Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Аннушка!!! И за слова твои, и за эту прелесть!!!Panka2014, добрый вечер, ну ты для всех найдешь теплые слова, приятно, спасибо, ласковое слово и .....Посмотреть вложение 68655
Вот милый человек!!! Всегда с... очень правильным подходом, а то другие мушшыны все цветочки, да цветочки... Мы же не козы, чтобы цветы трескать!!!
Спасибо тебе, роднуля!!!!Panka2014, 270 дней некурения!! Ты молодец!!!
Спасибо огромное!!!Panka2014, Ирочка, у тебя сегодня круглая дата 270! Поздравляю!
Спасибо тебе большущее!!! Обожаю тюльпаны!!! Причем - именно растущие! Потому что в букетах они вянут быстро, а так - такая красотища, просто глаз не оторвать!!!Panka2014, поздравляю с 270 днями без сигарет.Ура!Посмотреть вложение 68966
Привет!!! Рада тебя видеть!!! И рада вместе с тобой радЫваться!
Спасибо тебе большущее, мой дорогой!!!9 месяцев!!! Обалдеть! Крутяк! Поздравляю Panka2014
9 месяцев это здорово! Ведь в начале было так тяжело, и мы должны помнить об этом всегда! Спасибо за твою поддержку и твой всегда позитивный настрой! Поздравляю!Кстати, мой "рекорд" был около года. А точнее - 284 дня!
А потом появилась предательская мыслишка о том, что с одной ничего плохого не случится, что на таком большом сроке уже не сорвусь... Тупая была мыслишка! Ой тупааааая!...
конечно моя, для тебя!!!а не твоя ли эта замечательная фотография?!
Спасибо! Я увидела, и тоже тебе улыбаюсь!!!Panka2014, я УЛЫБНУЛАСЬ!!!
Привет, бездельники!
Спасибо! Свой обрывочек взяла. Остальные оставим другим гостям. - Пусть тоже поулыбаются!
Ессно! Только 5 и только с +!Ты все сдал?! Какую оченку получил?!