Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау! Круто! И я поздравляю.Спасибки) 1,5 дня ЗОЖ!
я о-о-о-о-чень сомневаюсь что хоть в махане, хоть в бастурме конина присутствует, если только гривы ксочекНадо будет поискать - вдруг и правда есть из говядины, а то конина мне ну вапче не нравится!
Хм! Надо подумать... Так сразу даже и не отвечу...Panka2014,и все же - с каким еще другим ощущением ты можешь это сравнить? Не может же быть сигарета единственным таким хочунчиком?
сломить хотят, не хорошие люди... не поддавайся на провокации!Я ей сказала, что если она еще раз меня совращать так будет, я ее пинками заставлю курить бросать, или все сигареты отберу и сама все оприходую! Она засмеялась и ответила, что я могу забирать хоть всю только что раскрытую пачку - у нее в столе еще 2 блока лежит
Лично мне очень помогает не курить - воспоминания о пережитом ужасе первого дня, потом 7, потом 15. Я как вспомню, как мне было плохо и тяжко, а сейчас понимаю, что мне легче, и не дай Бог начинать все с начала. Вот и ты думай, что 4 дня уже позади!Я не ведусь, Катюша!
воспоминания о пережитом ужасе
Неужели и это - рецепт от накатов?Жую серу
ох ты ш... я помню как еще толком не зная, что означает "на качелях" применительно к бросанию курить, подумала о названии твоей темы: "ух как здорово! - это она так легко и с захватыванием духа бросает курить (так же легко как кататься на качелях, достаточно только оттолкнуться от земли))" Потом уже услышала про качели, много раз говорили про них, Рита вот, пугала меня ими. Я это к тому, что может быть стоит перестать воспринимать твои "качели" как часть процесса бросать-начинать, а вместо этого использовать мою первоначальную метафору?) Тогда, по идее, может стать легче - ты ведь уже оттолкнулась ногами - ты не куришь, а теперь только парить и наслаждаться этим!НЕ КУРЮ!!!!
Может дневник переименуешь?, каково это - на качелях качаться....
Точно...: "...как вы судно назовете, так оно и поплывет...!")тирлим-бом-бомМожет дневник переименуешь?