На качелях...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
idi-obnimu_33136083_orig_.jpeg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет.Очень рад,что ты с нами.Мы тут соскучились по тебе-просто жуть.Особенно я.:)С Рождеством.
Я тоже!!!! Я тоже просто безумно по всем соскучилась!!!!:bounce:
Ура, Паночка вернулась! Покруче меня пропала! Как ты?
Ниночка, да я и сама не ожидала, что вот ТАК все получится! Но теперь все нормально (и пусть только попробует быть иначе - шкуру спущу!:mstickle:)
В общем, - я с вами, и мне это КРАЙНЕ приятно!!!
Panka2014, с Рождеством! Как дела?
Привет! Все хорошо. Спасибо, что не забываешь! :)
Ух ты! Только вчерась вспоминал тебя!:) здоровски что ты вернулась, во какая ты сильная!, и некурящая:)
Кирюша! Как мне жаль, что вчера не успела прийти к тебе в дневничок!!! У меня сейчас крайне жесткий лимит на Интернет:confused: - супруг вбил себе в голову, что это якобы утомительное занятие (знать бы, кто ему это внушил - ухи бы поотрывала!:devil:)
Мне помогли твои молитвы, Кирюшенька!
Храни Господь тебя и твоих близких!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ур-р-р-р-а-а-а-а!!!!!! Мой Максимка туточки!!!! С обнимашками!!!!!!!
Я здесь, мой дорогой! Я снова с вами!!!
Сейчас вот поздоровкаюсь с остальными, и расскажу, как день сегодня прошел :)
Panka2014, Ирина! Привет! С возвращением!
Привет! Рада, что мне тут рады! :) :) :)
Спасибо, Олег!
Рождество - великий праздник! Намного важнее Нового Года (мне так кажется)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Итак, всем привет!
Скоро закончатся новогодне-рождественские праздники. Утихли "жесткие" морозы. И я решила возобновить одну давнюю традицию - испекла бо-о-о-о-льшущий пирог с капустой, нарезала его большущими кусками и поехала в город, раздавать бомжам и нищим. Поначалу пакет был большой и тяжеленный, но опустел и облегчился довольно быстро :)
...Ах, сколько же радости вокруг! Сколько приятных и красивых лиц!!! (это я уже не про бомжей, разумеется - это я про детей). Было так радостно видеть, с каким удивлением они брали в руки упакованные в фольгу куски. Я, как обычно, старалась как можно быстрее смыться подальше, но в спину мне все равно неслись громкие крики - самые разные, от благодарностей до благословений... Это Рождество так на людей действует!!! - Поистине САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ праздник! НАСТОЯЩИЙ праздник!!!!!

Последнее редактирование:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, c возвращением.... Мы переживали....
Спасибо за теплый прием! Всегда приятно, когда знаешь, что есть место, где тебе всегда рады! :)
У меня в жизни произошло много чудесного и удивительного. Потому всем хочу подарить частичку той радости, что поселилась в моей душе!

Интересная штука одна произошла: я подписана на рассылку "Доброе слово и кошке приятно". Так вот что произошло - кто-то разместил там один из моих очерков, а некоторое время спустя - одно из моих стихотворений:wub:
Получается, что у меня получается!!! У меня получается делиться этим с вами, со всеми!!!:bounce:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Интересная штука одна произошла: я подписана на рассылку "Доброе слово и кошке приятно". Так вот что произошло - кто-то разместил там один из моих очерков, а некоторое время спустя - одно из моих стихотворений:wub:
Получается, что у меня получается!!! У меня получается делиться этим с вами, со всеми!!!:bounce:
Привет! Извини, а где можно с твоими работами познакомиться))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет! Извини, а где можно с твоими работами познакомиться))))
Привет! У меня есть страничка на сайте Неизвестный Гений. А еще не так давно я "завелась" на ФБ. Там в разделе "Заметки" я выложила некоторые свои стихотворения.
Вот ссыль на Фейсбук (и другим тоже пригодится - кто меня там найти не смог :) ) - как раз прямиком на страничку с моими стихами, которые я там успела выложить:
https://www.facebook.com/profile.ph...800212922:100000800212922:1420826292&sk=notes

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот что я выложила сегодня на своей страничке в ФБ:

Сегодня почему-то вспомнились одни не совсем давние события: одна польская партнерша с радостью стукнулась в мой рабочий скайп с вопросом о курсе нашего рубля и известием о том, что Россия не сходит с новостных каналов.
Разумеется, мне стало интересно - что же говорят в Польше о России.
И тут эту даму "прорвало": она взахлеб стала рассказывать мне о том, что в связи с резким снижением стоимости нефти на мировых рынках рубль полностью обесценился, и Россия перестала существовать как страна...
Я офигела поначалу, а потом спросила - уж не пожелание ли это к ихнему Санте?!
С возмущением рассказала об этом коллегам на работе.
Взбесило то, что многие с этим ее утверждением согласились!!!!
Блин, как же мало нужно многим людям, чтобы скатиться до самой низкой подлости и впасть в мерзость!
Как можно вот так вот просто взять и предать свою страну, людей, с которыми ты живешь?!
Может быть, я глупая, но я и в самом деле этого не понимаю..

Последнее редактирование:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Привет. С возвращением. С наступившим Новым годом и Рождеством. Пусть все будет хорошо и ты все время была радостна.
Novyi_god_i_Rozhdestvo-1680x1050.jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я рада, что нас, любящих свою страну, на самом деле много

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Sage11, привет!!!! Огромное спасибо и за визит, и за поздравление, и за добрые слова!!!!

Panka2014, я рада, что нас, любящих свою страну, на самом деле много
Солнышко, спасибо-о-о-о!!!!
Мне очень важно было услышать чье-то мнение, честное слово!!! Хорошо, что на своей страничке в ФБ тоже разместила. А то стала реально ощущать себя какой-то "странноватой". Столько людей, как оголтелые, готовы обливать грязью все окружающее... Иногда становится то ли жутко, то ли страшно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу