Oleg10011001
Условно здоров
Тебе наконец-то разрешили поучавствовать в соц. сетях или ты это втихаря делаешь?Завела себе страничку на Фейсбуке. Обсуждаю то, что на форуме запрещено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе наконец-то разрешили поучавствовать в соц. сетях или ты это втихаря делаешь?Завела себе страничку на Фейсбуке. Обсуждаю то, что на форуме запрещено.
Разрешили!!!!Тебе наконец-то разрешили поучавствовать в соц. сетях или ты это втихаря делаешь?
это что ж такое надо было сделать или сотворить, чтоб такое произошло?Разрешили!!!!
Ы-ы-ы! Вот так вот взяла и выложила тебе все свои секреты!это что ж такое надо было сделать или сотворить, чтоб такое произошло?
Слушай, давай я тебе вечером из дома ссылку кину в личку. У нас на работе доступ в социалки закрыт.Panka2014, как тебя там найти, если что?
и мне, плизСлушай, давай я тебе вечером из дома ссылку кину в личку. У нас на работе доступ в социалки закрыт.
Договорились!и мне, плиз
С превеликим удовольствием!!!Panka2014, и мне можно ссылку!
Спасибо! И тебя с тем же так же туда же!maxminus, ты почему в архиве ?
Поздравить тебя хочу с нашим Эверестом ! как радостно , что наше племя - некуряших растет и умножается !