Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все настраиваетсяА здесь сообщения на почту,что не приходят с уведомлением об ответе?((((
Солнышко, подскажи как? Будь ласковвсе настраивается
привет) тебе отдельное приглашение по почте выслать?
Эммм....Как бы тебе объяснить...Я с форума как бы ушел. Был тут массовый исход несогласных с политикой руководства. . Но Паночке я клятвенно обещал не бросать на пути к вершине успеха, потому и обитаю здесь.привет) тебе отдельное приглашение по почте выслать?
заходи ко мне в дневник, у меня там вопрос к тебе существенный
добро пожаловать, так, сказать!
А то у Паночки как-то неудобно флудить((
Ладно, уговорил, будем у Паночки общаться, если она и ты не противЭммм....Как бы тебе объяснить...Я с форума как бы ушел. Был тут массовый исход несогласных с политикой руководства. . Но Паночке я клятвенно обещал не бросать на пути к вершине успеха, потому и обитаю здесь.
как в этом, не хочу обидеть создателей форума, всё настраивается?все настраивается
у меня в семерке все нормуль. возможно, у тебя просто какая-то прога чистит куки и при входе на сайт приходится вбивать его заново. у меня была такая шняга на планшете (правда, на другом форуме). там админ объяснил это дела периодом опроса какой-то его системой (особо не шарю в этом).Ладно, уговорил, будем у Паночки общаться, если она и ты не против
Вопрос такой:
"Вот расскажите, люди, почему в Линуксе (у меня Убунта 14.04 сейчас) я без проблем вхожу на форум, а в винде 7 мне постоянно приходится сбрасывать пароль, меня тупо сюда под виндой не хотят пускать???(("
Мож подскажешь, что делать в семерке, а то задолбало уже сбрасывать пароль)devil:
подними глаза кверху - там увидишь свой ник. наведи на него мышой и выпадет менюшка, в которой ты увидишь (Ого! Вот это сюрприз! ) "настройка оповещений"как в этом, не хочу обидеть создателей форума, всё настраивается?
все галки стоят, а как сделать, чтобы на эл. почту сообщения приходили, как на других форумах???????подними глаза кверху - там увидишь свой ник. наведи на него мышой и выпадет менюшка, в которой ты увидишь (Ого! Вот это сюрприз! ) "настройка оповещений"
А как в этом форуме с админом связаться?у меня в семерке все нормуль. возможно, у тебя просто какая-то прога чистит куки и при входе на сайт приходится вбивать его заново. у меня была такая шняга на планшете (правда, на другом форуме). там админ объяснил это дела периодом опроса какой-то его системой (особо не шарю в этом).
если чисто в форуме - то хз. по личке - письма приходятвсе галки стоят, а как сделать, чтобы на эл. почту сообщения приходили, как на других форумах???????
призвать его. ведь здесь при упоминании имени сообщения приходят.А как в этом форуме с админом связаться?
спс, связаласьпризвать его. ведь здесь при упоминании имени сообщения приходят.
https://ne-kurim.ru/forum/members/?type=staff
тебе нужен Сергей
приятно с тобой общаться)