 7 месяцев не куришь! Сейчас мне это кажется нереальным! Оч рада за тебя!!!пусть останется, как напоминание и для других урок. Я начинала с чужого дневника, читала в запой несколько дней пока решилась завести свой. Дневник это жизнь человека с его взлетами и падениями я с неё прожила часть её жизни, что и помогло мне завести свой. Как я потом выяснила она так и не смогла бросить курить.
Как это не верил С первого твоего сообщения верил! И ни минуты не сомневался@Владимир Файб, в свое время в меня не поверил, а в тебя поверил, так что ни шагу назад
@Natusik, я в тебя верю! Желаю чтоб твой счетчик ни когда не останавливался!
@Natusik, Привет!
У тебя все будет хорошо!
Вроде исправила, спасибо!В настройках дату некурения подправь
А мне тесть помог, сказал что у меня не получится броситьПоэтому кури как раньше" меня эти слова тогда очень подстегнули. И наверно пошли на пользу.
С таким настроем тяжко будет... Поэтому кури как раньше, читай Карра, начинай пить табекс, общайся на форуме, лови настрой и в путь!
Спасибо!Зато ты уже 7 месяцев не куришь! Сейчас мне это кажется нереальным! Оч рада за тебя!!!
Понятно. Но главное что помогло, правда?А мне тесть помог, сказал что у меня не получится бросить
Кстати, я имел ввиду другое.
Посмотреть вложение 108540
подробней:Поэтому кури как раньше, читай Карра, начинай пить табекс, общайся на форуме, лови настрой и в путь!