Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снимайся на видеоЯ уже как-то раз писала, что ну совершенно нефотогенична! Однажды даже к профессональному фотографу попала (нужно было для буклета щелкнуться), так он штук 20 моих фоток сделал, и сам же все их забраковал. Сказал, что первый раз видит, чтобы ну совсем человек не поддавался на "фото-провокации"! Потому я себя ненавижу на фотках - уникальную такую, что... (ой, я сейчас не совсем нормативно подумала)
На то мы и девчонки, чтобы хотеть себя приукрасить! А общаться действительно легче когда знаешь кто на том конце провода!lada, какие же мы все же молодцы, девочки!!! И ты, и Яна!!!
Да, авки красивые, конечно, но они не дают полного представления о человеке.
А так - вы сами видите, что я из себя представляю. И каждый мой очередной прикол вы уже со МНОЙ шутить будете, а не с авкой моей!
мне можно - я дембель. и все-таки что насчет видео? Гифок можно понаделать прикольных ))А ты чо груби-и-и-шь?!
Я из тебя их понаделаю, ФУЛЮГАН!!!мне можно - я дембель. и все-таки что насчет видео? Гифок можно понаделать прикольных ))
Я хорошо смеюсь..Понимаешь, о чем я?Я из тебя их понаделаю, ФУЛЮГАН!!!
Да конечно же понимаю, чудо мое!!!Я хорошо смеюсь..Понимаешь, о чем я?
Как ЕГО - это мы потом разберемся! А вот ТЕБЯ где носит??? Почему Паночку не наблюдаешь?!Пра-ально,так его
Посмотреть вложение 66635
Я все смотрела, и думала - что это же Я тебя, а не наоборот. Потом гляжу - нет, проснулся-таки Волчищще!Ну сама напросилась
Посмотреть вложение 66636
Макс! Тут на форуме даже тема есть специальная в разделе консультаций со специалистом. Я вроде стала делать все, как полагается, и они отступили было уже. И вот только я начала расслабляться, как меня снова прижучило.Panka2014, тут не пендалей, тут люлей отвешивать пора! Тебе сколько в граммах? А если серьезно, то сколько можно? Ты ж собиралась покопаться в себе!
http://psy-nets.ru/page4.html вот тебе раз ссыль
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/ вот два
Ты про какое именно? вот про это?Паночка, где очаровательное фото?
Не паникуй! Это ж как под водой - запаниковал и захлебнулся. Дыши спокойно. Водички хлебни. Дай по башке начальникуМаксимчик мой родненький! Вот только я это прочитала, как меня тут же и накрыло...