Это пардон что такое?) Объясните не сведущему)) и про скипидар пожалуйста))
да-да. в картинках, плиз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пардон что такое?) Объясните не сведущему)) и про скипидар пожалуйста))
да-да. в картинках, плиз!
могу укусить или поцарапать, а ещё могу задними лапками яростно в щепки разнести)сказал котенок
Клизьму волку ты вставляй...Nuta, клизьму волку не давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ням-ням!!! Ой, как вкусно!!!!
Ой! Зачем ему клизьму вставлять?! А хто мне пендели прописывать будет?! Он с толчка это сделать точняк не сможет!Клизьму волку ты вставляй...
А ты на подстраховке будешь?! - Задохнешься, котейка! Не делай этого!Panka2014, пробка винная обыкновенная даст ему фору, которой хватит тебе пенделя дать))
Анютка, у меня уже у самой слезы градом!Я тут сижу ржу в голос... Компания подобралась... на всю голову...
Нездоровая компания....Компания подобралась...
Это чё это нездоровая?!Нездоровая компания....
Неее, на подстраховке ни в коем случае не буду!) Лучше объявлю команду "Газы", а сам в противогазе по-тихому в лес свалю)))А ты на подстраховке будешь?! - Задохнешься, котейка! Не делай этого!
дядька чем-то на мистера Позитива похож...А ты на подстраховке будешь?! - Задохнешься, котейка! Не делай этого!
Анютка, у меня уже у самой слезы градом!
Вот так, с юморочком в обнимку, сидя на толчках и пуляясь друг в друга скипидарными клизьмами, мы боремся с вредными привычками!
И насорда, что вместо вредной привычки курить у нас появится другая, по нашему новому мнению очень полезная, - укатайка наша форумная!
Посмотреть вложение 32134
Это вы зачем же волка побрили!?!?!?
да-да, именно на него)дядька чем-то на мистера Позитива похож...