Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж хорошо) Смеяться ведь полезно)))сразу на смех пробивает!
Вот это я понимаю, разговор. А все, что написано в этом посте "до" - в меру разрешенное нытье. И ничего не жди: ни месяца, ни полугода. Придет само.Но буду ждать месяц. Буду убивать рефлексы. Еще чего-нибудь буду, только дрянь эту больше не хочу!
А ты не борись, сядь и смирись с тем, что ты хочешь курить, смирись, пожалей себя, расслабься, можешь даже глаза закрыть и тупо ничего не делай, подумай: "хочу курить, ну да, что поделать, не судьба..."А пока - бьюсь насмерть с очередным накатом гадским! Я уж его и об стол, и о стену - а он ну такой упертый, гад, оказался!
Я вот тоже всегда так говорю.. С кем бороться-то? С собой? Себя жалко, сами мы одни. Перетерпеть неудобство - да, надо. Как простуду. Грипп. И прочую фигню.А ты не борись
зачем? просто часто и глубоко дышать достаточноMargarita_aa, я и сам до сих пор так делаю) Хочется до сих пор бывает, вспоминается тот сладостный вшторивающий эффект, ну и что, можно на аттракционе прокатиться, эффект будет красочнее и не на 2 минуты, настроение сохраниться на весь оставшийся день, или же в бассейн сходить, разогнать эти мысли дурацкие и будет счастье))