На качелях...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Может дневник переименуешь?

Точно...: "...как вы судно назовете, так оно и поплывет...!")тирлим-бом-бом

Katerinka,Шипундель, точно! Моя подруга на прошлой неделе пошла в байдарочный поход - так угораздило же шь им свою лодку Титаником назвать! К концу похода они подплывали полуподтонувшие!))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, Шипундель, Альтер Эго!
Девчонки, вы чего?! Не буду я его переименовывать!!!! Это были качели никотиновые, а станут - антиникотиновыми! И буду я качаться на волнах радости от бездымной моей жизни!
Я долго думала, как мне назвать дневник таким образом, чтобы потом не нужно было его переименовывать!

Так что МОЯ лодка праааальное название имеет! Нужно просто посильнее раскачаться, чтобы аж дух захватило, и упиваться восторгом от ветра в лицо, а не от дыма в глаза!
Когда я искала имя своему дневнику, то хотела, чтобы его окончательный итог выглядел вот так:

1328563370_motivator-32666.jpg

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Глупость сподвигла!!! Элементарная глупость!
Вспомнила вкус сигареты. Подумала: "Ну подумаешь! Я ведь все равно некурящая теперь! Ну выкурю еще одну, не убудет же с меня!"
И все! Попалась я!
Недаром ведь говорят, что бывших курильщиков не бывает!
Самое поганое в этом то, что я прекрасно знаю теперь, как здорово не курить, но остановиться никак не получается...
Вот подруга про форум рассказала. Она с ним бросила. Подумала - а вдруг и я смогу?!...
Прям точь-в точь как у меня. Только у меня срок поменьше был...Те же мысли даже! Я ведь все равно некурящая теперь! Ну, выкурю одну и все!
КАждое мгновение - череда выборов, по сценарию или с осознанием?!
Бывших курильщиков не бывает. И еще, не бывает "ВСЕГО ОДНОЙ сигареты!" Жаль, когда понимаешь это на собственном опыте.
И с одной стороны, бросать второй раз тяжелее (мне так кажется), зато тот период, когда не курила, служит мощным стимулом!

Реакции: Krem

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
И с одной стороны, бросать второй раз тяжелее (мне так кажется), зато тот период, когда не курила, служит мощным стимулом!
а мне был более сложным, не сам процесс бросания, подготовки, чтоб настрой поймать..

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а мне был более сложным, не сам процесс бросания, подготовки, чтоб настрой поймать..
Ага! у меня тоже! Я этим летом бросала КАЖДЫЙ день)))) Вот, еду и на море, и там не курю. Как только сяду в поезд-не курю.
Вот вернусь назад-и не курю. И так КАЖДЫЙ день.....эх, настроооой....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tatyan_ka, ты права: бывших нас не бывает!!! По большому счету - все мы наркоманы (как ни страшно это признавать).
Мощным стимулом служит не только период, когда ты не курила, а воспоминание о той свободе, которую ты так тупо теряешь. Вот, к примеру, мне было очень стыдно в транспрте, поскольку от других женщин пахло прекрасными духами, а от меня - бычками. Пальто в прихожей повесишь - вонь на всю прихожую! Муж некуряший. Проходил мимо - морщился, но молчал... Теперь гордится мной, видя мои мучительные старания. А я не могу подвести! Это не себя предать даже - это предать того самого единственного, самого тебе нужного, самого настоящего!... Для меня это намного страшнее.

Я когда сорвалась на днях и закурила, - пришла домой и расплакалась. Сказала, что ничего у меня не получается, что я - слабачка, тряпка и просто ДУРА! А он мне слезы вытер и чайник пошел ставить, и торт мне купил Панчо, мой любимый. Я спросила, что празднуем, а он ответил, что мой стыд празднуем и мое осознание... Ну как можно ТАКОЕ предать?!

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Ага! у меня тоже! Я этим летом бросала КАЖДЫЙ день)))) Вот, еду и на море, и там не курю. Как только сяду в поезд-не курю.
Вот вернусь назад-и не курю. И так КАЖДЫЙ день.....эх, настроооой....
судя по счетчику настрой пойман, теперь просто не курим)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Шипундель, мне искренне жаль всех, кто бросает рядом с курящим человеком. Вот у меня не курит, и я постоянно скулю и жалуюсь. А если бы курил - никогда бы я не смогла даже дня без сигарет осилить!

Реакции: Krem

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нытик...:) слухай, вот сколько ты до этого продержалась? и тут из-за 2 сигарет такая вот ломка заново? да ладно!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, да это просто от усталости видимо!
Просто работаю, работаю, а валится все больше и больше. И снова сегодня на меня наорали. И снова просто чтобы душу отвести. А после этого я допустила ошибку. Хорошо, что сразу ее обнаружила, а так - был ьы убыток на несколько десятков тысяч Евро...

Просто организм помнит, что когда я курила - я отдыхала. Хоть немного, но все-таки отдыхала.
А сегодня, как приговоренная, весь день из-за компа не встаю...
А помнится еще вчера я была уверена, что со среды до понедельника буду в отпуске...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, реально, если ты после каждого крика будешь истерить и искать сигу, как жена моего шурина - работу, так с тобой ничего хорошего не получится

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus,
Максик, миленький! Я так тебе признательна за твою поддержку!!!!
Вот честное слово!!! Очень тебя благодарю!!!

В самые трудные минуты ты всегда, как лист перед травой! И поддержишь в самый пиковый момент, и слово-то всегда самое нужное находишь!
--------------------
Кстати, специально утром сфотографировала свой иконостас .
Вот тут я за всех у Господа прошу. Он маленький совсем, но очень "теплый". В комнате большой есть, в половину стены, но там я не могу молиться почему-то.

А вот - мой уголочек. Мое укромное гнездышко!

(я там и за тех, с кем на форуме подружилась, тоже читаю; тоже у Господа прошу для них покрова от бед и милости, и прощения грехов ведомых и неведомых)

IMG_20130822_060802.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, реально, если ты после каждого крика будешь истерить и искать сигу, как жена моего шурина - работу, так с тобой ничего хорошего не получится
Да не истерю я!!!! Просто я хочу в отпуск. Три года с половиной без отпуска - это слишком круто!
Меня муж точно так же ругает - ты не поверишь! И слова почти те же самые говорит!
А еще он говорит, что пора мне прекратить молчать и терпеть, что надо на них наорать как следует...
А у меня не получается:eek: Вот вроде иду с таким настроением, чтобы все-все высказать, а как посмотрю в их глаза, а там - страх (за свое место они боятся, за карьеру, за деньги, за мужей своих, т.к. гуляют они по-черному), и жалко мне их становится, понимаешь?!
Моей душе Бог дает покров и покой, а их души голые, беззащитные...
Жалко становится до такой степени, что слова сказать не могу!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Желаю всем доброго вечера! Пусть он будет спокойным и мирным! Пусть ночью Бог пошлет вам радостные и красивые сны! Пусть утром вы проснетесь отдохнувшими и полными сил и энергии!
Добра вам всем! Любви вам всем! Тепла вам и вашим близким!!!!

1259862698_da8c5a79db8b.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу