На качелях...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, у тебя одна нога там, другая здесь, буду заглядывать, а вдруг ответят, интересный диалог... нашла, твой виртуальный друг из Праги...
743483185.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ты это там опубликовала? Супер, МАЛАДЦА!!! Тебе палец в рот не клади! И какая реакция? Зайду посмотрю. А ты кстати видела комментарии к моей единственной фотографии УТРО в Гаграх, сама вчера посмотрела, появился энтузиазм, вот выберу время займусь...
Я это написала в отзыве на стихотворение на странице Рязанцева. У нас с ним постоянные "баталии" такого рода идут.:rofl:
А что разве такие вот просто ответы нужно публиковать? - Это же ерунда!:D Это же не стихотворение!:D
@Panka2014, у тебя одна нога там, другая здесь, буду заглядывать, а вдруг ответят, интересный диалог... нашла, твой виртуальный друг из Праги...Посмотреть вложение 68431
Ага! Именно он!!!:rofl: Прикольное там у нас с ним общение сложилось, правда?!:rofl:
А твоя фотография на НГ в альбоме? - Не хочу пропустить!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, поздравляю, сейчас как закружит тебя водоворот событий так не счуешься как на Эвересте будешь! Останется только взлететь
fd0b8e6eb06048e79a26484c.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я это написала в отзыве на стихотворение на странице Рязанцева. У нас с ним постоянные "баталии" такого рода идут.:rofl:
А что разве такие вот просто ответы нужно публиковать? -
так интереснее, интригует собеседника, а потом столько зевак рядом соберутся... я уже побывала там. А фото это одно пока еще...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Мирон, anabel, спасибо за поздравления!!!!
Вечером буду собирать всех на банкетный стол!:D
так интереснее, интригует собеседника, а потом столько зевак рядом соберутся... я уже побывала там. А фото это одно пока еще...
А знаешь, это неплохая идея!!!:bounce:
Теперь уже до вечера не смогу на сайты заходить - работы по самые гланды.
Но вечером пойду смотреть фото!!!:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька, спасибо большое!
Можешь не верить, но выделенное и подчеркнутое мне вчера почти дословно сказала одна девушка, когда я дала ей прочитать.
"Поэт, в России, больше чем поэт " ...... а, еще психолог, провидец и читатель душ и сердец!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, поздравляю с 265 дней - 100 дней до приказа, то есть до эвереста)))
Ого! Как время-то летит!!!
Спасибо, солнышко!
"Поэт, в России, больше чем поэт " ...... а, еще психолог, провидец и читатель душ и сердец!
Девушка! Меня там не стояли!....:rofl::rofl::rofl:
В смысле - совсем ты меня засмущала, Сашенька!
Тем не менее, судя по твоему дневнику - уж не знаю поэт ли ты, но все остально ты точно про себя описала!!!:bounce:

Паночка!Милая! Поздравляю!!!!!!
Спасибо, Яночка! И спасибо, что не забываешь!

Паночка!!! С 265 днями отказа!!! Супер!!!!!
464753802.jpg
Это ты у нас супер, Ладунчик! Спасибо, милая!!!

Спасибо, солнышко! Там, где ты - там всегда тепло и красиво!!!
Милое рыжее пушистое счастье! Спасибо за визит и кофе! Было не только красиво и приятно, но и чречайно вкусно!:D

Солце мое ясное!!! Я так люблю все, что ты делаешь!!! Такие прекрасные фотграфии, такое...
Аннушка, у меня просто слов нет!!! Дорогая моя, милая, спасибо тебе!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу