- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
На ком?С этим человеком еще можно поговорить?)))Не боись! Все экологически чистое и здоровое - я проверила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ком?С этим человеком еще можно поговорить?)))Не боись! Все экологически чистое и здоровое - я проверила!
На себе!!!На ком?С этим человеком еще можно поговорить?)))
Привет!!!Как дела?)))На себе!!!
Говори со мной!![]()
Ой! Здравствуй! Ты ли это?!Привет!!!Как дела?)))
Чего меня пужаешь-то?Ой! Здравствуй! Ты ли это?!
Слушай, что-то мне вдруг хреново как-то на душе стало. Предчувствие чего-то недоброго....
Блин, как-то даже не по себе!...
И не удевительно, т.к. сегодня пятница, 13-ого...Слушай, что-то мне вдруг хреново как-то на душе стало. Предчувствие чего-то недоброго....
Блин, как-то даже не по себе!...
Спасибо, что заглянул!И не удевительно, т.к. сегодня пятница, 13-ого...
Тьфу ты! Я, оказывается, просто пообедать забыла, и у меня начался накат. Вот и возникло чувство тревоги
Обычная абстяга, но как пришибло!!!
Эх, где Максимка?! Он бы нашел доброе словцо, чтобы Паночку успокоить!![]()
Представила, какой ты мне пендель можешь навесить!
Так не осталось тут больше ничего сьестного, т.к. говорят maxminus тут от души сам на сам оттянулся... Вот не знаю верить в это или нет, т.к. с одной стороны он вроде бы еще не лопнул и это внушает определенные сомнения, а с другой стороны он мне как-то доверия не внушает и один на один с тортиком я бы его не оставил, а то мало ли что...Panka2014, тээээээк-с, здесь наливають и кормять, я смотрю))))))) туточки я!!!
а с другой стороны он мне как-то доверия не внушает
Врешь ты все!!! Был тортик!!!Не ел я ничего! Панка клевещет (блин, слово-то какое жуткое!) на меня весь день!!