Ой! А я тут про моделей не сильно плохо случаем отозвалась?! Обидного ничего не ляпнула?!и в модельном бизнесе работала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! А я тут про моделей не сильно плохо случаем отозвалась?! Обидного ничего не ляпнула?!и в модельном бизнесе работала...
Я вон Гене заодно ответила, что нравится мне. Моря у нас своего полно. Целых три. Но все равно люблю Грецию. Там и звезды ближе и море сИнее.Буйства хочу! Первозданности! Неповторимости!!!
Да, согласен. Я бы тоже радовался, если бы в этом бизнесе работал, и люди от отдыха получали удовлетворениеМне нравится. Новые страны, города, люди. Да и если человек хорошо съездил, я получаю моральное удовольствие.
если работа в удовольствие, то это хоббиПочему?
если работа в удовольствие, то это хобби
Эт он не по-доброте.Просто ,он обычно его(мозг)медленно плавить любит.Это его хобби))))Я сначала озадачилась, как и Ольга, но ты же добрый - ты не дал нашим мозгам расплавиться: мигом все объяснил!!!
а ты задал вопрос ВВП? я задал. про РЖД. не прозвучал.((Эт он не по-доброте.Просто ,он обычно его(мозг)медленно плавить любит.Это его хобби))))
Так это его всего ХОББИ?!...Эт он не по-доброте.Просто ,он обычно его(мозг)медленно плавить любит.Это его хобби))))
Ма-а-а-а-кс!!! Ты чё творишь?!а ты задал вопрос ВВП? я задал. про РЖД. не прозвучал.((
А если за это платят деньги? Тогда что? Как проституция для нимфоманки, да? Если следовать логике?если работа в удовольствие, то это хобби
Я ничо не поняла! Я ваших этих ваших сокращений вообще не понимаю! Последнее, что помню - КВЖД, вот!а ты задал вопрос ВВП? я задал. про РЖД. не прозвучал.((
если платят деньги за удовольствие - это щастье. ВВП это президент у нас один такой естьА если за это платят деньги? Тогда что? Как проституция для нимфоманки, да? Если следовать логике?
Я ничо не поняла! Я ваших этих ваших сокращений вообще не понимаю! Последнее, что помню - КВЖД, вот!