На качелях...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, вот я и говорю, давай быстрее! Хотя и на свободе хорошо! Прав ты! Но в домике лучше! Согласись!

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да плохо тут, чё греха таить.:banghead:

Несомненно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это тебе в МОЕМ домике плохо???!!!
а ну быстро мне повинную срочно тащи! Клубники ведро - 1 шт, апельсинов бочка - 1 шт, ну и по мелочи пару грузовичков...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik,
Ворошиловский мост открыли уже, а то скоро ехать к вам в гости надо.:)
Последний раз до Нового года, в конце декабря, в Батайск ездила по Левому берегу! Был закрыт!.. Но проехать можно еще и через Западный.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а давай mrJanik темную устроим! Чёйта ему у меня не нравится?!
Я к нему со всей душой, можно сказать!... Эх-х-х-х!!!...
w05bBsDeZ4.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, Мне кажется мы его не так поняли! Он свой дом построить хочет! Давай не темную! Лучше кирпичами облицовочными забросаем! Плитами! Перемычками! Ему для строительства пригодятся!..))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Panka2014, Мне кажется мы его не так поняли! Он свой дом построить хочет! Давай не темную! Лучше кирпичами облицовочными забросаем! Плитами! Перемычками! Ему для строительства пригодятся!..))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не... не откопаем потом - Джаник не позволит. Он робкий и чувствительный. Вишь, молчит: либо обиделся, либо побежал за апельсинами :)
Не тут хорошо!:angel: Но в своём-то доме всё равно лучше.:p
Не-е-е-е... появился. Не обиделся.
А апельсины??? Слопал все уже???

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
mrJanik, я так и поняла. Спасибо!!!! Реабилитирован на 100%

Ребята, объясните мне, что за вбросы на форме появились? С чем их едят?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, как я поняла, формируется банк мотивационных цитат с авторским правом сайта, если ты о строчке в самом низу страницы.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,

А это в болтологии, правильно Джаник заметил, это если скукота одолевает!
Ясно. Я там как раз в одной темке пост один оставила. Можем мне кто ответит на один интересный вопрос. Моя коллега очень гордится, что она в гостевом браке с 4 молодыми людьми. Каждый день впечатлениями делится, хвастает, а у меня рвотный рефлекс на ее рассказы. Еле сдерживаюсь, чтобы ее не послать. Однажды увидела, что она к моей кружке на столе дотронулась. Просто переставила на другое место. Я эту кружку салфеткой потом взяла, когда она не видела, и в урну выбросила...
Гадкая я, да?!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, нет, нормальная! Реакция оч хорошая! Все гов.. сразу в мусор! Нечего жизнь захламлять!)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, нет, нормальная! Реакция оч хорошая! Все гов.. сразу в мусор! Нечего жизнь захламлять!)
Уф-ф-ф! Ну, слава Богу!!!! Значит, это не я от жизни отстала, - это просто некоторые в погоне за тем, что они считают типа любовью, с ума посходили )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу