Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидев тебя на картинке я вспомнил, что ты хитер и предпочитаешь есть вместо одного торта и нескольких свечек несколько тортов и одну свечку. Так что, похоже, тортика тебе даже на зуб не хватит...
Фууух, запыхалась! Надеюсь, теперь все сумеют угоститься!
Максу, даже с его коварством, столько не только не слопать, но даже не понадкусывать!
А он и не лопнет! Он знаешь какойТак не осталось тут больше ничего сьестного, т.к. говорят maxminus тут от души сам на сам оттянулся... Вот не знаю верить в это или нет, т.к. с одной стороны он вроде бы еще не лопнул и это внушает определенные сомнения, а с другой стороны он мне как-то доверия не внушает и один на один с тортиком я бы его не оставил, а то мало ли что...
А он и не лопнет! Он знаешь какойпрожорливыйвместительный!
Это ты что проглотить не смог, то в рот набрал и силишься не выплюнуть?!
Я же написала - ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! (но не мсительный! потому как душка! но не душитель!)ну-ка, ну-ка..и какой же?
Это ты что проглотить не смог, то в рот набрал и силишься не выплюнуть?!
А зря! Ты бы был моим любимчиком!!!Я б не смог у тебя учиться...
Ага! Вишь какие щеки уже отъел!Panka2014, надо успевать угоститься, спасибки))))) а то Максик быстренько управится тут!
Я школу закончил с двумя тройками - география и физкультура. Остальные 4-5Из тебя вышел бы замечательный ботаник-троечник!
Почему-то я была в этом уверена!Я школу закончил с двумя тройками - география и физкультура. Остальные 4-5
Бегал я быстрее всех и прыгал тоже (на городских соревнованиях почти 3-е место занял, если б не подскользнулся)Только... чёж ты бегал-то так медленно и прыгал так низко?