Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я периодами тута, периодами тама... Много дел на выходных, понимаешь...Ты тута???
вчера так обидно: представляешь без зубов спать лёг....
Жду тебя с нетерпением ИГОЛОЧКА!Пока! побёг на работу...ДО СВЯЗИ НИТОЧКА!
Милочка, если боишься, значит должна минуть тебя чаша сия! От души тебе этого желаю, честное слово!Panka2014, привет дорогая!
Главное из головы выкинуть)) Ведь знаешь чего боюсь? Люди годами не курят и МЕЧТАЮТ покурить...Ох, как я не хочу этого....
Думала, что если смогу продержаться хотя бы пол-года, то все - справилась! А ни фига подобного!
Panka2014, все у тебя получится! Пусть тебе до сих пор не легко, как было и мне, но постепенно понемногу будет становиться все легче и легче...И за меня тоже пусть получится!!!
ЭТО про без зубов спать....Живу так же как маленький... жаль только зубов молочных нет...Нажмите, чтобы раскрыть...
Дык я те щас подарю!!!
ага!!! я только добавляю -всё что ты сказал с тобой и останется...А зачем хамством отвечать? Ведь если ты повернешься и уйдешь, то хамство вместе с хамом и останется, и по нему же и шандарахнет. Так зачем же я этот шандарах на себя забирать буду?! Нелепость!
Люди превращаются в детей, когда они смотрят на мир чистыми глазами ....Люди превращаются в детей, когда им не хватает сил оставаться взрослыми
Дык я для Ромео не тока минутку нашла!!!! Я же твоя ниточка, помнишь?а ты нашла минутку для ромео?
Ну, меня этим не удивишь, я и сама... Хотя, сегодня тако-о-о-о-й вкусняцкий чай купила - черный с зеленым, торговая марка Ти Тэнг. Я два чайника выдула, представляешь?!дык и не пьём!!!
Ага! Кушала! В Ашане купила и скушала с чайком и сметанкой во имя масленицы!Блинчики кушала ль сегодня???