На качелях...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, любовь это детектива такая?? Классно! Да каждый сейчас живет, как ему удобно! Я на таких даже не циклюсь! Слушаю, чем они "хвастаются", удивляюсь, конечно, но просто мимо прохожу! Уже не цепляет!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
то уже вилы...:nah_disagree:[/QUOTE] И мне жаль! Это же не грабли!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Diskordiya, хочешь, я тебя сейчас от смеха просто укатаю?!

В Общем, когда я иду в офис, то часто встречаю одну парочку, которые перед тем, как разбежаться в разные стороны, страстно целуются. Так вот. Рассказываю укатайку.
Прохожу я сегодня мимо них в самую страстную минуту (дорожка узкая, обойти невозможно), и слышу, как трогательно молодой человек со своей возлюбленной прощается:
- Я тебя, бл*... так люблю, просто ох***ть можно!!! Ну, ладно, пи***дуй сейчас на работу. Вечером встретимся

...Сама не знаю, как мне удалось не заржать прямо на этой дорожке?! Хватило сил добраться до офиса, где меня и прорвало:rofl::rofl::rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот представь какая страсть!;)
Так вот я и вспомнила! Не только представила!
Сейчас сижу, и давлюсь смехом. Муж понять не может - чего это я там пофыркиваю ыременами, как лошадь Пржевальского?!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014,
...Сама не знаю, как мне удалось не заржать прямо на этой дорожке?! Хватило сил добраться до офиса, где меня и прорвало:rofl::rofl::rofl:
А я бы заржала! А еще и ляпнула бы что-нибудь по поводу. Я ужасная в таких случаях!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, mrJanik, смех жизнь продлевает! Ассоциация возникла:
Ученые подсчитали, что 1 затяжка уменьшает продолжительность жизни на 15 минут, а одна улыбка увеличивает оную на 5 минут, посему после одной затяжки нужно 3 раза улыбнуться.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А если при этом еще и улыбаться?!!!!
funny-farm-animals_74867-1920x1200.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я вон вообще макароны сейчас лопаю, а это минимум 4,5 года+!:D
Я когда в больнице лежала, то придумала один шикаррррный рецепт:
отвариваешь макарошки
мелочко режешь свеженькие укропчик и петрушечку,
смешиваешь зелень со сметанкой, подсаливаешь по вкусу
смешиваешь с макарошками

М-м-м-м!!! Такая нямка получается!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, я тоже такое бы съела! Люблю я макароны! Эх! Надо в НЕЖРАЛЬНЮ записаться! Хотя и некогда! Сегодня весь день здесь, да и вечер уже тоже! А в реале одни засады!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут недавно в каком-то дневнике писала, что рядом с каждой неприятностью, даже самой большой и гадкой, всегда находится рядом чё-нить светлое и приятное.
Так вот о больнице.
Лежать пришлось в хирургии. Фигня была кое-какая с желчным пузырем, и я чуть копытца не отбросила от болевого шока. Но речь не об этом.
Положили меня, значиццца, за белы рученьки, и посадили аж на целых 5 дней на одну лишь водицу. Это у них нулевой диетой называется. Через пять дней похомячить позволили - перевели на "первый стол". Я в душе ручки потираю, думаю, что вот хоть сейчас поем - а фигушки!!! Принесли ххолодный и совсем без соли бульон... из печени:eek:
И вот ТУТ я поняла - по сравнению с этим гов... бульоном в смысле простая кипяченая водичка - это просто царский деликатес!!!!
МОРАЛЬ: Во всем надо искать хорошеее, и, по возможности, - причину повеселиться:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, спасибо! И улыбки! И макароны! Вот это я удачно сегодня зашла...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»