Самое замечательное, что я тоже не слежу и не знаю!!!я за ценами уже давно не слежу...блин! я даже не знаю, почем нынче спички и зажигалки!![]()

И знать даже как-то и не хочется!

Просто картинка понравилась, чесслово!!!

Panka2014, 290! Поздравляю!
Спасибо, Надюша!

Спасибо! Обязательно приду, даже не сомневайся!!!Panka2014, Поздравляю с 290 днями отказа!!!В гости приходи!!!
Я теперь в ваших дневниках чаще, чем в своем появляюсь!

Спасибо, Аннушка!Panka2014, поздравляю тебя с 290 днями свободного дыхания, Ириша, я к тебе с МУШМУЛОЙ, уже созревает, вкусная очень.

Мучительно ломая и коверкая язык, я, наконец, научилась выговаривать без запинки МУШМУЛА

Верю, что очень вкусная! Спасибо за нее отдельное!

Спасибо, Ладунчик!Паночка, милая!!!! С 290 днями отказа!!!!! Молодчина!!!! Скоро заветный Эверест!!!
И правда ведь Эверест скоро!

А я как-то даже и не заметила! Надо исправляться!
------------------
Кстати, интересное наблюдение у меня получилось:
как только завела себя на социалке - сразу прекратились мучительные накаты, воспоминания о сигаретах и прочая ерунда...
Смотрю на курящих почти спокойно. Ну, вдохну иногда дымок, пробегая мимо, задумаюсь на пару-тройку секунд о бяке, а потом сразу себе же и говорю: "Что, идиотка, еще помучиться захотела?! Заново хочешь все начать?! И разве не стыдоба будет тебе снова в СТАРТ ползти?!"
Отрезвляет похлеще холодного душа!
-------------
Женщина, которая на Фейсбуке иллюстрирует мои стихотворения, попросила написать что-нибудь про ее сына... Вот задумалась я теперича...

-------------------
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
ЭТО ВАМ!!!