Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, моя дорогая!!! Я поняла!Panka2014, клевые стихи,ты поняла какой мне больше понравился
Очччень интересное наблюдение... А ведь ты прав!!!...Почему то я людей ассоциирую с цветом.
Хорошо с теми которые как радуга. Пусть и темные оттенки к примеру будут не без этого. И ярких светлых много..
Люди как радуга..
Вот..
Главное, что ты рядом! Если мою флюиды перепадут тебе в нужном направлении и правильной дозировке, то очень-очень скоро в твоей жизни будет что-то очень-очень хорошее! Проверено!!!Я тут скачу между твоим дневником. Телефонами, поисками, вакансиями, разговорами..
Поэтому краток иногда.
Ты прав - давить не нужно. Хорошим это 100% не закончится. У меня почему-то все от противного идет: чем сильнее давят, тем сильнее я сопротивляюсь. Часто именно это свойство позволяло мне выжить.А когда курить бросать будем ?
Или ты уже ?
Знаю знаю лучше не давить.
Вона я ! Бросил в апреле а в июле закурил.
Весь форум мне - мол давай прям щас повторно и завязывай.
Они то молодцы и спасибо им
Но я не мог и начались те ужасные качели (хуже их нет ничего)
Извиняй если говорю что не то ..
Вот что мы скажем всем советчикам..Ты прав - давить не нужно. Хорошим это 100% не закончится. У меня почему-то все от противного идет: чем сильнее давят, тем сильнее я сопротивляюсь. Часто именно это свойство позволяло мне выжить.
Вот что мы скажем всем советчикам..
Как дам больно! х/ф "Приключения Буратино":
Наверное ваш сисадмин ютуб заблочилВот засада!!! с моего рабочего компа этот файлик не открывается...
Кого?!плеткой семихвосткой))
Ага! и не только ютуб.Наверное ваш сисадмин ютуб заблочил