Понимаю, что это вряд ли кому-то будет интересно. Потому запишу исключительно для себя любимой
Много-много лет мучила меня одна поганенькая такя, очень нехорошая мыслишка. Очень гадкая. Из тех, которые стыдно и ненужно озвучивать вслух, о которых даже думать не должно...
Я что только не делала, чтобы от мысли от этой избавиться - ничего не помогало.
И вот вчера, во время просмотра фильма БИБЛИЯ, что-то во мне щелкнуло. Подпяд исписала своими виршами два с половиной блокнота. И все из цикла Противостояние. И все стихи - из тех, которые не только другим показывать, но и самой читать нельзя!... В общем, пошла я ночью на балкон и сожгла эти блокноты по листочку.
Совершенно непостижимым образом время этого сожжения совпало со временем крестных ходов...
Сны снились странные. Не страшные, а именно странные: родные братья, которых у меня никогда в жизни не было; места, о существовании которых я даже не подозревала - в общем, много чего странного...
И вот проснулась я утром с каким-то непонятным ощущением. Словно слетело что-то, к чему давно уже привыкла. Настолько привыкла, что почти перестала и замечать... И легко как-то по-непривычному...
Потом до меня постепенно дошло: НЕТ больше той поганой мыслишки, которая меня мучила!!!
Вышла на балкон, чтобы кормушки птичкам подсыпать и семечек подсыпать. На глаза попалась банка, в которой я устроила ночью огненную феерию.
И вдруг я смогла сделать вдох. Самый настоящий. Полной грудью. Я уже много лет так вдохнуть не могла - у меня сразу боли начинались.
И такой легкий этот вдох был, такой полный!!!
И вот что странно - на ветку передо мной сели сразу 4 зеленушки. Прыгали по ветке, ждали, пока с балкона уйду, чтобы покормиться. (Раньше они всегда сразу улетали подальше, на близлежащие деревья, а сегодня - наоборот - ПРИлетели
)
В общем, вот такая интересная ночь и такое волшебное утро.
Сделала себе в отдельном файле ссылку именно на этот пост, чтобы вернуться к нему ровно через 3 месяца. Погляжу, что и как у меня изменится за это время
---------------------------
Друзья мои!!! Сегодня волшебный день! Сегодня случилосб величайшее на земле Чудо!
Давайте радоваться этому!!! Восхищаться этим!!!
Христос воскресе!!!
Христос воскресе!!!!
Христос воскресе!!!!