ivan iv
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.455
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 04.06.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть хорошо, что айсберг не встретили )К концу похода они подплывали полуподтонувшие!))
Прям точь-в точь как у меня. Только у меня срок поменьше был...Те же мысли даже! Я ведь все равно некурящая теперь! Ну, выкурю одну и все!Глупость сподвигла!!! Элементарная глупость!
Вспомнила вкус сигареты. Подумала: "Ну подумаешь! Я ведь все равно некурящая теперь! Ну выкурю еще одну, не убудет же с меня!"
И все! Попалась я!
Недаром ведь говорят, что бывших курильщиков не бывает!
Самое поганое в этом то, что я прекрасно знаю теперь, как здорово не курить, но остановиться никак не получается...
Вот подруга про форум рассказала. Она с ним бросила. Подумала - а вдруг и я смогу?!...
а мне был более сложным, не сам процесс бросания, подготовки, чтоб настрой поймать..И с одной стороны, бросать второй раз тяжелее (мне так кажется), зато тот период, когда не курила, служит мощным стимулом!
тогда ни шагу назад, только впередКогда я искала имя своему дневнику, то хотела, чтобы его окончательный итог выглядел вот так:
Ага! у меня тоже! Я этим летом бросала КАЖДЫЙ день)))) Вот, еду и на море, и там не курю. Как только сяду в поезд-не курю.а мне был более сложным, не сам процесс бросания, подготовки, чтоб настрой поймать..
поддержка какая, это здорово... у меня вот курящий и сейчас начину морщиться яМуж некуряший. Проходил мимо - морщился, но молчал...
судя по счетчику настрой пойман, теперь просто не курим)Ага! у меня тоже! Я этим летом бросала КАЖДЫЙ день)))) Вот, еду и на море, и там не курю. Как только сяду в поезд-не курю.
Вот вернусь назад-и не курю. И так КАЖДЫЙ день.....эх, настроооой....
нытик... слухай, вот сколько ты до этого продержалась? и тут из-за 2 сигарет такая вот ломка заново? да ладно!
Хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не истерю я!!!! Просто я хочу в отпуск. Три года с половиной без отпуска - это слишком круто!Panka2014, реально, если ты после каждого крика будешь истерить и искать сигу, как жена моего шурина - работу, так с тобой ничего хорошего не получится