На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
676374afede4.gif

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Теперь, как и ты, работает в туристическом бизнесе...
Мне нравится. Новые страны, города, люди. Да и если человек хорошо съездил, я получаю моральное удовольствие. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Буйства хочу! Первозданности! Неповторимости!!!
Я вон Гене заодно ответила, что нравится мне. Моря у нас своего полно. Целых три. Но все равно люблю Грецию. Там и звезды ближе и море сИнее.:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
OLGA664, Греция... Красииииво....
Я что в Греции, что в Италии, что в Испании по старым городам ходить любила. Там, где туристо в нет и в помине. Причем, без гида, чтобы интереснее было, чтобы сама могла все увидеть, чтобы ПРОНЯЛО меня:D
Еще мы любили брать машину напрокат и ехать в какую-нибудь глушь. Удивительные там люди, в глуши в этой. Ни слова не понимаем друг у друга, но прекрасно можем объясниться, и всем всё понятно:D
А однажды я решила поплавать ночью в океане, представляешь?! Скалы, волны, берега не видно, вокруг ни огонька, ни буйка, только меня, дуру, куда-то несет. Разумеется, через минут 5-7 я решила оглядеться и у меня началась паника. Сказать, что я струсила тогда - это вообще ничего не сказать!!!
...Не буду рассказывать, как я выбыралась (точнее - как меня выбирали) - стыдно об этом вспоминать:rofl:
Зато, когда до берега дотянули и я почуяла, что могу вставать на камни и даже за них цепляться!... Всех стала расталкивать и гордо покарабкалась вверх. Там был костер, там были люди. Там была нахлобучка от мужа и укоризненные взгляды. Там было стыдно. Зато СТРАШНО там точно не было!!!:rofl::rofl::rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне нравится. Новые страны, города, люди. Да и если человек хорошо съездил, я получаю моральное удовольствие. :D
Да, согласен. Я бы тоже радовался, если бы в этом бизнесе работал, и люди от отдыха получали удовлетворение :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
если найдешь работу себе по душе - ты ни дня не проработаешь:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Я сначала озадачилась, как и Ольга, но ты же добрый - ты не дал нашим мозгам расплавиться: мигом все объяснил!!!
Эт он не по-доброте.Просто ,он обычно его(мозг)медленно плавить любит.Это его хобби))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Эт он не по-доброте.Просто ,он обычно его(мозг)медленно плавить любит.Это его хобби))))
Так это его всего ХОББИ?!...
Тю-у-у-у! Я-то уж понадеялась, что это его ЭГО!:bounce:

Сбасибо тебе, Славочка! Вот молодец! Пришел, и сразу всем все объяснил!:rofl:
а ты задал вопрос ВВП? я задал. про РЖД. не прозвучал.:(((
Ма-а-а-а-кс!!! Ты чё творишь?!
Ты знаешь, как я сейчас расхохоталась?!:rofl::rofl::rofl:
Я же на работе знаешь какая солидная!!! Мне ни-и-изя себя так неприлично вести!!!:dance:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
если работа в удовольствие, то это хобби
А если за это платят деньги? Тогда что?;) Как проституция для нимфоманки, да? Если следовать логике?:bounce:
а ты задал вопрос ВВП? я задал. про РЖД. не прозвучал.((
Я ничо не поняла! Я ваших этих ваших сокращений вообще не понимаю!:furious: Последнее, что помню - КВЖД, вот!:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А если за это платят деньги? Тогда что?;) Как проституция для нимфоманки, да? Если следовать логике?:bounce:

Я ничо не поняла! Я ваших этих ваших сокращений вообще не понимаю!:furious: Последнее, что помню - КВЖД, вот!:rofl:
если платят деньги за удовольствие - это щастье. ВВП это президент у нас один такой есть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу