Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже!!!! Я тоже просто безумно по всем соскучилась!!!!Panka2014, привет.Очень рад,что ты с нами.Мы тут соскучились по тебе-просто жуть.Особенно я.С Рождеством.
Ниночка, да я и сама не ожидала, что вот ТАК все получится! Но теперь все нормально (и пусть только попробует быть иначе - шкуру спущу!)Ура, Паночка вернулась! Покруче меня пропала! Как ты?
Привет! Все хорошо. Спасибо, что не забываешь!Panka2014, с Рождеством! Как дела?
Кирюша! Как мне жаль, что вчера не успела прийти к тебе в дневничок!!! У меня сейчас крайне жесткий лимит на Интернет - супруг вбил себе в голову, что это якобы утомительное занятие (знать бы, кто ему это внушил - ухи бы поотрывала!)Ух ты! Только вчерась вспоминал тебя! здоровски что ты вернулась, во какая ты сильная!, и некурящая
Ур-р-р-р-а-а-а-а!!!!!! Мой Максимка туточки!!!! С обнимашками!!!!!!!
Привет! Рада, что мне тут рады!Panka2014, Ирина! Привет! С возвращением!
Спасибо, Олег!
Спасибо за теплый прием! Всегда приятно, когда знаешь, что есть место, где тебе всегда рады!Panka2014, c возвращением.... Мы переживали....
Привет! Извини, а где можно с твоими работами познакомиться))))Интересная штука одна произошла: я подписана на рассылку "Доброе слово и кошке приятно". Так вот что произошло - кто-то разместил там один из моих очерков, а некоторое время спустя - одно из моих стихотворений
Получается, что у меня получается!!! У меня получается делиться этим с вами, со всеми!!!
Привет! У меня есть страничка на сайте Неизвестный Гений. А еще не так давно я "завелась" на ФБ. Там в разделе "Заметки" я выложила некоторые свои стихотворения.Привет! Извини, а где можно с твоими работами познакомиться))))
Посмотрим, что ты скажешь, когда почитаешь!Panka2014, спасибо! )))
Солнышко, спасибо-о-о-о!!!!Panka2014, я рада, что нас, любящих свою страну, на самом деле много