Учусь у хороших учителей!!!Ты умница!!!!!!
Вот у меня вас сколько!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учусь у хороших учителей!!!Ты умница!!!!!!
совершенно верно!идет время искушений перед праздником! Наступит Пасха и все это пройдет!!!
Вот сейчас - ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!и вааще - КАК ТЫ???
Вот!!! Правильно!!!Ветхозаветная Пасха — это ягненок, которого ели евреи, празднуя освобождение.
Спасибо! Теперь намного понятнее!!!Сегодня наша Пасха — Христос. Он отдал Свою жизнь, чтобы суд Божий не пал на нас. Как мы знаем, что Он будучи пасхальным Агнцем, умер за грехи всех нас и воскрес на третий день для нашего оправдания.
Пашенька, спасибо!!! Хорошая ссылка. Простым языком написано. Причем, во многом мои умозаключения совершенно правильные, как выяснилось!
полегчало хоть?сейчас у меня отходняк после лекарств разных
Потому что многие не знают этого и по своему не знанию считают это неправильным, а вникать не хотят! Видишь как все рассказано подробно, ябы так не рассказала, так как тоже не очень вникала! Верую, знаю, что Великий праздник, а что к чему увы... Так что это не ты, а полнейшая невежда!Вот!!! Правильно!!!
Тогда почему меня идиоткой считают, когда я про это говорю?!
хорошо что информация сейчас в полном доступе.а что к чему увы...
А мне еще вот эти ссылки очень полезны:будет время послушай посмотри... я для себя очень много открытий сделал...