Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да плохо тут, чё греха таить.Хотя и на свободе хорошо! Прав ты!
Несомненно!Но в домике лучше! Согласись!
Поздняк продавать! Схомячила все сама, и даже гостям не предложила...Зато продаст потом. Санкции же.
Это тебе в МОЕМ домике плохо???!!!Да плохо тут, чё греха таить.
Несомненно!
Последний раз до Нового года, в конце декабря, в Батайск ездила по Левому берегу! Был закрыт!.. Но проехать можно еще и через Западный.Ворошиловский мост открыли уже, а то скоро ехать к вам в гости надо.
Не тут хорошо! Но в своём-то доме всё равно лучше.Это тебе в МОЕМ домике плохо???!!!
Panka2014, Мне кажется мы его не так поняли! Он свой дом построить хочет! Давай не темную! Лучше кирпичами облицовочными забросаем! Плитами! Перемычками! Ему для строительства пригодятся!..))
Не... не откопаем потом - Джаник не позволит. Он робкий и чувствительный. Вишь, молчит: либо обиделся, либо побежал за апельсинамиPanka2014, Мне кажется мы его не так поняли! Он свой дом построить хочет! Давай не темную! Лучше кирпичами облицовочными забросаем! Плитами! Перемычками! Ему для строительства пригодятся!..))
Не-е-е-е... появился. Не обиделся.Не тут хорошо! Но в своём-то доме всё равно лучше.
Ну так, чисто попизеть.Ребята, объясните мне, что за вбросы на форме появились? С чем их едят?
пацталом!!!!Ну так, чисто попизеть.
А это в болтологии, правильно Джаник заметил, это если скукота одолевает!Ну так, чисто попизеть.
Ясно. Я там как раз в одной темке пост один оставила. Можем мне кто ответит на один интересный вопрос. Моя коллега очень гордится, что она в гостевом браке с 4 молодыми людьми. Каждый день впечатлениями делится, хвастает, а у меня рвотный рефлекс на ее рассказы. Еле сдерживаюсь, чтобы ее не послать. Однажды увидела, что она к моей кружке на столе дотронулась. Просто переставила на другое место. Я эту кружку салфеткой потом взяла, когда она не видела, и в урну выбросила...
Уф-ф-ф! Ну, слава Богу!!!! Значит, это не я от жизни отстала, - это просто некоторые в погоне за тем, что они считают типа любовью, с ума посходили )Panka2014, нет, нормальная! Реакция оч хорошая! Все гов.. сразу в мусор! Нечего жизнь захламлять!)
Жаль бабу... Раз с одним в нормальном браке не получилось, то уже вилы...Моя коллега очень гордится, что она в гостевом браке с 4 молодыми людьми.