На качелях...

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Да я как то поначалу появления на сайте значения аватарке не придала...так как и общению на сайте...ну а сейчас после 7 месяцев пребывания здесь все как родные стали ....конечно приятнее по - настоящему...мне вроде бояться не кого...

МЕНЯЗОВУТЯНА, конечно все тут как родные! беда объеденяет! а победа над ней ещё больше!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, укатайку посмотрела?!
Посмотри!!!! Я просто сползла под стол! Кстати! - Ссылочка эта - от Кремульки гостинчик!!!
crazy bee, укатайку посмотрела?!
Посмотри!!!! Я просто сползла под стол! Кстати! - Ссылочка эта - от Кремульки гостинчик!!!
Дык я очень хотела посмотреть, а вечером тока с планшета могу выходить) а на нем проигрыватель поломался) Ира я днем с компа обязательно посмотрю

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
tyi-prosto-chudo-B5aSIn.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Иришка это ты на Аватарке?:)
.п.с...прочитал уже что ты:)
давно-бы так...ато все каких-то проказниц ставила)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да!!! Это Я - собственной персоной!!!

Не сильно напугала?!:D
если честно.. от первые 3 секунды думал что кто-то подменил тебя.. а потом вроде ничего.. приклеил новую картинку к старому образу.. пока все сходиться:)
...для напугивания надо че-нить посуръезнее, чем милую девушку в ярких одеждах ставить:rolleyes:
соглашусь с предыдущим оратором!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
если честно.. от первые 3 секунды думал что кто-то подменил тебя..
Я уже как-то раз писала, что ну совершенно нефотогенична! Однажды даже к профессональному фотографу попала (нужно было для буклета щелкнуться), так он штук 20 моих фоток сделал, и сам же все их забраковал. Сказал, что первый раз видит, чтобы ну совсем человек не поддавался на "фото-провокации"! Потому я себя ненавижу на фотках - уникальную такую, что... (ой, я сейчас не совсем нормативно подумала:D)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Раз сегодня все себя открывают (Яна и Лада! - В ваши огороды камешки!!!), я тоже себя открыть решила:D
Паночка, Иришка, умница-красавица! Действительно так проще, представляешь с кем ты общаешься, а то ж воображение рисует активно картинки! Паночка, ты права, что нам за аватарками прятать? Здорово получилось сегодня, столько событий в один день!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
lada, солнышко мое! Вот потому и решила раскрыться!
Уж какая есть, как говорится...

А то вы столько про мои стихи отзывов пишете - так хоть в глаза мне чтобы посмотреть тоже могли:D
Я не знаю, сколько еще выдержу себя лицезреть, но постараюсь с этим смириться как-нибудь. Ребятам вон понравилось, тебе тоже...
Может я себе чо понапридумывала?!:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, солнышко мое!
Паночка, конечно же, не только ты, а все мы придумальщики, иначе бы сразу фотки поставили вместо аватарок. Ты у нас красатулька и это вполне нормально быть недовольной собой, чтобы было к чему стремиться! А ты же знаешь, если человек красив из нутри, то и снаружи он тоже красив, это я про тебя куколка! И не нужно терпеть свое фото, просто пусть оно украшает твою страничку!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, солнышко мое!
Паночка, конечно же, не только ты, а все мы придумальщики, иначе бы сразу фотки поставили вместо аватарок. Ты у нас красатулька и это вполне нормально быть недовольной собой, чтобы было к чему стремиться! А ты же знаешь, если человек красив из нутри, то и снаружи он тоже красив, это я про тебя куколка! И не нужно терпеть свое фото, просто пусть оно украшает твою страничку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу