На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, все отлично! У меня сегодня - предпоследняя пятница моего отпуска. В следующую пятницу - последний день моей недели отпускной...
Вчера спросила, могу ли после майских праздников еще на неделю написать, чтобы по пятницам отгуливать? А что? - Мне понравилось!!!
Ответили отказом:confused:
Как 4 года совсем без отпуска - это всегда пожалуйста, а когда человек хоть какой-то выход из ситуации находит - сразу завидовать начинают, что по пятницам не работаю...
gifs_24.gif
Ну я же тебе говорила, что если СО МНОЙ танцевать будешь, то все получится! Боялась, что стесняться будешь, но потом вспомнила, что это не твое слово!!!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
OLGA664!!! Помоги!!!!
Ни о чем думать не могу больше, кроме как о том, что покурить хочется!!!
Озверела совсем! Мне знакомая позвонила спросить о чем-то - я ей сказала, что некогда мне, что сама пусть разбирается...
Закрылась в другой комнате. Сижу, злая. Хочу курить и все тут!!! А мне сейчас ну ваще нельзя - мне какую-то хрень выписали, которую мне еще 4 дня пить надо, а потом на новое обследование топать...
А я ничего не хочу! - Ни хрени! Ни обследования! Я курить хочу!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ира, во-первых выпей воды, а во-вторых попробуй взять в зубы зубочистку. Когда язык смозолишь, точно не до покурить будет. И оставайся со мной на связи пока.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ира, во-первых выпей воды, а во-вторых попробуй взять в зубы зубочистку. Когда язык смозолишь, точно не до покурить будет. И оставайся со мной на связи пока.
Спасибо, Оль!
Пошла за зубочисткой!
И - да!!! Я на связи!!! Я никуда не уйду!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а еще можно помусолить палочку корицы. разгрызть не разгрызешь, а отвлечешься. да заодно и зубки отбелишь)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а еще можно помусолить палочку корицы. разгрызть не разгрызешь, а отвлечешься. да заодно и зубки отбелишь)))
У нас корица только в порошке. К тому же, если бы и можно было купить, то я сейчас даже на балкон выйти боюсь, не то что в магазин! Меня же сразу к табачному киоску понесет - я же это знаю!!!
Потому сижу и грызу зубочистки...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Теперь сядь на пол, скрести ноги и подними их обхватив коленки руками над полом. Получается ты держишься только на попе. Найди точку равновесия, при которой не надо напрягаться, чтобы удержать себя и закрой глаза. Дыши глубоко и размеренно. Потом расскажешь, что чувствовала. Елена Ивановна, И ты к нам присоединяйся. Тебе тоже понравится. :)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Ни о чем думать не могу больше, кроме как о том, что покурить хочется!!!
Озверела совсем! Мне знакомая позвонила спросить о чем-то - я ей сказала, что некогда мне, что сама пусть разбирается...
Закрылась в другой комнате. Сижу, злая. Хочу курить и все тут!!! А мне сейчас ну ваще нельзя - мне какую-то хрень выписали, которую мне еще 4 дня пить надо, а потом на новое обследование топать...
А я ничего не хочу! - Ни хрени! Ни обследования! Я курить хочу!!!
я тебе в нашей переписке кое чт о оставил.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
И ты к нам присоединяйся. Тебе тоже понравится.
девочки, я в другой раз. мне давно бы уже бежать надо. так что, - побежала! Паночка, держись, будь умницей! приду - проверю

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Паночка, ты держись, срок уже солидный! У меня что то последнее время тоже начали возникать мысли навязчивые. Держвсь на одном убеждении:знаю точно есби закурю,то мне обязательно это понравится, а это значит обратно вернуться к тому от чего так старательно уходила, считая каждый отвоеванный день! Вот на э ом и держусь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Теперь сядь на пол, скрести ноги и подними их обхватив коленки руками над полом. Получается ты держишься только на попе. Найди точку равновесия, при которой не надо напрягаться, чтобы удержать себя и закрой глаза. Дыши глубоко и размеренно. Потом расскажешь, что чувствовала. Елена Ивановна, И ты к нам присоединяйся. Тебе тоже понравится. :)
Ольчик, у меня пока не получится такое упражнение, потому что тупо больно. Уже несколько дней, и все сильнее и сильнее... Полагаю, что накат этим и спровоцирован: просто хочется спрятаться за сигарету, вот и все дела. Мне кто-то однажды во время приступа сказал, что никотин в таких случаях выступает в роли аннестетика...
Но я уже не знаю, от чего именно мне хуже: от боли или от наката.
Я вообще уже соображать перестаю, блин!!!
А потому - уже третья зубочистка сгрызена почти начисто!:rofl:
Только почему-то язык не намозоливается. Видимо, слишком аккуратно грызу:rofl:
я тебе в нашей переписке кое чт о оставил.
я прочла, Пашенька!:)

сейчас еще раз пойду прочту!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ир, ты на чем бросала? Мне кажется, тебе голуба пропить бы что-то курсом надо. Табекс, чампикс, зибан. Раз так часто накаты у тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу