Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты можешь, я ещё по 14 году помню.А потом мы тебе на пару (ежели захочешь) такую темку придумаем, такую темку!
давай ты поработаешь и вернешься к нам?Пожалуйста, кто-нибудь!!! Ау-у-у!!! Выгоните меня с форума!!!
Я так сильно по всем соскучилась, что не могу расстаться!
А ведь у меня еще работы по самые гланды...
Дык я же ить тока чтобы поработать!Panka2014, тебе уходить нельзя,опять пропадешь
Привет, роднуля! Я к тебе вечерком в гости загляну. В гнездышке твоем совином покуролесить немного надо будет!Panka2014, рада тебя видеть!
Заметано, стало быть!Это ты можешь, я ещё по 14 году помню.
Спасибо, родная!давай ты поработаешь и вернешься к нам?
Ramilya, хех! Полагаю, что они бы с тобой согласились (это в тех случаях, когда я не вредная). А я ух-х-х какая вредная бываю иногда Хорошо хоть, что иногда
Посмотреть вложение 151339
Рыжий мой усатый! Я тоже скучала, вот, наконец, вернулась!Panka2014, привет.С твоим появлением на форуме как будто солнышко выглянуло.Я по тебе скучал и рад,что ты вернулась.
Спасибо, Олег!Panka2014, рад, что ты вернулась сюда Тебя здесь не хватало...
Срите на них ибо нефикСРУ, и не парься. Это только по-русски хамовато звучит». И продолжаю себе работать дальше.
уууууууух, ппц прям... даже совы по гнездам прячюццаА я ух-х-х какая вредная бываю иногда
Не поверю пока сама не увижуСрите на них ибо нефик
уууууууух, ппц прям... даже совы по гнездам прячюцца
Пока не уже вредную Панку