Привет тебе, Ладуся!!!Милая моя Паночка! С 240 днями отказа от сигарет! Перед тобой финишная прямая! Поздравляю от всей души!
А меня сегодня сфоткали в не очень удачный, точнее - совсем не в удачный момент. Смешная получилась фотка:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет тебе, Ладуся!!!Милая моя Паночка! С 240 днями отказа от сигарет! Перед тобой финишная прямая! Поздравляю от всей души!
А мне нравится!Привет тебе, Ладуся!!!
А меня сегодня сфоткали в не очень удачный, точнее - совсем не в удачный момент. Смешная получилась фотка:
Посмотреть вложение 65816
Паночка, не ужасайся! Это очень похоже на умозаключения Гитлера! И как показала жизнь они прижились! Доброго и светлого гораздо больше в жизни! Я в это верю! Посмотри сколько нас на форуме, совершенно разных, но, к великому счастью, позитивных и дтуделюбных!Прочла сейчас одно высказывание. Ужаснулась, если честно. Ужаснулась тому, что оно для большинства является актуальным и истинным. Неужели мы действительно к ЭТОМУ пришли???
Понятие человечность - сентиментальность, придуманная гуманизмом.
Наш эгоизм внушает нам, что мы уникальны, единственны во Вселенной, способны как-то особенно чувствовать...
Как, впрочем, и каждый из нас считает только себя лучшим, только себя правым...
На деле же все иначе. Из семи миллиардов почти семь - безлики, бесполезны и безразличны ко всему и вся.
Называть же все население людьми в истинном их понимании - не верно.
Да, Ирина,
Нормально не курить 240 дней.А что тогда нормально?!
Ира, не кипятись!lada, спасибо!
Я согласна. Небольшая поправка - Я ЗНАЮ (!!!), что доброго и светлого гораздо больше. И ты права - форум наш тому тоже является очень ярким подтверждением.
Просто как-то жико стало, когда я это прочла.
Я понимаю, что людям затупляют мозги "жвачными" сериалами из серии чернуха-порнуха, в которых ценностями являются лишь власть и деньги. Я понимаю, что те же ценности пропагандируют разползшиеся, как трупные черви, реалити-шоу...
Вчера случайно наткнулась на передачу "Утренняя почта" - звучал монолог про семейные ценности. Народ просто лежал в укатайке, а у меня глаза на лоб полезли. Оn чего укатайка?! - От того, что у людей вытравливают те ценности, которые веками считались ИСТИННЫМИ?! А что взамен?!
Жутко это все. Страшно.
Мне сказали на работе, что я так рассуждаю, потому что я не от мира сего. Так рассуждать ненормально.
А что тогда нормально?!
Истину глаголешь!!!Нормально не курить 240 дней.
Геночка мой дорогой! Да я не кипячусь. Просто, как и тебя, меня данная философия раздражает...Ира, не кипятись!
Ты рассуждаешь абсолютно нормально!![]()
Нахожу, Ира, нахожу и давно уже этому удивляюсь...Истину глаголешь!!!
Пы.Сы. Спасибо, что не забываешь!
Как тебе моя новая авка?!
Геночка мой дорогой! Да я не кипячусь. Просто, как и тебя, меня данная философия раздражает...
Почему сегодня ВЗРОСЛОСТЬ = ранние аборты и все, что им предшествует?
Почему раньше взрослостью считалось совсем иное???
Почему в транспорте часто можно наблюдать, как заходят мама с 14-15-летним сынулей, сынуля садится и начинает играть в гаджеты, а мама стоит рядом с руками полными сумок?
И попробуй только сказать маме, что сынуля взрослый!!!
А если этому сынуле нужна какая-то дорогая "игрушка" (например, машина или мотоцикл) - он достаточно взрослый...
Что-то как-то смещается в некую странность...
Ты не находишь?![]()
она меня бьет и царапает и (шепотом), кажется, пытается меня съестьmaxminus,
Как же я ждала твоего проявления!!!
Но я тебе так скажу...
Не знаю, чё там про детей: пороть их или не пороть, но ежели на Василиску тока зырнешь не так - я те тогда так зыркну, так зыркну!!!
Понял, да?! Аот то-то!!!![]()
Умная какая девочка!она меня бьет и царапает и (шепотом), кажется, пытается меня съесть