Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это написала в отзыве на стихотворение на странице Рязанцева. У нас с ним постоянные "баталии" такого рода идут.Panka2014, ты это там опубликовала? Супер, МАЛАДЦА!!! Тебе палец в рот не клади! И какая реакция? Зайду посмотрю. А ты кстати видела комментарии к моей единственной фотографии УТРО в Гаграх, сама вчера посмотрела, появился энтузиазм, вот выберу время займусь...
Ага! Именно он!!! Прикольное там у нас с ним общение сложилось, правда?!@Panka2014, у тебя одна нога там, другая здесь, буду заглядывать, а вдруг ответят, интересный диалог... нашла, твой виртуальный друг из Праги...Посмотреть вложение 68431
так интереснее, интригует собеседника, а потом столько зевак рядом соберутся... я уже побывала там. А фото это одно пока еще...Я это написала в отзыве на стихотворение на странице Рязанцева. У нас с ним постоянные "баталии" такого рода идут.
А что разве такие вот просто ответы нужно публиковать? -
А знаешь, это неплохая идея!!!так интереснее, интригует собеседника, а потом столько зевак рядом соберутся... я уже побывала там. А фото это одно пока еще...
"Поэт, в России, больше чем поэт " ...... а, еще психолог, провидец и читатель душ и сердец!Сашенька, спасибо большое!
Можешь не верить, но выделенное и подчеркнутое мне вчера почти дословно сказала одна девушка, когда я дала ей прочитать.
Ура!!! Нашего полку скоро прибудет!!! И Какие Люди .... Какие Люди!!!!100 дней до приказа, то есть до эвереста)))
Паночка!Милая! Поздравляю!!!!!!265 дней - 100 дней до приказа, то есть до эвереста)))
Ого! Как время-то летит!!!Panka2014, поздравляю с 265 дней - 100 днейдо приказа, то есть до эвереста)))
Девушка! Меня там не стояли!...."Поэт, в России, больше чем поэт " ...... а, еще психолог, провидец и читатель душ и сердец!
Спасибо, Яночка! И спасибо, что не забываешь!Паночка!Милая! Поздравляю!!!!!!
Это ты у нас супер, Ладунчик! Спасибо, милая!!!Паночка!!! С 265 днями отказа!!! Супер!!!!!
Спасибо, солнышко! Там, где ты - там всегда тепло и красиво!!!
Милое рыжее пушистое счастье! Спасибо за визит и кофе! Было не только красиво и приятно, но и чречайно вкусно!
Солце мое ясное!!! Я так люблю все, что ты делаешь!!! Такие прекрасные фотграфии, такое...Panka2014, доброго воскресного дня!Посмотреть вложение 68621