Праааальная позиция!!!!Panka2014, а мне все равно! Должности отдельно, личности отдельно!
А мне вот никогда не хочется на конфликт идти. Лениво, наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праааальная позиция!!!!Panka2014, а мне все равно! Должности отдельно, личности отдельно!
Panka2014, а мне все равно! Должности отдельно, личности отдельно!
Уверена, что еще чё-нить не запатентовал уже?!Panka2014, вот он у нас какой!)) Классный, да! Подслушивает, может, ляпнем чего полезного. Он запатентует! А мы и знать не будем, кто плагиатор?
Все правильно! Как-то так! Я по молодости лет могла подраться и с теми, кто постарше, и с теми, у кого клюшка в руках!)) Тут, скорее, мухи с котлетами вместе были. Иногда вспоминаю, смеюсь, как за правое дело бросалась в бой! Сейчас вот мудрость подкралась незаметно для меня самой..
Супер!!!! Я в детстве тоже дралась наравне с мальчишками. Двором на двор с ними ходила, и билась стенка-на стенку. Меня даже старшие мальчишки боялись: чуть что не так - сначала в пятак, а потом уже разборкиМатвей Собакин,
Все правильно! Как-то так! Я по молодости лет могла подраться и с теми, кто постарше, и с теми, у кого клюшка в руках!)) Тут, скорее, мухи с котлетами вместе были. Иногда вспоминаю, смеюсь, как за правое дело бросалась в бой! Сейчас вот мудрость подкралась незаметно для меня самой..
Меня даже старшие мальчишки боялись: чуть что не так - сначала в пятак, а потом уже разборки
А сейчас как-то лениво все это. Знаю просто, что сильнее многих. А какой смысл силушку эту демонстрировать?! - она мне в хозяйстве годится
А вот эта тебе как? Не лучше?!Panka2014, ава у тебя - прелесть!!
Зато я себя все-таки вытащила из трясины-депрессины!Panka2014, резвый у тебя денек сегодня! Правильный!
Я по молодости лет могла подраться и с теми, кто постарше, и с теми, у кого клюшка в руках!))
Я в детстве тоже дралась наравне с мальчишками. Двором на двор с ними ходила, и билась стенка-на стенку. Меня даже старшие мальчишки боялись: чуть что не так - сначала в пятак, а потом уже разборки
Подпишусь под каждым словом!!
А как к нам мотя с кладбища зайдеть?! Нам зомбев не нать!!!