На качелях...

7008069143_ff09b8ed91_z.jpg
696268653.gif
:dance:

Ирочка! С 302 днями!!! Умничка!!! :-*

((К сожалению, не получилось вставить картинку((

А ко мне вчера синичка в квартиру залетала ;)

Реакции: lada
01.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
и ПРИВЕТ!!!!!!

Реакции: lada
Привет, Ирочка! :-*

С симметричной датой - 303!

З.Ы. Люди, просветите, как тут вставлять картинки..((

З.Ы. Люди, просветите, как тут вставлять картинки..((
мышой перетаскиваешь в ответ. и все. это если с компа. а если с инета, то в ответе смотри иконку с горами (между смайликом и кинопленкой) и вставляй URL (для этого в инете тыкай правой мышой по картинке и выбирай "скопировать URL картинки" или что-то в этом роде)

..

Последнее редактирование:
мышой перетаскиваешь в ответ. и все. это если с компа. а если с инета, то в ответе смотри иконку с горами (между смайликом и кинопленкой) и вставляй URL (для этого в инете тыкай правой мышой по картинке и выбирай "скопировать URL картинки" или что-то в этом роде)
спс

Господи, как все, оказывается, сложно! я просто под полем ответа жму "загрузить файл" и мне предлагается все, что есть в компе на выбор. далее - алгоритм под картинкой.

Господи, как все, оказывается, сложно! я просто под полем ответа жму "загрузить файл" и мне предлагается все, что есть в компе на выбор. далее - алгоритм под картинкой.
Да ничего сложного, я просто на вашем форуме нужную иконку никак распознать не могла..

т.е. хочешь сказать, что лазить по куче меню проще, чем нужную картинку перетащить мышой?!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу