На этот раз все получится!

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Luisana, да перестань ты думать об этом,ты что думаешь что если ты покуришь он к тебе вернется или что? 24 дня ты только подумай сколько ты не курила и поверь если ты закуришь сейчас легче тебе не станет,просто в голове закружиться и во рту появиться табачный запах а перед глазами всё серое

Kirill83

Продвинутый
Реакции
183
Лет курения
7
Не курю с
05.06.2004
Давать мозгу команду. МЫ НЕ КУРИМ!!!
простите но подобная команда для мозга - это сущее заподло.
мозг не воспринмает частицу "не". Точнее не воспринимают отрицательные частицы его(мозга) древние части - палеокортекс. То есть та часть которая отвечает за подсознание, и собвственно та которая и осущевляет движение.

вы заставляете мозг "не думать о розовых слонах". что в принципе либо хорошая шутка, либо хорошее издевательство над мозгом.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Luisana, да перестань ты думать об этом,ты что думаешь что если ты покуришь он к тебе вернется или что? 24 дня ты только подумай сколько ты не курила и поверь если ты закуришь сейчас легче тебе не станет,просто в голове закружиться и во рту появиться табачный запах а перед глазами всё серое
Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я это уже поняла. Вообще стараюсь вычеркнуть этого человека из моей жизни, но не получается.Я поняла когда сорвалась и покурила, что ничего не изменилось, все только хуже стало. Это как опыт... Я думала что покурю мне станет легче, думала что курю - и делаю это ему назло! А нет, только себе хуже сделала. Зато теперь я знаю, и больше так не буду!
Отличный опыт, повторять только не надо.

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Каждый раз потом при накатах вспоминай свои ощущения, свое состояние от этой последней сигареты, чтобы понять, что эта по аналогии тоже ничем тебе не поможет. Как сейчас себя чувствуешь?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я здесь.... я снова здесь, спустя 7 месяцев курения.... я вновь решила бросить курить! Опыт бросания с помощью этого сайта же уже был, я помню, что могла быть некурящей, сейчас правда уже не верится) Сайт мне действительно помог тогда! Надеюсь что и сейчас все получится! Эх, вперед - к свободе!!!!

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
@Luisana, удачи!!! У тебя все получиться, главное настроиться "нет и все" и никаких поблажек.
@Владимир Файб, в свое время в меня не поверил, а в тебя поверил, так что ни шагу назад :);)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Luisana, удачи!!! У тебя все получиться, главное настроиться "нет и все" и никаких поблажек.
@Владимир Файб, в свое время в меня не поверил, а в тебя поверил, так что ни шагу назад :);)
Спасибо! Я настроена решительно! Но, как можно в меня верить не понимаю, у меня в этом дневнике такая "замечательная" история моих взлетов и падений, прочитала сейчас, блин, лучше бы новый дневник завела, чтобы никто не видел этот позор)):)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я настроена решительно! Но, как можно в меня верить не понимаю, у меня в этом дневнике такая "замечательная" история моих взлетов и падений, прочитала сейчас, блин, лучше бы новый дневник завела, чтобы никто не видел этот позор)):)
пусть останется, как напоминание и для других урок. Я начинала с чужого дневника, читала в запой несколько дней пока решилась завести свой. Дневник это жизнь человека с его взлетами и падениями я с неё прожила часть её жизни, что и помогло мне завести свой. Как я потом выяснила она так и не смогла бросить курить.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
пусть останется, как напоминание и для других урок. Я начинала с чужого дневника, читала в запой несколько дней пока решилась завести свой. Дневник это жизнь человека с его взлетами и падениями я с неё прожила часть её жизни, что и помогло мне завести свой. Как я потом выяснила она так и не смогла бросить курить.
Зато ты уже 7 месяцев не куришь! Сейчас мне это кажется нереальным! Оч рада за тебя!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как это не верил:) С первого твоего сообщения верил! И ни минуты не сомневался
@Natusik, я в тебя верю! Желаю чтоб твой счетчик ни когда не останавливался!
@Natusik, Привет!
У тебя все будет хорошо!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому кури как раньше" меня эти слова тогда очень подстегнули. И наверно пошли на пользу.
А мне тесть помог, сказал что у меня не получится бросить:)

Кстати, я имел ввиду другое.

настрой.png

С таким настроем тяжко будет... Поэтому кури как раньше, читай Карра, начинай пить табекс, общайся на форуме, лови настрой и в путь!

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
@Luisana,
Зато ты уже 7 месяцев не куришь! Сейчас мне это кажется нереальным! Оч рада за тебя!!!
Спасибо!
По началу было действительно трудно и морально и физически( все было и слезы и смех и депрессия и боль и ... в дневнике я записывала) через 3 месяца дни полетели. Но и сейчас иногда сниться что курю, просыпаюсь в ужасе:eek:, да и нет нет но "гаденыш" пытается подбить сорваться, но очень быстро прихожу в себя. Стоит только вспомнить эту:poop: во рту и все как рукой снимает.
Так что @Luisana, "не так страшен черт как его малюют" все в твоих руках. Держись мы с тобой...:angel:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
А мне тесть помог, сказал что у меня не получится бросить:)

Кстати, я имел ввиду другое.

Посмотреть вложение 108540
Понятно.:) Но главное что помогло, правда?:bounce:
( я просто боялась сглазить сама себя и свой настрой и оставляла шаг для отступления но ты меня подстегнул.:oops: Спасибо большое!!!)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Natusik, я сторонник того, что Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!!!

Позже я описал напутствие
Поэтому кури как раньше, читай Карра, начинай пить табекс, общайся на форуме, лови настрой и в путь!
подробней:

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу