Опаньки!!!Рамилька ты воруешь зонты ?
Браво ..
Рамильчик, давай все-таки ему чё-нить придумаем, а!!!
О, кстати!!!! Он - обманщик!!! Обещал нам дров наколоть, воды натаскать, спеть-сплясать-накормить-напоить.... И хде все это щастье?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опаньки!!!Рамилька ты воруешь зонты ?
Браво ..
так что там с тестом?Рамилька ты воруешь зонты ?
Браво ..
Ну это в какой то мере правда.так что там с тестом?
А вот твой цвет определить не могу, но он сейчас темный я бы сказала мрачный
Опаньки!!!
Рамильчик, давай все-таки ему чё-нить придумаем, а!!!
О, кстати!!!! Он - обманщик!!! Обещал нам дров наколоть, воды натаскать, спеть-сплясать-накормить-напоить.... И хде все это щастье?!
мы тебя скоро перекрасим, даже не мечтай что долго так ходить будешь. Если раньше одна я не могла это сделать то теперь нас двоеНу это в какой то мере правда.
Значит тест работает
Рррррррмы тебя скоро перекрасим, даже не мечтай что долго так ходить будешь. Если раньше одна я не могла это сделать то теперь нас двое
а Ирина какого цвета?Ррррррр
На вас обоих )))
Не так быстро. А вообще Ирина ассоциируется с дождем с ветром с непогодой, с воздухом после грозы. Но я могу ошибаться мы же мало общаемсяа Ирина какого цвета?
Ах вот ты как?! Ах вот ты как?!Ррррррр
На вас обоих )))
Эх! Я на него тут рычу, а он так красиво меня описал!...Не так быстро. А вообще Ирина ассоциируется с дождем с ветром с непогодой, с воздухом после грозы. Но я могу ошибаться мы же мало общаемся
А я вас не боюсьАх вот ты как?! Ах вот ты как?!
Тогда на тебя тридцать три раза Р-р-р-р-р....
Посмотреть вложение 151560
веселые вы, а кто ты по гороскопу?Эх! Я на него тут рычу, а он так красиво меня описал!...
Ну ничего, мы же начали общаться!!!
А вот это ты зря об этом вслух сейчас сказал!А я вас не боюсь
Да это что же такое творится тоЭх! Я на него тут рычу, а он так красиво меня описал!...
Ну ничего, мы же начали общаться!!!
я по году обезьяна, а по месяцу Дева, а ты?веселые вы, а кто ты по гороскопу?
Что творится?!Да это что же такое творится то