На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, спасибо за такие твои слова!
Поскольку я в общем-то сафффсем не пью, то меня они очень даже обнадежили. Значица, надо дотянуть до 1 месяца, а уже потом смотреть на результаты.
Я вот смотрю сейчас на жевачку Никоретте и понимаю, что бессмысленно тогда будет все мое бросание, если я сейчас в себя никотин через жевачку впихавать начну.
И тем более кстати пришлись твои слова о том, что организм должен отвыкнуть принимать дозы никотина. Ну в самом деле - должен он когда-нибудь отвыкнуть от этого, или понять должен в конце концов, что ША!!! кайф закончился! Исчите другой, пока не обрящете!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, Margarita_aa! Спасибо вам, мои дорогие!!!
Я с удовольствием наблюдаю за вашими цифрами на счетчиках - тоже такие хОчу!!!

А пока - бьюсь насмерть с очередным накатом гадским! Я уж его и об стол, и о стену - а он ну такой упертый, гад, оказался!...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Merelin,:D! Спасибо, я стараюсь!

Вот спросить тебя хотела за твою аватарку: ты хде тако чудо надыбала?! На нее же смотреть спокойно невыносимо просто - сразу на смех пробивает!:rofl:

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, вооот, первый юбилейчик накапал! Поздравляю! Это уже не качели, это серьезная заявка!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо тебе! Только вот я на эти циферки смотрю, и такая злость разбирает: курить хочу, а сорваться ломотно:banghead:
Я ведь специально и на форуме зарегилась, и счетчик включила, чтобы с качелей слезть. Думала, что у меня получилось, а ни фига. Вот они - качельки мои!

Но буду ждать месяц. Буду убивать рефлексы. Еще чего-нибудь буду, только дрянь эту больше не хочу!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Но буду ждать месяц. Буду убивать рефлексы. Еще чего-нибудь буду, только дрянь эту больше не хочу!
Вот это я понимаю, разговор. А все, что написано в этом посте "до" - в меру разрешенное нытье. И ничего не жди: ни месяца, ни полугода. Придет само.

Качели отменяются, теперь у нас из аттракционов только "лабиринт ужасов", муа-ха-ха! :playfull:

* Акция: прошедшим до конца здоровые легкие в подарочной упаковке.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пути назад нету, мы будем здоровыми и независимыми от сигарет! Никак иначе. Пройдёт время, может быть даже не один год, когда мы подпрыгнем с радостью и улыбкой до ушей и скажем себе - "Вот, ёлки палки, какая же я всё таки молодец!"..... :wavespin:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
А пока - бьюсь насмерть с очередным накатом гадским! Я уж его и об стол, и о стену - а он ну такой упертый, гад, оказался!
А ты не борись, сядь и смирись с тем, что ты хочешь курить, смирись, пожалей себя, расслабься, можешь даже глаза закрыть и тупо ничего не делай, подумай: "хочу курить, ну да, что поделать, не судьба..."

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, А что за накат такой живучий расскажи поделись в подробностях, быстрей пройдет))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я и сам до сих пор так делаю) Хочется до сих пор бывает, вспоминается тот сладостный вшторивающий эффект, ну и что, можно на аттракционе прокатиться, эффект будет красочнее и не на 2 минуты, настроение сохраниться на весь оставшийся день, или же в бассейн сходить, разогнать эти мысли дурацкие и будет счастье))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, я и сам до сих пор так делаю) Хочется до сих пор бывает, вспоминается тот сладостный вшторивающий эффект, ну и что, можно на аттракционе прокатиться, эффект будет красочнее и не на 2 минуты, настроение сохраниться на весь оставшийся день, или же в бассейн сходить, разогнать эти мысли дурацкие и будет счастье))
зачем? просто часто и глубоко дышать достаточно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу