На качелях...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
thumbs-up.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
и вааще - КАК ТЫ???
Вот сейчас - ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!

lada, я вот спросить хочу (сразу искреннейше прошу меня простить за тупой вопрос!!!)
Вот в Исходе Господь дает четкие указания, как должно приготавливать Пасху. И по этим указаниям получается, что Пасха - приготовленное на углях мясо...
Я понимаю, что чего-то не пониманию. Но мне никто не смог объяснить, что именно.
Однажды спросила об этом в церкви у какого-то прислужника. Он на меня посмотрел, как на одичалую, перекрестился и ушел прочь, да так припустил скоренько...

А мне и в самом деле понять хочется...

Знаю, что вопрос очень-тупой, и кому-то может показаться кощунственным и грубым.

Но я - полнейшая невежда!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Сегодня наша Пасха — Христос. Он отдал Свою жизнь, чтобы суд Божий не пал на нас. Как мы знаем, что Он будучи пасхальным Агнцем, умер за грехи всех нас и воскрес на третий день для нашего оправдания.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ветхозаветная Пасха — это ягненок, которого ели евреи, празднуя освобождение.
Вот!!! Правильно!!!
Тогда почему меня идиоткой считают, когда я про это говорю?!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сегодня наша Пасха — Христос. Он отдал Свою жизнь, чтобы суд Божий не пал на нас. Как мы знаем, что Он будучи пасхальным Агнцем, умер за грехи всех нас и воскрес на третий день для нашего оправдания.
Спасибо! Теперь намного понятнее!!!
Пошла по ссылке...

Даже если сегодня не осилю - внесу в закладки, чтобы завтра изучить.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пашенька, спасибо!!! Хорошая ссылка. Простым языком написано. Причем, во многом мои умозаключения совершенно правильные, как выяснилось! :D
Только я внимательно и осознанно лишь завтра прочесть смогу - сейчас у меня отходняк после лекарств разных:skip:. Потому, как и говорила, - внесла в закладки:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот!!! Правильно!!!
Тогда почему меня идиоткой считают, когда я про это говорю?!
Потому что многие не знают этого и по своему не знанию считают это неправильным, а вникать не хотят! Видишь как все рассказано подробно, ябы так не рассказала, так как тоже не очень вникала! Верую, знаю, что Великий праздник, а что к чему увы... Так что это не ты, а полнейшая невежда!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
будет время послушай посмотри... я для себя очень много открытий сделал...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу