На качелях...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
image.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как твой рабочий день? :)
Сегодня пол-дня протусила на форуме. Пока есть небольшая пауза - решила воспользоваться :)
К вечеру немного подступила хандра, но я ее из себя выщипываю по кусочку, так что все будет нормально.
Очень жалею, что сегодня вечером снова не получится довязывать тунику. Осталась мелкая и кропотливая работа по разметке для рукавов, и только после этого смогу уже начать рукава вязать. Я хотела побыстрее, а времени не хватает.

А как твой рабочий день? Как настроение?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня пол-дня протусила на форуме. Пока есть небольшая пауза - решила воспользоваться :)
К вечеру немного подступила хандра, но я ее из себя выщипываю по кусочку, так что все будет нормально.
Очень жалею, что сегодня вечером снова не получится довязывать тунику. Осталась мелкая и кропотливая работа по разметке для рукавов, и только после этого смогу уже начать рукава вязать. Я хотела побыстрее, а времени не хватает.

А как твой рабочий день? Как настроение?
а вяжешь чем? я тут недавно так захотела начать вязать. У меня две племянницы сейчас маленькие. Посмотрела, что на них можно связать и офигела. Такая красотища. Сейчас дела разгребу и тоже засяду вязать. Только многому нужно научиться.

День сегодня проходит относительно тихо, дела делаю.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я вяжу и спицами, и крючком.
Тунику вяжу спицами, из толстых шерстяных ниток. Василькового цвета с белой отделкой. Не знаю, что получится.
В прошлом году летом связала себе крючком тунику из мотивов. Два месяца стеснялась надеть, а потом на работе просто заставили надеть. Сказали, что один день позора (если она неудачно получилась) в моей жизни большой роли не сыграет. Я надела и пришла на работу. Все обалдели и сказали, что туника получилась просто суперская.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо тебе за замечательные стихи! Это у тебя талант от Бога. Мне всегда казалось, что если возникает какая-то запутанная или слишком эмоциональная ситуация - её нужно прорифмовать. а там глядишь и все становится понятным и раскладывается по полочкам.

1989.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Не буду пока с ним заморачиваться. Могу привести миллион и одну причину, почему я все еще качаюсь, но реальная причина одна - я все еще злостная никотиновая наркоманка.
Особенно безнадежной стала, уйдя на долгое время с нашего форума. Когда вышла из длительного закура, то решила вернуться к людям, которые не будут кидать в меня камнями, что сорвалась...
Ах, если бы ты знала, сколько ехидных отзывов-фразочек-ухмылочек каждый день дарят мне по этому поводу мои коллеги!!! Я же такая гордая ходила, когда не курила! А когда за год перевалило, то и вовсе "Обойдите меня семеро!" стала. Типа, если захочу, то все мне по плечу. И чем все это закончилось?!...
Я поэтому и не стал рассказывать всем что не курю)) тупо молча не курю и всё

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иришка, солнышко, как же я рада тебя видеть. Совершенно случайно зашла на форум (просто не собиралась сегодня, я ведь гость тут редкий), глядь, а тут ты собственной персоной. Рада безмерно. Я очень расстроилась, когда ты исчезла, боялась подумать, что больше не увидимся. От тебя столько тепла, света, веселья. Я даже немного приободрилась. У меня сейчас в жизни все как-то не клеится, сдают нервишки. Сегодня выходила с работы, поймала себя на мысли, что я на грани срыва, как бы я сейчас с удовольствием закурила и мне бы полегчало. Знаю, знаю, все знаю, все понимаю, нельзя допустить подобного, качелей у меня быть не может, если сорвусь, то уже до конца жизни. Ах как я этого не хочу. Пришла домой, достала афобазол, попробую как то так.
Ириш, как твой муж, как его здоровье? Я надеюсь вы справились.
Ты теперь не пропадай, может соберешься в кучку и рванешь еще на одну уже последнюю удачную попытку (я не давлю) просто желаю тебе счастья и удачи.

DCyqRZctfbk.jpg

http://s017.virus.ru/i427/1306/c5/a1d65b11758c.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я пришел к тебе стихами рассказать что солнце встало:)

Если нет в кармане пачки сигарет
Ткаченко Л.Ю.

Если нет в кармане пачки сигарет,
Если нет машины, дачи, бога нет,
Если нет ни чувств, ни блажи, ни вины,
Если нет на свете даже сатаны,
Если нет ни счета в банке, ни монет,
Если водки спозаранку утром нет,
Если нет совсем ни смеха и ни слез,
Если нет зимою снега, летом - гроз,
Если нету ни друзей и ни врагов,
Если нет идей для прозы и стихов,
Если нет одежды той, что в самый раз,
Есть НАДЕЖДА, что потом не будет нас.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Четко поняла одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ НЕ КУРИТЬ
Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА.

Panka2014, я ВЕРЮ в тебя!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо тебе за замечательные стихи! Это у тебя талант от Бога. Мне всегда казалось, что если возникает какая-то запутанная или слишком эмоциональная ситуация - её нужно прорифмовать. а там глядишь и все становится понятным и раскладывается по полочкам.
Спасибо, моя дорогая! И за отзыв спасибо, и за то, что не забыла меня :)
Ты права, между прочим - стоит прорифмовать ситуацию, даже самую вроде бы тупиковую, как неожиданно она перестает казаться такой уж безнадежной.
Но я сделала еще одно важное для себя открытие: стоит мне только получить чужой отзыв на свои стихи, как вдруг начинают находиться решения. Люди разные, и отзывы у всех разные. Но вот равнодушные у меня тут не "следят". А те, которые "следят", - они меня всегда вытаскивают. Даже когда и не подозревают об этом даже.
Стихи бомба! Первый самый вообще супер
Спасибо огромное! Очень рада, что ты смог их все-таки найти, прорвавшись сквозь тернии флуда:D
А самое первое - это самое свежее, как ты понял уже. Я его когда в офисе показала, то выяснилось, что оно срезонировало с настроением очень многих людей на тот момент.
Когда стала рвать бумажку, на которой оно было написано, думала, что меня сейчас саму порвут. Пришлось ДОКАЗЫВАТЬ, что я его уже не только сохранила, но и на своей страничке в НГ опубликовала:D... В общем, весело было.
Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА.

Panka2014, я ВЕРЮ в тебя!
Спасибо, Володенька! Я тоже в себя верю! (шепотом: а потому фиг когда-нить без зонта выйду:skip:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»