На качелях...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, вот он у нас какой!)) Классный, да! Подслушивает, может, ляпнем чего полезного. Он запатентует! А мы и знать не будем, кто плагиатор?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, а мне все равно! Должности отдельно, личности отдельно!
мухи-котлеты.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Все правильно! Как-то так! Я по молодости лет могла подраться и с теми, кто постарше, и с теми, у кого клюшка в руках!)) Тут, скорее, мухи с котлетами вместе были. Иногда вспоминаю, смеюсь, как за правое дело бросалась в бой! Сейчас вот мудрость подкралась незаметно для меня самой..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,

Все правильно! Как-то так! Я по молодости лет могла подраться и с теми, кто постарше, и с теми, у кого клюшка в руках!)) Тут, скорее, мухи с котлетами вместе были. Иногда вспоминаю, смеюсь, как за правое дело бросалась в бой! Сейчас вот мудрость подкралась незаметно для меня самой..
Супер!!!! Я в детстве тоже дралась наравне с мальчишками. Двором на двор с ними ходила, и билась стенка-на стенку. Меня даже старшие мальчишки боялись: чуть что не так - сначала в пятак, а потом уже разборки :)
А сейчас как-то лениво все это. Знаю просто, что сильнее многих. А какой смысл силушку эту демонстрировать?! - она мне в хозяйстве годится :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Меня даже старшие мальчишки боялись: чуть что не так - сначала в пятак, а потом уже разборки :)
А сейчас как-то лениво все это. Знаю просто, что сильнее многих. А какой смысл силушку эту демонстрировать?! - она мне в хозяйстве годится :)

Подпишусь под каждым словом!! Повзрошшшшлели мы, Ириш!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
По ходу поход по магазинам закончен!!!
Выбрала прическу!!! И шляпку прикупила!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, во-во! В одном цветовом решении!)) Интеллигентненько так! По-французски!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я по молодости лет могла подраться и с теми, кто постарше, и с теми, у кого клюшка в руках!))

Я в детстве тоже дралась наравне с мальчишками. Двором на двор с ними ходила, и билась стенка-на стенку. Меня даже старшие мальчишки боялись: чуть что не так - сначала в пятак, а потом уже разборки

Подпишусь под каждым словом!!

*
mma.jpg

А потом:
" А чой-то Мотя к нам не заходить?"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу