- Реакции
- 46.776
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яночка, я восхищена твоими цветами, и тобой, труженица ты наша и умница, альбомчик заведи, будем отдыхать в твоем саду.Цвет с моей грядочки в подарок:
мышой перетаскиваешь в ответ. и все. это если с компа. а если с инета, то в ответе смотри иконку с горами (между смайликом и кинопленкой) и вставляй URL (для этого в инете тыкай правой мышой по картинке и выбирай "скопировать URL картинки" или что-то в этом роде)З.Ы. Люди, просветите, как тут вставлять картинки..((
спсмышой перетаскиваешь в ответ. и все. это если с компа. а если с инета, то в ответе смотри иконку с горами (между смайликом и кинопленкой) и вставляй URL (для этого в инете тыкай правой мышой по картинке и выбирай "скопировать URL картинки" или что-то в этом роде)
Господи, как все, оказывается, сложно! я просто под полем ответа жму "загрузить файл" и мне предлагается все, что есть в компе на выбор. далее - алгоритм под картинкой.мышой перетаскиваешь в ответ. и все. это если с компа. а если с инета, то в ответе смотри иконку с горами (между смайликом и кинопленкой) и вставляй URL (для этого в инете тыкай правой мышой по картинке и выбирай "скопировать URL картинки" или что-то в этом роде)
Да ничего сложного, я просто на вашем форуме нужную иконку никак распознать не могла..Господи, как все, оказывается, сложно! я просто под полем ответа жму "загрузить файл" и мне предлагается все, что есть в компе на выбор. далее - алгоритм под картинкой.
вот я и говорю про иконку. проще через "загрузить..."Да ничего сложного, я просто на вашем форуме нужную иконку никак распознать не могла..
чтобы через "загрузить" надо на жестком диске сохранить. а это гемор и лишняя инфа на винте. проще через url вставитьвот я и говорю про иконку. проще через "загрузить..."
т.е. хочешь сказать, что лазить по куче меню проще, чем нужную картинку перетащить мышой?!Господи, как все, оказывается, сложно! я просто под полем ответа жму "загрузить файл" и мне предлагается все, что есть в компе на выбор. далее - алгоритм под картинкой.
по описанию да. а вообще, надо попробовать. спасибо)т.е. хочешь сказать, что лазить по куче меню проще, чем нужную картинку перетащить мышой?!![]()