Не знаю..............Ага, поздравляли, но она почему-то не переехала, и вообще пропала сразу после своей годовщины... К чему бы это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю..............Ага, поздравляли, но она почему-то не переехала, и вообще пропала сразу после своей годовщины... К чему бы это?
Я есть в фэйсбуке. Дома гляну, на работе доступ перекрыт.Кто есть в фейсбуке, поищите ее, Соколова Ирина, Москва. Насколько я знаю, в других соцсетях ее нет, а меня нет в этой.
Ща,я гляну.Я везде записался на всякий случай.Я есть в фэйсбуке. Дома гляну, на работе доступ перекрыт.
Такое впечатление,что там одни Ирины Соколовы,причем процентов 40 из Москвы.Чо там?
Главное, что ты снова с нами и по прежнему не куришь... Кстати, поздравляю с прошедшей полутысячей дней некурения!Вот это я круто подзадержалась - сама даже не ожидала, что так надолго пропаду, а оно вон как получилось...
Спасибо большое!!!!Главное, что ты снова с нами и по прежнему не куришь... Кстати, поздравляю с прошедшей полутысячей дней некурения!
Спасибо огромное!!!!Panочka2014, привет!!!! с новым годом! с рождеством!!!! с возвращением!!! счастья тебе, здоровья, радостей земных и неземных!!!
это чеченский язык, насколько я знаю
Привет!!!!это чеченский язык, насколько я знаю