На качелях...

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Pasha_krolik_disney.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Понимаю, что это вряд ли кому-то будет интересно. Потому запишу исключительно для себя любимой:skip:
Много-много лет мучила меня одна поганенькая такя, очень нехорошая мыслишка. Очень гадкая. Из тех, которые стыдно и ненужно озвучивать вслух, о которых даже думать не должно...
Я что только не делала, чтобы от мысли от этой избавиться - ничего не помогало.
И вот вчера, во время просмотра фильма БИБЛИЯ, что-то во мне щелкнуло. Подпяд исписала своими виршами два с половиной блокнота. И все из цикла Противостояние. И все стихи - из тех, которые не только другим показывать, но и самой читать нельзя!... В общем, пошла я ночью на балкон и сожгла эти блокноты по листочку.
Совершенно непостижимым образом время этого сожжения совпало со временем крестных ходов...
Сны снились странные. Не страшные, а именно странные: родные братья, которых у меня никогда в жизни не было; места, о существовании которых я даже не подозревала - в общем, много чего странного...
И вот проснулась я утром с каким-то непонятным ощущением. Словно слетело что-то, к чему давно уже привыкла. Настолько привыкла, что почти перестала и замечать... И легко как-то по-непривычному...

Потом до меня постепенно дошло: НЕТ больше той поганой мыслишки, которая меня мучила!!!

Вышла на балкон, чтобы кормушки птичкам подсыпать и семечек подсыпать. На глаза попалась банка, в которой я устроила ночью огненную феерию.
И вдруг я смогла сделать вдох. Самый настоящий. Полной грудью. Я уже много лет так вдохнуть не могла - у меня сразу боли начинались.
И такой легкий этот вдох был, такой полный!!!
И вот что странно - на ветку передо мной сели сразу 4 зеленушки. Прыгали по ветке, ждали, пока с балкона уйду, чтобы покормиться. (Раньше они всегда сразу улетали подальше, на близлежащие деревья, а сегодня - наоборот - ПРИлетели:D)

В общем, вот такая интересная ночь и такое волшебное утро.

Сделала себе в отдельном файле ссылку именно на этот пост, чтобы вернуться к нему ровно через 3 месяца. Погляжу, что и как у меня изменится за это время:D
---------------------------

Друзья мои!!! Сегодня волшебный день! Сегодня случилосб величайшее на земле Чудо!
Давайте радоваться этому!!! Восхищаться этим!!!
Христос воскресе!!!
Христос воскресе!!!!
Христос воскресе!!!!

easter-card4.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Иришечка, любимая моя! С Праздником! Здоровья, мира, добра и счастья!
Светочка моя!!! Спасибо!!!
Молилась за вас вас за всех! И ночью сегодня молилась, и утром! Храни вас Господь!
И ксения пусть маму только радует!
А главное - пусть Господь пошлет тебе силы принять те перемены, которые тебе предстоят!!!
Ты сама потом увидишь, насколько эти перемены радостные и позитивные (Плюнешь в меня, если я окажусб не права!):D

OLGA664, солнце мое ясное!!!
Воистину воскресе!
Воистину воскресе!!!
Воистину воскресе!!!!!!!

Радость сегодня у всех! Великая радость!!! Всем желаю каждой клеточкой эту радость ощутить и впитать!!!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Где ты Ниточка?(твоя иголочка)
Привет!!!!! Как же несказанно рада видеть тебя!!!!:D

У меня тут гости приехали нежданно-негаданно. Я так не ожидала этого визита, что и передать не могу!!! У одного из моих бывших учеников сын недавно родился, так вот они сейчас у меня, все трое!!! Вместе с сыном!!! Привезли, чтобы я крестной стала, представляешь?!

...Надо же, сколько времени прошло, а с некоторыми до сих пор отношения поддерживаются, да как еще поддерживаются!:D

Вот забежала на форум, чтобы отметиться. Сейчас снова ухожу - не каждый ГОД у меня такие дорогие гости бывают!
Прости меня, Иголочка, но сегодня вечером ОНИ у меня главные!...:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милая моя Паночка! С 240 днями отказа от сигарет! Перед тобой финишная прямая! Поздравляю от всей души!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу