Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!Panka2014, на форуме появился ещё пишущий стихи бросалец. Ссыль дать на его дневник? Он сегодня свой стиш опубликовал. Очень неплохо. Совсем другой штиль, чем у тебя.
Пококетничать решилаPanka2014, а к чему такой интерес?
Он растягивается. А девушки в модельном бизнесе многме страдают разными формами дистрофии. Так что ничего не сбрасывай! У тебя все в полнейшем порядке! Зачем тебе, как на фотке, костями громыхать?!Третий слева очень неплохо, но мне для такого как минимум килограмм 8-10 скинуть надо.
Спасибо! Ты, как всегда права!комментировать не буду - это оголенный нерв...
Хорошо, что не открыла. Скажи ей за это "спасибо". А то издевались бы до сих пор. И не за что себя проклинать. Наоборот, удалось сохранить детскую любовь, хоть и с горьким вкусом предательства.ХОЛОДНАЯ НОЧЬ
Солнце мое!!!!!!!!!!!!!!Хорошо, что не открыла. Скажи ей за это "спасибо". А то издевались бы до сих пор. И не за что себя проклинать. Наоборот, удалось сохранить детскую любовь, хоть и с горьким вкусом предательства.
А ну цыц!!!! Ты вообще кто такая?! Тебе вообще кто позволил близкиз мне людей циничными сволочами обзывать?!На самом деле - циничная сволочь, но.... если тебе нравится
Еще одну кинь - Не забивай себе голову чужими "умными" мыслями.Принесла себе в копилку умные фразы.
Иногда мне кажется, что начальство чем дальше, тем задиристее. Прямо пропорционально увеличению расстояния растет степень их нервозности и стервозности... Не замечала?!Нет, ты чего? Просто работаю немножко. Народ поразъехался, теперь оттуда нервы мотает.
Даже если это ТВОИ мысли?!Еще одну кинь - Не забивай себе голову чужими "умными" мыслями.