Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладуля моя милая! Ты сама давай держись!!!Паночка, ты держись, срок уже солидный! У меня что то последнее время тоже начали возникать мысли навязчивые. Держвсь на одном убеждении:знаю точно есби закурю,то мне обязательно это понравится, а это значит обратно вернуться к тому от чего так старательно уходила, считая каждый отвоеванный день! Вот на э ом и держусь!
Тащи ! Мы все с тобой!Если я себя сейчас за волосы из этого состояния не вытащу, то добром это не закончится!
Ага! Мы подождем...А пока - минутки на 2-3 к зеркалу подбегу и вернусь обратно, ладно?!
Бедный пес! А хозяева - точно психи!Только что увидела картинку, очень похожую на меня, какой я была минут несколько назад!!!
Зацените!!!
Посмотреть вложение 65323
Бедный пес! А хозяева - точно психи!
Это же кот?!Только что увидела картинку, очень похожую на меня, какой я была минут несколько назад!!!
Зацените!!!
Посмотреть вложение 65323
Это же кот?!
Они пока в пробке застряли, но я поставила обезболивающее - пока легче, до врачей додержусьПаночка, что врачи? Приезжали?
Тебя отпустило?