На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
lada, какие же мы все же молодцы, девочки!!! И ты, и Яна!!!
Да, авки красивые, конечно, но они не дают полного представления о человеке.
А так - вы сами видите, что я из себя представляю. И каждый мой очередной прикол вы уже со МНОЙ шутить будете, а не с авкой моей!:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я уже как-то раз писала, что ну совершенно нефотогенична! Однажды даже к профессональному фотографу попала (нужно было для буклета щелкнуться), так он штук 20 моих фоток сделал, и сам же все их забраковал. Сказал, что первый раз видит, чтобы ну совсем человек не поддавался на "фото-провокации"! Потому я себя ненавижу на фотках - уникальную такую, что... (ой, я сейчас не совсем нормативно подумала:D)
снимайся на видео

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
снимайся на видео
А ты чо груби-и-и-шь?!:rofl:

13648214346291375.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, какие же мы все же молодцы, девочки!!! И ты, и Яна!!!
Да, авки красивые, конечно, но они не дают полного представления о человеке.
А так - вы сами видите, что я из себя представляю. И каждый мой очередной прикол вы уже со МНОЙ шутить будете, а не с авкой моей!:bounce:
На то мы и девчонки, чтобы хотеть себя приукрасить! А общаться действительно легче когда знаешь кто на том конце провода!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кстати, я там альбомов понасоздавала. В одном страсти аж шекспировские!!!:rofl:

мне можно - я дембель. и все-таки что насчет видео? Гифок можно понаделать прикольных :)))
Я из тебя их понаделаю, ФУЛЮГАН!!!:bounce:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я хорошо смеюсь..Понимаешь, о чем я?
Да конечно же понимаю, чудо мое!!!

Максимочка, я сейчас такой накат преодолела, что и описать сложно! Даже работать не могла. Чую, что еще немного и :censored: - тут же рванула на форум.
Еще подумала - вот бы Макс появился да пинком бы меня, да в полет бы балетный, чтобы неповадно было всякой хренью мозг забивать! А тебя все не было...:cry:
А только накат начал проходить - и ты вот он!!!:dance:
Как ЕГО - это мы потом разберемся! А вот ТЕБЯ где носит???:devil: Почему Паночку не наблюдаешь?!:devil:
И вапче - неча все на Макса сваливать!!! - Твои-то пендели волшебные ХДЕ?!:mad:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Паночка, где очаровательное фото?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Я все смотрела, и думала - что это же Я тебя, а не наоборот. Потом гляжу - нет, проснулся-таки Волчищще!:mstickle:

Panka2014, тут не пендалей, тут люлей отвешивать пора! Тебе сколько в граммах? А если серьезно, то сколько можно? Ты ж собиралась покопаться в себе!
http://psy-nets.ru/page4.html вот тебе раз ссыль
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/ вот два
Макс! Тут на форуме даже тема есть специальная в разделе консультаций со специалистом. Я вроде стала делать все, как полагается, и они отступили было уже. И вот только я начала расслабляться, как меня снова прижучило.

Кстати, в одном из дневников сегодня этот Новиков сравнил никотиновую зависимость с алкогольной. И сказал, что никотиновая намного хуже, потому что дозы принимались чаще и регулярнее...
Максимчик мой родненький! Вот только я это прочитала, как меня тут же и накрыло...:banghead:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Максимчик мой родненький! Вот только я это прочитала, как меня тут же и накрыло...
Не паникуй! Это ж как под водой - запаниковал и захлебнулся. Дыши спокойно. Водички хлебни. Дай по башке начальнику

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хм. С водичкой перебор, конечно, а остальное все верно

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А от чего накрывает-то хоть? Всему есть причина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу