Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты же помнишь какой у меня перед Пасхой депресняк был....ой-ой какой...вот я в этот период и читала твои стихи...Бум искать....
Ну , что сказать? Талант не пропьёшьЯ приглушу те ноты. Пусть молчат.
Очень хочу...Я тебе потом их файлом отправить смогу, если захочешь!
особенно если не пить...Ну , что сказать? Талант не пропьёшь
Спасибо! С огромным удовольствием тебе пришлю!!! Из тетрадочки перепечатаю, но тебе все пришлю!!!ты же помнишь какой у меня перед Пасхой депресняк был....ой-ой какой...вот я в этот период и читала твои стихи...
А соки?! Я соки люблю!!! Их тоже пьютЬ! Не ядятЬ же!!!особенно если не пить...
а с мякотью...???.А соки?! Я соки люблю!!! Их тоже пьютЬ! Не ядятЬ же!!!
И я хочуДа список есть! Я тебе завтра его брошу!!! Просто в списке не все стихи!!!
Я тебе потом их файлом отправить смогу, если захочешь!
А ТЫ ПРИШЛИ ТЕКСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ....И я хочу
Мироша...видишь у нас тут литературный вечер!!!!!Ну , что сказать? Талант не пропьёшь
Не-а, не надо! Пусть звучат и звучат ГРОМКО!!!!! Просто классные стихи!!!! Легкие и воздушные!!!Я приглушу те ноты. Пусть молчат.
Так сказать-литературная гостиная.Мироша...видишь у нас тут литературный вечер!!!!!
Ириша ....я послала тебе письмо...ишли тестовое сообщение - я тебе файлами все отправлю!
Гюльчатай, открой личико))))Давно пора.я открыла свое личико....а то цветочки...!!!!!
Да я как то поначалу появления на сайте значения аватарке не придала...так как и общению на сайте...ну а сейчас после 7 месяцев пребывания здесь все как родные стали ....конечно приятнее по - настоящему...мне вроде бояться не кого...МЕНЯЗОВУТЯНА, Хорошая фотка! Теперь общаться стало проще...
lada, теперь твоя очередь!!!!это же как раздавать подарки