На качелях...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо будет поискать - вдруг и правда есть из говядины, а то конина мне ну вапче не нравится!
я о-о-о-о-чень сомневаюсь что хоть в махане, хоть в бастурме конина присутствует, если только гривы ксочек:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, Krem! Привет, девчонки!
Да и Бог с ней, с бастурмой этой! Кстати, про махан никто из моих знакомых тоже не слышал, хоть у меня есть несколько с Украины.

Максимка-то у нас глазастенький какой! - Сразу отметил трезвый Леночкин щотчик:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Буквально только что одолела сильнейший накат. Длился он больше часа. До сих пор еще где-то в груди что-то там свербит и скребется... Чуть не сломала пердний зуб об леденец.
Грызу конфеты и сушки. Жую серу, пью пепси...
О! Вспомнила, нужно штук пять валерианового экстракта заглотить, пока документы рвать не начала!:D

НЕ КУРЮ!!!!:banghead:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, а можешь мне рассказать про накат? Что это такое? С чем ты его можешь сравнить?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет, дорогая моя! Держи шоколадку и не смей курить. Мы с тобой, мы держим тебя, поэтому ты больше никогда не упадешь, а если станет тяжело - рядом наши плечи, на которые можно опереться. Мы сейчас с тобой немного из синхрона выпали - ты на сайте меня нет и наоборот, но я прихожу к тебе, читаю, переживаю за тебя. Так что держись. На меня до сих пор сильно накатывает по ночам и в голову лезут предательские мысли - муж спит, у него в кармане где-то сигареты, можно вытащить по - тихонько и затянутся, но я не ведусь;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, для меня это:
- когда внутри появляется некая густая и тягучая пустота и возникает жуткая потребность в затяжке, хоть в одной-единственной
- мысли начинают крутиться только вокруг похода в курилку, причем, крутятся с такой силой, что ни одна другая мысль просто не удерживается - словно сквозняком выдувает
- очень тяжело подавить в себе желание побежать либо в магазин, ибо к кому-нибудь за сигаретой

Вот в данный момент именно вот так я себя очучаю:confused:

Видимо потому, что ко мне зашла одна очень приятная сотрудница. Мы с ней очень замечательно друг к другу относимся, но она пришла только-только из курилки... и меня накрыло.
Я ей сказала, что если она еще раз меня совращать так будет, я ее пинками заставлю курить бросать, или все сигареты отберу и сама все оприходую! Она засмеялась и ответила, что я могу забирать хоть всю только что раскрытую пачку - у нее в столе еще 2 блока лежит:frantics:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014,и все же - с каким еще другим ощущением ты можешь это сравнить? Не может же быть сигарета единственным таким хочунчиком?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, за шоколадку спасибо! Я не ведусь, Катюша! Я так не ведусь, что аж язык себе весь уже искусала - с таким остервенением серу свою наяриваю:skip:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,и все же - с каким еще другим ощущением ты можешь это сравнить? Не может же быть сигарета единственным таким хочунчиком?
Хм! Надо подумать... Так сразу даже и не отвечу...

Эх! Вот было бы времени побольше - я бы узоры повыбирала для жилетки, которую себе вязать собралась. Я часами могу за этим занятием сидеть (в смысле - за вязанием), но ведь на работе ниииизя-я-я-а-а-а-а!:D

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Я ей сказала, что если она еще раз меня совращать так будет, я ее пинками заставлю курить бросать, или все сигареты отберу и сама все оприходую! Она засмеялась и ответила, что я могу забирать хоть всю только что раскрытую пачку - у нее в столе еще 2 блока лежит
сломить хотят, не хорошие люди... не поддавайся на провокации!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не ведусь, Катюша!
Лично мне очень помогает не курить - воспоминания о пережитом ужасе первого дня, потом 7, потом 15. Я как вспомню, как мне было плохо и тяжко, а сейчас понимаю, что мне легче, и не дай Бог начинать все с начала. Вот и ты думай, что 4 дня уже позади!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
воспоминания о пережитом ужасе
xmv9Mqw_MTg.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Неужели и это - рецепт от накатов?
ох ты ш... я помню как еще толком не зная, что означает "на качелях" применительно к бросанию курить, подумала о названии твоей темы: "ух как здорово! - это она так легко и с захватыванием духа бросает курить (так же легко как кататься на качелях, достаточно только оттолкнуться от земли))" Потом уже услышала про качели, много раз говорили про них, Рита вот, пугала меня ими. Я это к тому, что может быть стоит перестать воспринимать твои "качели" как часть процесса бросать-начинать, а вместо этого использовать мою первоначальную метафору?) Тогда, по идее, может стать легче - ты ведь уже оттолкнулась ногами - ты не куришь, а теперь только парить и наслаждаться этим! ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Альтер Эго,
Хех! Ну, вот теперь ты и знаешь, каково это - на качелях качаться....
Но я уже больше срываться не собираюсь. Вон и Табекс снова глотаю. Я по-хитрому сделала, чтобы про таблетки не забывать: я в мобильном будильников наставила, когда их пить надо:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу