Коко Брайс
Сам по себе
Попью чайку и позанимаюсь кая спортом немножко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты где такую прелесть надыбала?! чудо какое!!!
у кого то в дневникеты где такую прелесть надыбала?! чудо какое!!!
Сегодня пол-дня протусила на форуме. Пока есть небольшая пауза - решила воспользоватьсяКак твой рабочий день?
а вяжешь чем? я тут недавно так захотела начать вязать. У меня две племянницы сейчас маленькие. Посмотрела, что на них можно связать и офигела. Такая красотища. Сейчас дела разгребу и тоже засяду вязать. Только многому нужно научиться.Сегодня пол-дня протусила на форуме. Пока есть небольшая пауза - решила воспользоваться
К вечеру немного подступила хандра, но я ее из себя выщипываю по кусочку, так что все будет нормально.
Очень жалею, что сегодня вечером снова не получится довязывать тунику. Осталась мелкая и кропотливая работа по разметке для рукавов, и только после этого смогу уже начать рукава вязать. Я хотела побыстрее, а времени не хватает.
А как твой рабочий день? Как настроение?
Я поэтому и не стал рассказывать всем что не курю)) тупо молча не курю и всёНе буду пока с ним заморачиваться. Могу привести миллион и одну причину, почему я все еще качаюсь, но реальная причина одна - я все еще злостная никотиновая наркоманка.
Особенно безнадежной стала, уйдя на долгое время с нашего форума. Когда вышла из длительного закура, то решила вернуться к людям, которые не будут кидать в меня камнями, что сорвалась...
Ах, если бы ты знала, сколько ехидных отзывов-фразочек-ухмылочек каждый день дарят мне по этому поводу мои коллеги!!! Я же такая гордая ходила, когда не курила! А когда за год перевалило, то и вовсе "Обойдите меня семеро!" стала. Типа, если захочу, то все мне по плечу. И чем все это закончилось?!...
Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА.Четко поняла одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ НЕ КУРИТЬ
Спасибо, моя дорогая! И за отзыв спасибо, и за то, что не забыла меняPanka2014, спасибо тебе за замечательные стихи! Это у тебя талант от Бога. Мне всегда казалось, что если возникает какая-то запутанная или слишком эмоциональная ситуация - её нужно прорифмовать. а там глядишь и все становится понятным и раскладывается по полочкам.
Спасибо огромное! Очень рада, что ты смог их все-таки найти, прорвавшись сквозь тернии флудаСтихи бомба! Первый самый вообще супер
Спасибо, Володенька! Я тоже в себя верю! (шепотом: а потому фиг когда-нить без зонта выйду)Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА.
Panka2014, я ВЕРЮ в тебя!
Забавный факт - у меня мама Дева-Обезьянкая по году обезьяна, а по месяцу Дева, а ты?