На качелях...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, поздравляю с очередным достижением! :)
Желаю радостного и приятного лета!
%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ириша, привет, как ты? Вот втягиваюсь потихоньку чтоб в ногу со всеми или как Мирончик говорит ноздря в ноздрю, за время моего отсутствия, много времени ушло, слава богу все в строю, как твое творчество, НГ еще посещаешь, на днях загляну.
iZUSYK6NF.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Figvam, teolog84, Мирон, Sage11, юрко, Kurukaxa, lada, МЕНЯЗОВУТЯНА, Sage11, Лиса Патрикеевна, ЕкатеринаMS, anabel, maxminus,
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ, мои дорогие и любимые!!! Крайне рада видеть вас!!!

Обещала показать птичек, которых мы фоткали на балконе. Показываю!
Сразу хочу извиниться за семечную лузгу (но пока они едят, мы туда не выходим, чтобы не распугивать; убираем только когда наедятся и разлетятся). А как иначе?! - Ну гляньте только, какие они славные!!!:D

110.png

111.jpg

112.jpg

113.png

114.jpg

115.jpg

116.jpg

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Сразу хочу извиниться за семечную лузгу
Привет, Ириш! Да там не только семечная лузга, виднеются еще капли дождя и лучи радости, наверно, того, кто снимал сие. Птички выглядят ручными и дрессированными, особенно последняя, позирует.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, Ириш! Да там не только семечная лузга, виднеются еще капли дождя и лучи радости, наверно, того, кто снимал сие. Птички выглядят ручными и дрессированными, особенно последняя, позирует.
Эти капли дождя и лучи радости мы убираем дважды в день - утром и вечером. Это уже как фитнес у нас такой.
А они не дрессированные, к счастью, - просто наглые чрезвычайно!
Они не только позируют - они еще и ТРЕБУЮТ положить семков, когда все схомякают!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Дорогие мои!!! К сожалению, меня гонят из-за компа... Жаль, не успела всех обежать
Но я наверстаю! Обязательно и непременно!!!

До встречи, мои хорошие!!!
В следующий раз обязательно принесу еще что-нибудь улыбающее и умиляющее!

kotomatrix_08.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ириша, вот уже и 300 деньков минуло, осталось всего ничего, вершина уже близко, надеюсь будет все гладко, удачи тебе и легкой тропинки на Эверест
YmMtOTFhM.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу