Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха-ха-ха!!! Мне самой интересно стало! Умеешь заинтриговать, однако.Пока не уже вредную Панку
Спасибо, мой генерал!Иришка, ну ты, воистину, чемпион по пропаданиям!!!
Не буду обманывать, очень рад твоему возвращению!!!
Какое такое оповещение?!У меня сегодня столько радости было когда оповещание пришло и на форуме так светло стало
Ты плохо смотришь. Ей говоришь харе курить.... а она вредничаетПока не уже вредную Панку
А ну не наезжай на меня!!! Тебе же Рамиля сказала русским языком - неча меня пужать!!! Иль забыл, что натура у меня чуткая (ну... типа чуткая)Ты плохо смотришь. Ей говоришь харе курить.... а она вредничает
С таким напором Владимира тебе и правда придётся бросатьА ну не наезжай на меня!!! Тебе же Рамиля сказала русским языком - неча меня пужать!!! Иль забыл, что натура у меня чуткая (ну... типа чуткая)
точнее вредная.... там знаки зодиака у мужа и все такое... да, да.... есть такое...ну... типа чуткая
Да тут и давить не надо... ясно же, что Panka2014, не мимо проходила... а пришла с конкретной целью! Поди уже и дату назначила, и чампикс прикупила...С таким напором Владимира тебе и правда придётся бросать
Володенька, я и Табексом запаслась, и Адаптолом, и силой, и волей, и желанием. И время от времени неделями не курю, а потом снова начинаю... Не на нерве, не на срыве - просто снова достаю сигарету и закуриваю... Я эти периоды даже не считаю. Счетчик включать бесполезно, т.к. это - лишь паузы, к сожалению...Да тут и давить не надо... ясно же, что Panka2014, не мимо проходила... а пришла с конкретной целью! Поди уже и дату назначила, и чампикс прикупила...
как я уже сегодня писал...Не на нерве, не на срыве - просто снова достаю сигарету и закуриваю...
Привет! Ну и молодчина, что вернулась! Бегу к тебе в гости!Panka2014, с возвращением! Собирайся с мыслями и духом и присоединяйся к нам. Я тоже недавно вернулась на форум с повиной.
Спасибо, милая!Этот букетик для тебя. Доброе утро
И кофе всем!!!
ты выпила весь кофе?Спасибо, милая!
Правда с кофеем ВСЕ опоздали: такую вкусняшку я уже оприходовала
Ага! И мне хорошо-о-о-оты выпила весь кофе?
как у тебя это получается.. очень тронулоВот такой опус у меня сегодня получился... Что скажете?
(сами мне говорили, чтобы я свои опусы в помойку не выбрасывала; вот сами говорили, сами и теперь и ... )
БЕЗЫСХОДНОСТЬ?
Запогодилась что-то погода,
Несуразность скрипит из углов.
Я сказать хочу важное что-то,
Только важных не выищу слов.
Я хочу посмеяться сквозь слезы.
И пускай враскорячку душа!
Ведь беда – это все несерьезно,
Это кажется лишь, что Беда.
Я заставлю себя в это верить,
И закутаюсь в теплую шаль.
Если я не могу что-то сделать,