Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!! Рада видеть тебя!
Да были кое-какие проблемки, которые нужно было решить. Решила, и вот я снова с вами!как всегда, в пределах терпимого
Ты лучше скажи, пошто запропала так надолго?
Я, к счастью, ни одного дня на похудательных диетах не сидела. Вот пополнительные в свое время очень долго искала, да только толку от всех этих диет никакого. Организм сам знает, когда и что ему нужно.ой, я кажись перепутала, тебе наоборот полнеть надо?
Дык не у всех же умный организм....иногда он хочет жрать и жрать, а оно ему нифига не надоЯ, к счастью, ни одного дня на похудательных диетах не сидела. Вот пополнительные в свое время очень долго искала, да только толку от всех этих диет никакого. Организм сам знает, когда и что ему нужно.
А на дюкановских у нас на работе много поклонников. Посмотрела я на них, жалко стало... Столько денег, столько сил, а перестанешь следить, и через недельку - ба-бах! и начинай все заново.
И на фига такие диеты?!
На меня тоже иногда ТАКОЙ жор нападает, что хоть быка целого зажаривай! Я в таких случаях ни в чем себе не отказываю Тем более, что после одного обильного жрача я потом несколько дней даже чашку чая в себя с трудом запихиваю. Так что, получается, что одно другим компенсируетсяДык не у всех же умный организм....иногда он хочет жрать и жрать, а оно ему нифига не надо
Спасибо тебе огромное!!! А я вот, лентяйка такая, все никак не соберусь новые выложить в Гении или на ФБ Это от лени 100%Panka2014, привет! Вот ссылка на твои работы в Неизвестном Гении, а то твоя слишком много требует сил и времени))) http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/64772/works/ а ФБ не отрывается(( у меня.. Будет ссылка поточнее или попроще, что-бы сразу на страницу открытую- кинь плызз)))
нужно)))нужно все-таки выложить, блин, последние свои!)
Я, Пардон, что влезаю в женские блаблабла.... Но женский организм изначально запрограммирован так, что женщина не может и не должна быть худой (хотя у каждого свои субъективные, либо опосредованные сознанием, либо опытом, либо еще чем-либо представления о толстой и худой женщине), тк в ней заложен смысл всего живого- родить и выкормить себе подобного, а небольшой стратегический запас на бедрах и талии- это запас на выживание и выкармливание ребенка в голод. Так вот, при !!! серьезных отклонениях!!! В +или - стоит обратить внимание: -на психологический климат Вас окружающий; -на питание (что, сколько,как, откуда); -на воду (что, сколько ..); -на АБВГДиП (глисты, грибки, вирусы и паразиты, которые в нас живут); -на прием медикаментов (гормональные и пр.); -вредные привычки; -образ жизни; -травмы; -наследственность. Первые 4 самые главные!!Я, к счастью, ни одного дня на похудательных диетах не сидела. Вот пополнительные в свое время очень долго искала, да только толку от всех этих диет никакого. Организм сам знает, когда и что ему нужно.
В организм все что не запихаешь- он должен переработать, взять все нужное и избавиться от ненужного. Это его задача. Там очень много систем разных работает. Мозг и организм, как дирекция треста и рабочий коллектив. Как-то так. Мда, извините, что немного понесло)))Организм сам знает, когда и что ему нужно.
Ура-а-а!!! Полнейшее единомыслие! Вот и я об этом говорю!!!В организм все что не запихаешь- он должен переработать, взять все нужное и избавиться от ненужного. Это его задача. Там очень много систем разных работает. Мозг и организм, как дирекция треста и рабочий коллектив. Как-то так.