Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное за такие слова!!!Panka2014, прекрасные стихи! Настолько ярко выражена в них скорбь, и в то же время они светлые, добрые. Спасибо тебе!
Дык мы вроде и познакомились, когда ты уже переименовалась в Капризульку! Только успела переименоваться, и мы состыковались Или я чёй-то путаю?!привет красота моя.надеюсь вспомнишь меня.я раньше заинтересованная была а теперь капризулька.
ПОМНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты как и я а я как и ты. все не как до эверста не дойдем. василису помнишь?
вот случайно и встретилисьПОМНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уверена, что случайностей не бывает!вот случайно и встретились
ты тоже была в нашей тусовке?ксюха была и еще какой то парниша не помню но были дружные
Не буду пока с ним заморачиваться. Могу привести миллион и одну причину, почему я все еще качаюсь, но реальная причина одна - я все еще злостная никотиновая наркоманка.когда счетчик я твой увижу
Меня на работе тоже подтрунивали, но я быстро с этим разобрался.Ах, если бы ты знала, сколько ехидных отзывов-фразочек-ухмылочек каждый день дарят мне по этому поводу мои коллеги!!! Я же такая гордая ходила, когда не курила!
Всё предельно просто.Скинешь рецептик микстуры омоложения?!
Я же тебе сказала, что твой пост меня "засвербил"! Вот тебе и результат!!!Я писал у себя в дневнике что я разучился ярко выражать свои мысли.
Раньше как то получалось кратко, емко и красочно.
Незнаю с чем это связано. С куревом, любимым коньяком или вообще нисчем.
Завидую тебе.
Почему то я людей ассоциирую с цветом.
Хорошо с теми которые как радуга. Пусть и темные оттенки к примеру будут не без этого. И ярких светлых много..
Люди как радуга..
Вот..
это ты сейчас написала?Я же тебе сказала, что твой пост меня "засвербил"! Вот тебе и результат!!!
ЛЮДИ КАК РАДУГА
Люди, они как радуга.
Кого-то сшибает от радости.
Он весь оранжевым светится
И источает тепло.
Люди, они как радуга.
Кто-то в тоске фиолетовой
В мыслях застрял разветренных
И больше не верит в добро.
Люди, они как радуга.
Все мы такие разные!
Давайте же, взявшись за руки,
Сотрем цветовую разницу,
И пусть будет всем светло!!!
Посмотреть вложение 151550
Я видела, Солнышко! Ты даже зарегистрировалась на сайте для этого!Panka2014, стихи читала, такие все душевные. Но их нужно читать наедине и в тишине. Что я сегодня вечером и сделаю.
ага, там лайкать можно и оставлять комментарии только через сутки, представляешьЯ видела, Солнышко! Ты даже зарегистрировалась на сайте для этого!
Посмотреть вложение 151552
а скажи какого цвета я?Я писал у себя в дневнике что я разучился ярко выражать свои мысли.
Раньше как то получалось кратко, емко и красочно.
Незнаю с чем это связано. С куревом, любимым коньяком или вообще нисчем.
Завидую тебе.
Почему то я людей ассоциирую с цветом.
Хорошо с теми которые как радуга. Пусть и темные оттенки к примеру будут не без этого. И ярких светлых много..
Люди как радуга..
Вот..