На качелях...

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Это правильно, Геночка, но это - лозунг, т.е. слоган.
Бывает в реальности все так запутанно, что не знаешь, с какого боку и подойти...

Ты заметила, Ирочка, что я сказал "понять", а не "понимать"... Ибо если "понять", значить простить.
А вот если "понимать", то это уже из серии "с какого боку подойти"...

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты заметила, Ирочка, что я сказал "понять", а не "понимать"... Ибо если "понять", значить простить.
А вот если "понимать", то это уже из серии "с какого боку подойти"...
Ген, не уговаривай! :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я их и без прощения отпускаю. Не зачеркиваю карандашиком, а вымарываю черным маркером. Жизнь - слишком короткая штука, чтобы тратить ее на ненужных, злых или еще каких неадекватных людей. Можете считать меня снобкой, ребята, но это то что есть. Люблю, дружу, до конца. Но никогда не прощаю!;) И даже не пытаюсь понять.:D
Ой! Ты бы знала, какая я раньше тоже была принципиальная в этом вопросе!!! Тоэе черным маркером и все такое, но... Вот сложилось у меня так, что лет в 30 довелось мне познакомиться с одним человеком, с которым я всю жизнь познакомиться мечтала. Я ничего не хотела от этого человека, только задать один единственный вопрос - ПОЧЕМУ???
Почему, за какие такие грехи можно списать со счетов и выбросить 4-месячного ребенка?!
Я больше 30 лет встречи этой ждала!!!
А когда познакомилась, поняла, что ничего спрашивать не буду! И знать ничего не хочу! Как оно вышло, так и вышло! А человека этого мне так жаль стало! До боли жаль, до судорог!!! И я стала у Бога просить, чтобы Он простил меня. Всю мою злость, всю обиду, всю желчь, за годы накопившуюся!...

Я завтра размещу одно стихотворение, за которое себя проклинаю...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля, а как же Божьи заповеди? Или ты атеистка?
Вот и где тут написано, что я понимать должна?;)

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Оль, ты очень серьезно подошла к этому вопросу...
Скажу одно: Господни пути неисповедимы...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У тебя другое восприятие жизни. Если я решила, что этот человек мне больше не нужен я выкидываю его отовсюду - из ума, из сердца, ну и еще из одного места откуда мужчин выкидывают:wub:. Не проклиная, не злясь и не задавая вопросов. И никогда ни о чем не жалею. И никогда не пускаю обратно.:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ты очень серьезно подошла к этому вопросу...
Скажу одно: Господни пути неисповедимы...
Согласна! Но одному правилу в своей жизни я следую всегда и неизменно - я поступаю с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной. И если человек этого не понимает - значит это просто не мой человек. На самом деле все просто, Гена. А то можно прожить всю жизнь, пытаясь понять одного человека и не увидеть рядом другого, которому ты нужен просто так, потому что ты - это ты, а не потому, что ему надо, чтобы его понимали.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У тебя другое восприятие жизни. Если я решила, что этот человек мне больше не нужен я выкидываю его отовсюду - из ума, из сердца, ну и еще из одного места откуда мужчин выкидывают:wub:. Не проклиная, не злясь и не задавая вопросов. И никогда ни о чем не жалею. И никогда не пускаю обратно.:p
Ох, Оля. Как то у тебя все просто получается: выкинула, не жалеешь, не злишься, не пускаешь... Прямо все как-то идеально. Так разве бывает?

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Согласна! Но одному правилу в своей жизни я следую всегда и неизменно - я поступаю с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной. И если человек этого не понимает - значит это просто не мой человек. На самом деле все просто, Гена. А то можно прожить всю жизнь, пытаясь понять одного человека и не увидеть рядом другого, которому ты нужен просто так, потому что ты - это ты, а не потому, что ему надо, чтобы его понимали.
И я согласен с тобой, Оля!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник