Геночка, а обнаглеть можно?! Разрешаешь?!Это радует!
А ХДЕ БУКЕТ???!!!
Видишь, какая я нахалка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геночка, а обнаглеть можно?! Разрешаешь?!Это радует!
Взяла в копилку!
я из дома посмотрю. У меня сейчас доступа нет на эти сайты...
Чё с хрюшкой сделали???!!!
Нет, ты что. Начальство ни при чем. Просто я же в туризме работаю. Люди уехали на праздники, ну и случаются у них там всякие неприятности - машину не ту дали, номер не нравится. Вот, занимаемся. А начальство у меня - замечательное на самом деле.Иногда мне кажется, что начальство чем дальше, тем задиристее. Прямо пропорционально увеличению расстояния растет степень их нервозности и стервозности... Не замечала?!
Урррррааааа!!!!! Хоть кому-то повезло!!!!!!!!!!!!!!А начальство у меня - замечательное на самом деле.
А я тоже уже давно бы ушла, если бы не партнеры, с которыми я работаю.Я тут уже 8 лет работаю. Было бы плохо, уже давно бы ушла.
А вот мне до дому придеться страдать и мучиться неизвестностью...Я тоже посмотрела! Жена с дочкой - красотули! Сколько доче?
Нравится ей? У меня племянницы там живут. Но по дому сильно скучает старшая. Она привыкла к природе, простору, а в Питере ей тяжело. А вот младшей очень нравится.Дочке 26 лет, живет в Санкт-Петербурге.
Но вот чо ты с хрюшкой сделал???!!!
А мне уже надоело просто, по всей видимости...Интересно, почему? Я всегда еду с удовольствием, если конечно там не - 20.
Нравится, конечно. Она там и училась в Универе и в модельном бизнесе работала... Теперь, как и ты, работает в туристическом бизнесе...Нравится ей? У меня племянницы там живут. Но по дому сильно скучает старшая. Она привыкла к природе, простору, а в Питере ей тяжело. А вот младшей очень нравится.