Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм!!! Это про какие такие ТВОИ тапки ты тут бормочешь???!!!Пфф.Не смеши мои тапки. Побубнит-и вся ответка
не потерял хватку, т.е. убегалку, т.е.... как же это назвать-то?!
Добрый вечер, Ирочка!
Привет, Геночка!
Я сегодня хотела в теплой куртке пойти, но муж сказал, что на 2 градуса выше, чем вчера, и ветра нет...
Зря я его послушала!!! Весело ему вечером будет!
Я эти соц соти не очень люблю, но какие трудности в их использовании? Вроде, так же, как форумом пользоваться...Нет, мне решительно нужно будет упасть к кому-нибудь на хвост, чтобы научили меня пользоваться соц сетями
Это ты про Прощать, да?!Мне тоже все понравились. Просто у меня с прощением туго.
Это правильно, Геночка, но это - лозунг, т.е. слоган.Прости, не совсем понял, с каким прощением? Все понять - значит все простить!
Гена, есть в жизни люди, которых не то что понимать, видеть не хочется больше никогда.Все понять - значит все простить!
А я нет Ир! Я их и без прощения отпускаю. Не зачеркиваю карандашиком, а вымарываю черным маркером. Жизнь - слишком короткая штука, чтобы тратить ее на ненужных, злых или еще каких неадекватных людей. Можете считать меня снобкой, ребята, но это то что есть. Люблю, дружу, до конца. Но никогда не прощаю! И даже не пытаюсь понять.А я много над собой в этом плане работаю, чтобы прощать научиться.